埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

什么季节去Disneyland最好?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我圣诞刚去回来,不过我在路上发烧生病,老公带孩子去的,我在旅馆睡觉。- o0 x5 _0 Q) T9 I
蓝色闪蝶 发表于 2011-1-22 23:02

4 G4 m/ D! w1 B* h+ e- i  r. }' z8 Z6 }- v* A
严重慰问,难怪给你打电话没人接。回头我再咨询你老公吧
25# 海鸥飞处 3 d3 @. A* _9 z1 o, }
我也想3月末或者4月初去,你老公找到好的deal了吗?能不能分享一下?
从同事那儿借了一本Birnbaum Guides 关于Disneyland的,正在研读。看样子得去买一本,当作Bible用。
老杨团队 追求完美
飞飞也想去吗?我们打算去disney world,3月份左右,春假前。你打我电话吧,我这次可以明正言顺的和你聊天了~1 K+ V9 v( e; G: h9 X/ I7 S
猪刀小试 发表于 2011-1-21 09:34
$ Y* p: x5 B4 H9 Z2 z& F
求聊天。。。!
老柳教车
Florida one is better, I strongly recommend.
理袁律师事务所
25# 海鸥飞处
# o! I+ o& l5 O; e我也想3月末或者4月初去,你老公找到好的deal了吗?能不能分享一下?
8 L. q! X2 ]% @$ E大米粒儿 发表于 2011-1-23 10:48
7 q0 T1 C( b( X4 d, Q1 O3 W7 ~

. o. C# J4 L; b3 i( [我们还没最后定下来。已回你短信了。
从同事那儿借了一本Birnbaum Guides 关于Disneyland的,正在研读。看样子得去买一本,当作Bible用。
( e% C) v4 q; j1 J, W( O( Q. o" M+ e海妮妮 发表于 2011-1-23 11:27

% G* @9 N) B& R$ S0 |$ l: M你去图书馆借一本当年的unofficial guide to disneyland 2011
你去图书馆借一本当年的unofficial guide to disneyland 20112 T, n$ P8 B+ i0 G5 ~2 v
三思 发表于 2011-1-24 16:27

' Q1 }  z! N- o, E5 a4 X6 I+ C不好意思,我已经hold了。谢谢三大妈~
求聊天。。。!, g8 b1 B% |- O% W
周小花 发表于 2011-1-23 21:23

0 s( M" ~/ @  d( t- ~% [% P780-885-7077
1月去应该也不错, 但是一定要元旦前飞去,因为想看跨年. 两家去肯定好,孩子们可以一起玩, 大人们可以一起逛, 哈. 可是看了猪刀的话,有点不敢做电灯泡沫
' ^4 E7 G& q, q: @3 N1 G$ w海妮妮 发表于 2011-1-21 11:06
/ U" S8 v/ h6 i  F' P9 K
还是皇上体察民情,爱惜百姓啊~

2 L6 _! z0 O7 {5 U/ u/ f$ B# I我觉得water park冬天是玩不了的,野生动物园看个人喜好,剩下的就是 disney theme park 和magic kingdom了。我没去,听老公回来说两个迪斯尼玩的不太一样。
我觉得water park冬天是玩不了的,野生动物园看个人喜好,剩下的就是 disney theme park 和magic kingdom了。我没去,听老公回来说两个迪斯尼玩的不太一样。+ z: d" z$ I3 S* P, V8 U
蓝色闪蝶 发表于 2011-1-24 19:25
* _- c) u  z: O8 A# `) x

9 {. t9 X3 A3 ~+ v6 L咨询了闪蝶专家,重新拜读了某大妈的博客. 还是打算夏天去.
大型搬家
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 海妮妮 于 2011-1-25 14:25 编辑 ! [) g8 `4 u% c7 v, y# k( w* Q
不好意思,我已经hold了。谢谢三大妈~2 e+ v+ d6 y6 v
猪刀小试 发表于 2011-1-24 16:40
! h: g1 M  Q" D6 E4 q

; z7 \3 N- B" T7 |+ F没事, 俺年纪大了,记性不好,还是打算买一本带着去玩.
没事, 俺年纪大了,记性不好,还是打算买一本带着去玩.
' x4 O0 z$ n! u* x& |5 u2 E海妮妮 发表于 2011-1-25 14:24
, K& z5 A! t$ M2 [
猪刀,你被有钱人侮辱了!
) y8 L' l2 _$ K; U8 O
' l0 c7 w% \( d4 p3 M舅舅,图书馆好几本呢,这书每年更新,用完就过时了
迪斯尼经历,仅供参考:
( r4 {4 Y* Q3 Q5 v; V9 ^http://www.edmontonchinese.cn/in ... wspace-itemid-11724
猪刀,你被有钱人侮辱了!2 V( B: C  x) F: l

$ u' e4 q/ x# S( G舅舅,图书馆好几本呢,这书每年更新,用完就过时了$ H, s  t1 s5 W: m$ I; |! i
三思 发表于 2011-1-25 15:26

9 v/ w- |: U" z- R, H2 G: `5 H! \2 {7 k( [) j
求您就别通通地放马后炮了,俺都找书店order了,哪里还好意思去退。你们早干吗去了,不提醒俺老人家图书馆可以借?
同言同羽 置业良晨
迪斯尼经历,仅供参考:
9 F: l3 b' `8 A2 X( H* ahttp://www.edmontonchinese.cn/in ... wspace-itemid-11724
2 S1 z; g* o5 `1 `悟空 发表于 2011-1-25 16:46

/ ]0 p. @* W4 `) b& t3 K  P3 R
/ ~" ^% w" T, [" b( e多谢悟空!你介绍的项目我都会把它们标下来,因为俺家老二跟你家小丫那会儿年龄差不多。4 A; w( P& Y  d  l$ k' J0 z
我也倾向于不租车,可以找旅游公司安排行程,这个信息很重要,不知道性价比如何呢?
7 S3 l2 r7 d4 C" [1 S因为这是很久以来我第一次为全家安排行程,所以难免战战兢兢。初步浏览下来,打算这次主攻Disney的两个主题公园,其他的Universal studio和sea world,如果不行,这次就舍弃了。下一步准备去查机票、旅馆和门票。# t/ Y) H' S0 Y! ^. }; l: ?) k; c4 U
在华枫看到这个帖子,感觉对象我一样在筹划阶段的筒子们很有帮助。贴过来共享一下。
# b' ~  [& ?9 u- p5 Y" ?http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=471540&highlight=disneyland
多谢悟空!
  @2 X6 N. m2 X: s- t2 a我也倾向于不租车,因为这是很久以来我第一次为全家安排行程,所以难免战战兢兢。初步浏览下来,打算这次主攻Disney的两个主题公园,其他的Universal studio和sea world,如果不行,这次就舍弃了。下 ...
6 h  N' i& i' O+ r/ [& C海妮妮 发表于 2011-1-25 21:19
$ M! R: V1 q8 n& [- p. D) F
下次去Disney就跟着海妮妮女王啦!!
下次去Disney就跟着海妮妮女王啦!!
! H8 s) i7 x3 G& _pchell 发表于 2011-1-25 21:28
- Q$ C7 @# h* _  N5 C+ [4 Z

! L) U  E9 n0 F6 J/ B& c% I1 PK,俺在这个帖子里身份就变了三变,太爽了吧。
K,俺在这个帖子里身份就变了三变,太爽了吧。
6 [/ z' M" ?' ~6 C海妮妮 发表于 2011-1-25 21:41

N- o  W. x* u6 k+ o5 \哪三变?御姐?制服?女王??
哪三变?御姐?制服?女王??; f- P8 U8 u6 x7 ]# N) }+ n
pchell 发表于 2011-1-25 21:48

h$ Q: I# w% \
4 @: g6 L! O% m/ {" Y* L小p孩儿脑子里都装的啥啊?
& L8 n: k/ ]9 H" S自己仔细找去~~
同言同羽 置业良晨
47# 海妮妮 8 }/ B8 j) C, x( ~' e( ]6 y
像这个网站上说的,谁想一起买门票?
同言同羽 置业良晨
47# 海妮妮
* \+ [/ A# b) s( l$ W4 y像这个网站上说的,谁想一起买门票?
+ S3 Y5 a! w4 l$ F' a- B6 X7 n大米粒儿 发表于 2011-1-25 23:40
8 Q( o- S+ H( M$ y/ G9 @5 h

8 o' L4 U: k; J8 r2 a2 E, t; |我们要买,就是日期没有最后确定.
47# 海妮妮
; n+ z8 N7 ~- `像这个网站上说的,谁想一起买门票?- v- M# w2 M( N# Q- c" }
大米粒儿 发表于 2011-1-25 23:40

/ {  f* {, L6 ?3月准备去orlando的,不知是否是一样的门票
猪刀,你被有钱人侮辱了!
/ Q! [5 e' \3 J! w% C: F, s( A. M* h; \1 e
舅舅,图书馆好几本呢,这书每年更新,用完就过时了% K$ F' s9 S) G, ]
三思 发表于 2011-1-25 15:26
6 P' ?+ ]( v0 D
这叫临幸吧~
47# 海妮妮
( y# P+ v+ |! q% E# i- @像这个网站上说的,谁想一起买门票?6 A4 h; |1 j8 @: b, V1 @% b9 e/ M- [
大米粒儿 发表于 2011-1-25 23:40
现在没有了吧。
这叫临幸吧~1 B9 S0 p3 m$ l7 x4 K4 I
猪刀小试 发表于 2011-1-26 12:49

6 `" X# {8 O3 ~. y' g
现在去是冬天吧
老柳教车
现在flightcenter上有到orlando disney小孩free的deal,有需要的可以去看哈