埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

免疫力——呼吁大家理智面对各种incentives狂轰滥炸,量需采购,捂紧荷包

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家理智啊,淡定啊,我先闪了,去the body shop看看~
5 s! I6 s6 a& ~1 J& \, @" Q翠花 发表于 2010-11-26 09:51

! R9 c# t0 }5 w/ n- |刚起床,call sick了,就为了shopping.....我也正打算去那看看,但一直纠结要不要买25刀那个~~睡买了评价一下
吸取经验,目标85。。。。钱啊~~~) V) }  B. P; N9 k
彩叶草 发表于 2010-11-25 22:29
4 i, g- V. w  |; {1 a- {& g
不然还是买75的先,然后等下周万一有啥打折,在买个10刀左右的就好了嘛~~
. L3 ?7 q2 l4 R% @. r85还是蛮难凑滴。。。
早上10点,city centre的the body shop就已经排起了队,我抢到了最后三个维C胶囊,那个25块的大礼包暂时还没到货,店员说下午或者最迟星期一交货~
老杨团队 追求完美
早上10点,city centre的the body shop就已经排起了队,我抢到了最后三个维C胶囊,那个25块的大礼包暂时还没到货,店员说下午或者最迟星期一交货~& H0 @. j. \' ^$ E0 J4 Q
翠花 发表于 2010-11-26 10:35
# {8 f/ y% h$ o. ]: ^9 R
翠花神速!
别提了,我早上起来就纠结买不买,然后去了就遇见熟人说买吧买吧,不然后悔~~我想那好吧,结果排队交钱时候告诉我没有了,一共就100个,我说你早说阿,我在店里呆了一个小时就是因为人多枚排队,等大家都上班了,没人才来交钱,这样算谁的阿。。。。后来晚上刚好去southgate找朋友,就进去问一下,其实答案肯定是没有。。。不过他们打电话给WEM了,给我留了一个~~~明天可以去取,非常之艰辛阿,我发现我就是犯贱,有的时候不想买,没了就要买~!!
别提了,我早上起来就纠结买不买,然后去了就遇见熟人说买吧买吧,不然后悔~~我想那好吧,结果排队交钱时候告诉我没有了,一共就100个,我说你早说阿,我在店里呆了一个小时就是因为人多枚排队,等大家都上班了,没人 ...& i+ @  l6 L  o. M- w$ ]
彩叶草 发表于 2010-11-26 20:51

( S3 {& K  g$ x8 p; l/ q那个礼包其实很值的啦~~宽心吧!
那个礼包其实很值的啦~~宽心吧!/ I2 ^6 p, a/ p7 U- H
周小花 发表于 2010-11-26 22:14

! K8 ~+ o7 j/ F% x) i/ O是啊是啊,所以最后排除万难抢到一个,哈哈
真晕,有那么抢手吗?$ O8 V! I; K* C% L: n
今天下午和女朋友去西贸Body Shop,25的那个礼包在柜台后面摞了一地。
# @3 W4 p8 s( R. p挑东西,交钱,拿包走人,没享受到抢到礼包的成就感。。。
VC的5+2 for 35的deal不错啊。。。屯了7个body butter呵呵呵。。。
VC的5+2 for 35的deal不错啊。。。屯了7个body butter呵呵呵。。。
. d* N# b. i- C+ |# m: h7 P9 Q2009的夏天 发表于 2010-11-27 22:24

4 @  {/ Z- [: k# h5 s& r7 j8 }8 T* |) |$ ]- C2 J. {
VC的5+2 for 35,
强烈要求lz打点防疫针啥的,刚才在AE网上差点就没捂住钱包,多亏看了lele晒白菜的帖子; `' |+ e3 X1 ~  a! \
5 ^5 D! p) B1 C3 x& {
btw,AE今天又extra 25%off+free shipping,意志不坚定的赶紧上啊
* x9 H% x7 x  u2 ]9 M( Q: W4 `) P5i5j 发表于 2010-11-25 18:07
: w( Q' C7 r1 Z
哈哈哈哈!啥时候研制出来?男人的福音,男人们不买伟哥,也会给老婆买防疫针的
VC的5+2 for 35,3 ~' \, O  q- K% W
翠花 发表于 2010-11-27 22:26
% h  t2 B" I8 u
5 I2 q: Z: _0 I7 T9 S
Victoria's secret的那些body&bath产品。。。我觉得比bodyshop还有bath&body都好用啊。。。我最喜欢用bodybutter。。。35快钱买7个不算最便宜了。。之前lasenza还在卖的时候,买过10for25。。。。。。。。如果节后还有打折,我再吞。反正我差不多一个月可以用掉一个butter。。。
同言同羽 置业良晨
Victoria's secret的那些body&bath产品。。。我觉得比bodyshop还有bath&body都好用啊。。。我最喜欢用bodybutter。。。35快钱买7个不算最便宜了。。之前lasenza还在卖的时候,买过10for25。。。。。。。。如果节 ...) `1 Y' O; r% w3 }; w
2009的夏天 发表于 2010-11-27 22:32
- U* O6 q+ ?3 l3 p# L5 [& l
7 \' g8 r# H2 r9 c
哦,这个我不动心~只用crabtree&evelynn,呵呵~
哦,这个我不动心~只用crabtree&evelynn,呵呵~6 C; s+ W) `2 h: Q
翠花 发表于 2010-11-27 22:37

0 g: U, T) |4 Z" I3 B0 L0 j$ [3 R! C4 O# w; Q1 Z% p. v
CE的手油我等the bay打折。。感觉比专卖店给力一些
0 s- Y/ E* F* k, |7 q7 Z4 O圣诞节过后一般都是好多好多折
16# shelley2009
6 F# i& _- ~( u7 k- a1 _- F" f0 h7 @0 R+ s2 E+ t8 G" U4 I  B
请问几个头的?5 v3 K8 {' e2 m! v
具体学习一下.
CE的手油我等the bay打折。。感觉比专卖店给力一些1 v7 v6 I. _; |$ t
圣诞节过后一般都是好多好多折8 L: E1 v3 @, e) @9 P
2009的夏天 发表于 2010-11-27 22:46
- L8 D$ |% P4 e* {( h( f

0 N: \+ ]3 ?4 ?. P* y嗯。去年买的最便宜的是五折,外加用HBC卡再九折~不过,还是不如美国给力~
同言同羽 置业良晨
请问the body shop拳头产品有哪些?- ~( t) M8 m7 p$ \/ {
今天只看标价牌,选了几样最贵的(老公说这样肯定不会亏的)。: Y5 [5 \6 J4 A- d" i# f- g
那个大礼包,看收银台还有很多;没什么吸引我的,没考虑。早知道有人喜欢,就帮忙带了。
1 K. [" c& c6 [9 m# W3 i
! y$ o! Y9 l. D# j$ l/ Q今天西茂买任意三个都是三十元。礼包除外。我买了三瓶。单子上说我省了50元。
请问the body shop拳头产品有哪些?
2 l' z/ V7 P; H! j% |7 o: g今天只看标价牌,选了几样最贵的(老公说这样肯定不会亏的)。
2 h  c3 g/ [. g, k1 {那个大礼包,看收银台还有很多;没什么吸引我的,没考虑。早知道有人喜欢,就帮忙带了。
' O; s5 L7 ?7 ?5 \8 c! Upencil 发表于 2010-11-27 23:23

6 N5 Q8 o- j+ W( ]) K
! j# C8 i  X  E# E& |& j% @又贵又明星的,据说是维C胶囊,28块一瓶。另外,喜欢他家香水的,也可以下手了。
8 ~6 o  Z' E  c( g% p( g
* p# ]) K  j2 V) A, S9 ^其他明星,像维E系列,茶树油系列,接骨木花眼胶,貌似都不到20块。
又贵又明星的,据说是维C胶囊,28块一瓶。另外,喜欢他家香水的,也可以下手了。8 a: ~) K; X" A1 w- R/ F3 z( P& R
$ s5 C( g2 n# h3 Z
其他明星,像维E系列,茶树油系列,接骨木花眼胶,貌似都不到20块。
$ g9 M9 g' k- x$ H5 C翠花 发表于 2010-11-27 23:59
: |- }9 v7 l0 ]7 W* @2 u, d
看来我淘的力度都不够,基本上每样连20都不够~~~顺便问问CE家有什么好推荐的?谢谢~~
1 a* M2 b+ W: t  P* x( E* B# a- j# i5 c8 W; e8 A$ A; V! Z# Z  ~# Q
难道The Body Shop的活动很给力? ! [0 Q1 D$ p  ]) V- s# ?

# `& P) K7 e% D* r, N& V1 r我记得今年5月份他们家清货的时候,很多圣诞的礼盒,都是5-10块钱1个,body butter是5块钱1个,还有很多别的东东,我买了一堆家里的熏香套装,5块钱/套.
7 u4 [4 P3 {8 j+ C0 i$ _+ D6 k. L% l/ R. S' P) u
这次的比这个清货活动还给力吗?
同言同羽 置业良晨
难道The Body Shop的活动很给力?
4 p; Z' ^. \- w/ h# y& I
7 Z; E$ I! G+ j7 G8 E) U4 }/ j5 j6 ]我记得今年5月份他们家清货的时候,很多圣诞的礼盒,都是5-10块钱1个,body butter是5块钱1个,还有很多别的东东,我买了一堆家里的熏香套装,5块钱/套.
6 _4 Z8 F7 B( Y! ?4 t9 ?! o5 F4 K( m+ s
这次的比这个清货活动还给力 ...
8 r' R3 `! L* `6 w可爱多多 发表于 2010-11-28 00:20
( s# u, P2 D: \8 x8 ?0 I
你这个也太给力了,给力到我都想把买的退了~~~这次就是礼盒除外其余的任意三样30刀,如果买贵一点的还算合适~~请问你那5刀一盒的butter是大的么?原价20那个?
同言同羽 置业良晨
看来我淘的力度都不够,基本上每样连20都不够~~~顺便问问CE家有什么好推荐的?谢谢~~/ p7 G+ p4 k4 @' H
彩叶草 发表于 2010-11-28 00:12
; b  k) U' p: x6 S& {
; `3 u/ P6 {' g6 Z' `* e/ K
护手霜,沐浴露,乳液,喷床单的……我也就用这么几样~而且只买玫瑰和薰衣草两种~
难道The Body Shop的活动很给力?
% _) A; p+ R# s# H. S
, P5 o* X+ b" E- k! j- y, p* O8 g我记得今年5月份他们家清货的时候,很多圣诞的礼盒,都是5-10块钱1个,body butter是5块钱1个,还有很多别的东东,我买了一堆家里的熏香套装,5块钱/套. 9 g. |+ a9 `) l# y( j

$ ]5 L$ L; w" E* ]4 S: w; I8 @这次的 ...- M. m" _) ?) w9 l
可爱多多 发表于 2010-11-28 00:20
  c& N1 ~+ U4 w6 {, V

$ e/ Y+ {: k7 Q3 V# x这得看你想买什么了,如果想买某种单品,我就是想买那个维生素C的胶囊,这怕是最好的deal了~
老柳教车
你这个也太给力了,给力到我都想把买的退了~~~这次就是礼盒除外其余的任意三样30刀,如果买贵一点的还算合适~~请问你那5刀一盒的butter是大的么?原价20那个?% {+ q" ]- o% k1 }6 r4 e' B; c
彩叶草 发表于 2010-11-28 00:31

; i2 N  c8 q8 }2 A) e* H
' l$ M* O- P- c* F5 |+ {是啊~
1 \" I) I7 e; w) u# \# E8 c  U: a不过当时只有2种味道的.我对他家的东东,基本上用着都不怎么给力,即时是这个BODY BUTTER,总觉得浮在皮肤表面,进不了真皮层的感觉.
; ?2 y1 f) s2 Y7 i/ d' H! D) ^所以偶就屯了一堆的香薰套装.嘿嘿.我记得当时有人上来喊了.
这得看你想买什么了,如果想买某种单品,我就是想买那个维生素C的胶囊,这怕是最好的deal了~
3 T5 y+ h& Z# C& v( [翠花 发表于 2010-11-28 00:34
4 q2 w: D- S* w- ]
; k! Y3 e# q- f8 H6 q
嗯,是的.当时有那个维生素A的一系列产品,记得是10块钱/个,没看到有维生素C的胶囊.
/ v4 {! r) a  z7 [$ \0 z: e9 N- D请问这个维生素C的胶囊,很好用吗?, P& }& f9 e! q: |; W% n
好用的话,我也去强去~
嗯,是的.当时有那个维生素A的一系列产品,记得是10块钱/个,没看到有维生素C的胶囊.
0 ^; n+ h& O+ i4 w8 E7 c+ v/ I7 k请问这个维生素C的胶囊,很好用吗?
8 `$ }. k6 s7 J4 d0 v2 F好用的话,我也去强去~
" j1 w& |& s3 E" H5 W/ @可爱多多 发表于 2010-11-28 00:42

" H& d4 Z/ y4 ]  M/ Z
! v; i7 I0 C7 M# c1 N我也不知道,只是听说,目前只能说:抹上去挺舒服的~呵呵
是啊~! z6 D" [% _0 i1 f: g( o$ q: H
不过当时只有2种味道的.我对他家的东东,基本上用着都不怎么给力,即时是这个BODY BUTTER,总觉得浮在皮肤表面,进不了真皮层的感觉.& U  R* B- p- c9 Z; S
所以偶就屯了一堆的香薰套装.嘿嘿.我记得当时有人上来喊了.+ _% U  s; w2 }- I- y/ o  L- o% ^% e
可爱多多 发表于 2010-11-28 00:41
2 [! U) r. [( [# }; A- j- m# o
我以前也觉得用太麻烦,总的挖出来,然后使劲揉~~不过今年夏天用了一个还好!将就吧,还有一点就是国内没卖的,每年我舅妈冬天去香港都会买很多,所以就拿回去送人吧~~
我也不知道,只是听说,目前只能说:抹上去挺舒服的~呵呵7 t! k" \# K, x
翠花 发表于 2010-11-28 00:50
0 N9 y5 o7 n% A$ j  j

, y' ]% N/ B# Z  A4 A4 L等您用这觉得好了,别忘了上来吼一声,告诉大家哈~
7 Z& V- D% V) R1 K2 Z: L我现在正在消耗刚买的nuxe面霜,觉得蛮好的.+ i0 ]+ p# |8 ]& M9 M
等用完了,觉得好的话,上来吼一声给大家.
我以前也觉得用太麻烦,总的挖出来,然后使劲揉~~不过今年夏天用了一个还好!将就吧,还有一点就是国内没卖的,每年我舅妈冬天去香港都会买很多,所以就拿回去送人吧~~
2 u0 q, E* W1 O. S; Y彩叶草 发表于 2010-11-28 00:56
9 i& `/ C3 u* e! c% r
+ w1 P& `; A$ a4 |, W8 v# h" p: _' Q
好主意!