埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

春节聚餐活动时尚组在这个帖子里报名一下,谢谢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
顶上去
+ f8 e% H; e2 Q- i: f  [weidsun 发表于 2011-1-26 19:54
# t9 p( D$ i( z8 k; ]/ k0 x
+ a* z& e3 e" l6 h, z
你报名吗?
我是已经报过的人的家属
我是已经报过的人的家属# \; H3 O' r& l# K, }
weidsun 发表于 2011-1-27 20:32

2 K0 L4 x, p+ K& E7 e: y% W1 F+ g+ Z! E& v2 t6 R- y+ t
欢迎
大型搬家
老杨团队 追求完美
报名。
7 }) b+ G- F' t* u, X. H: U一大人+一小孩。4 h: W' C* J( {4 I% q; h: a9 N
菜待定。
报名。. S& {1 F- U. y+ m' f6 y
一大人+一小孩。$ a! B0 X. }! h! v
菜待定。  N# x( Z3 G) |' {1 x( G
wuhanyeh 发表于 2011-1-27 21:36
  [' T* Q4 Y1 j7 u/ g9 p! D
35# 2009的夏天
, y/ ~3 H' z$ L; SMM 不欢迎吗?
有需要可以帮接人
35# 2009的夏天 ( h. U6 t; h' |2 o  R' Z- _/ P0 a! N
MM 不欢迎吗?
& [5 c- c$ e) I6 k. X/ twuhanyeh 发表于 2011-1-27 21:50
9 M- T2 T. c4 P- D7 r3 `0 C( h
1 m' p! @) u( i1 n
晕,当然大大的欢迎~~
有需要可以帮接人
6 \" V$ P! @+ X* H( n3 j晴朗 发表于 2011-1-28 01:09

& m0 Z" S) }' L# W* w
% i9 y( `4 x& c/ q6 K% W1 m# G谢谢~
已经不知道哪组还有空位了,听说这里美女多
) _" C9 `, `& B# |9 z6 }" V. O我来这可以不 ?
0 U" b% [+ E# T8 g! g6 x$ `两人
/ h+ C. x5 x! ~8 `4 z% \1 {6 p" L4 _菜待定 ,反正两个菜吧 2 o$ D  r" U1 [* ~: c) h
南方人口味D
已经不知道哪组还有空位了,听说这里美女多 ) [2 K6 Y% z+ z) z3 E; I* I
我来这可以不 ?
! B$ r* W. g) z# {& X. i. i两人
6 S, c5 H) k# f7 h, x/ ^6 F& S7 x菜待定 ,反正两个菜吧
% b# E  X/ W2 M' r' P南方人口味D  T# s+ S9 J$ k* @; k9 w8 E
张小杰 发表于 2011-1-29 08:40
) @" Z1 f$ I- E( F$ A5 k: O

& g8 K/ j- Y7 I/ z/ z欢迎欢迎~~
1# 2009的夏天
3 V9 q% O2 M" }" x3 f) R2 [& Z8 b: k' lMM, 还有空间?给你兔酥:
2 c9 S/ ]1 L& {+ Y三亮女,两亮崽,一定亮哈!
+ p7 I7 \- t5 I6 y8 v% J成人
" b; \' F; U# }7 H5 _+ K食物:待定。 2 P% l  Q+ R4 t3 W: \- @
OR 你定。
& m% R, y# o* {) e7 X% u; z兔子皇 发表于 2011-1-27 19:46

' X7 I; G1 R1 r3 @5 l) @* ]- A$ g
: Q1 n# m: q2 \# g8 i9 t3 J5 o
7 n+ w7 U  i8 T; B  r' K8 A兔子皇 的儿子可是才子呀,美女们千万不要错过机会。
同言同羽 置业良晨
我报名围观~~之前报了咩叔那组,夏天你怎么不在点在时尚发帖啊!!我悔啊悔!
我报名围观~~之前报了咩叔那组,夏天你怎么不在点在时尚发帖啊!!我悔啊悔!
4 L9 P, O% L3 k4 T$ z, c周小花 发表于 2011-1-30 23:24
- {( S  M: Q' \: I3 E1 q. R
  l5 Q! ?% T/ ]- U0 p$ a
我发了不是没人响应吗。。然后你说你要跟安装帝报创业组。。。! e- \# N3 z  x1 l& M
对了,有机会我把唇膏蛋给你& n" o/ @" Y; N! Q
都多久了
我发了不是没人响应吗。。然后你说你要跟安装帝报创业组。。。
2 @% s6 L7 ^2 Z9 ?; H对了,有机会我把唇膏蛋给你$ y$ \4 k% e& q# f" b8 Y- f6 f6 F
都多久了
. a, J% h' \6 H8 z2 k2 Q3 e2009的夏天 发表于 2011-1-30 23:25

) x4 M  v' s2 T0 c* W3 Q5 b4 x这家伙不是刚换工作,谁谁都不认识的,非要去结识下同龄人啊。。。。
8 r2 V: B7 _) ]; U8 f6 T. R* L6 [; m( ~* E# }: @
这个我那天特意找了个rwco,鸟都没有!
) u8 L: x; Z, {) s- K5 s' _+ e5 H# q/ `
咱4号交接吧~~
亲爱的,现在报名还来得及不?
同言同羽 置业良晨
不报名的单纯路过一下
夏天,我有两个朋友想参加,不知会不会太晚 LET ME KNOW
夏天,我有两个朋友想参加,不知会不会太晚 LET ME KNOW
' W, J" R& D6 y晴朗 发表于 2011-2-2 22:26
" e1 w8 [$ h" }# e' k
! t, Q4 U: e9 `; s/ N
不晚
7 V/ D2 A+ m5 N# Y2 f4 \! s& @: Q0 b加就是了& F& z# ^. D" m
记得带点儿零食~哈哈
$ F/ X! b, A  _8 N谢谢谢谢
- ^+ U3 o) y2 t/ r- v% ]新年快乐
大型搬家
亲爱的,现在报名还来得及不?
1 u0 L4 X9 I+ x0 o* R! t6 Y- ^) ?妖精十八怪 发表于 2011-2-2 21:38

' l3 b7 @( O! Z3 C9 j5 C. ?) V1 Q; y. k4 m1 m; x# n9 x- ^
不晚不晚~~~
" ^/ I3 s: t# l2 a! g5 i) g% i赶快把娃娃一起带来耍~~~~~~~
好麻,嘿嘿,,那我就1家3口,明天我想哈带啥子好吃的~再给你说~" u- K& G! W- }2 i# U/ I% q5 d
现在睡了,么么~
同言同羽 置业良晨
好麻,嘿嘿,,那我就1家3口,明天我想哈带啥子好吃的~再给你说~/ s6 J+ @4 Y/ N
现在睡了,么么~/ B' [- N3 h/ D0 S
妖精十八怪 发表于 2011-2-2 23:09
1 U! {* ~6 U) k
晚安~~~~
同言同羽 置业良晨
老广,2 U4 ~# ^4 l6 S* y: ?1 Z4 ^
我报名,我自己一个人。; j# m1 }2 k4 z2 }3 W! v, W* k' |6 {
去之前去买现成的中国菜。
亲爱的,来不了了,,,,,,,我家小妹儿的作息时间是7点半上床,纠结了半天,还是决定以她为主了~. j0 X- V' j, V3 Q. `" }& |
只盼来年了~1 e8 ^8 u; @  y4 f

\! y/ v. U- r6 V9 u祝大家吃好玩好~
亲爱的,来不了了,,,,,,,我家小妹儿的作息时间是7点半上床,纠结了半天,还是决定以她为主了~
" g' Z, `2 S$ ?! U" D" U/ \" K只盼来年了~
, O7 U1 p2 `+ Q7 Z" |+ u* i' ]; E, u5 f- k" s! Q( O
祝大家吃好玩好~
8 m3 {$ n: U2 }7 i妖精十八怪 发表于 2011-2-3 20:10

, X8 j  [/ U1 F% c4 L% P2 R/ X3 S# x  _( f7 C4 m  f0 S
好的谢谢,' l) n! }. ]3 W2 O0 f
明白了~~~~新年快乐哈~~~
就先这样了,大家别忘了来啊
3 I$ f& z. F# s6 L4 a+ f谢谢晴朗和clioblue提供carpool
4 X( |! @. r% G. G* I4 G! l1 v" ]1 R% e6 i$ `, r) B/ `: s
名单:
% F0 @4 B+ _9 A* o) \; t! e; l3 ?# a# ^0 y% e
clioblue: 2大2小,炒面+神秘菜# \+ t) Q# F' p3 a: X0 I2 Q# I7 M$ `
我来也:    1大,     鸡蛋羹5 c7 P) o; g% i' g
ricecat310:1大,  西兰花,土豆烧牛肉+ ]$ d, y! ?* y# A0 x, }+ I- h. ~
weijia:     1-2大,凉皮" o& G; y- @+ E2 d+ K
晴朗:         3大,   卤水鸡,蛋5 u8 W  d8 j& e$ J
accompanied:2大, 红烧排骨; e# A/ F) w0 o1 a$ a8 r" D
兔子皇:      5大,     神秘菜% L" j' t1 `# d3 x9 A
wuhanyeh: 2大一小, 神秘菜
4 {! W% `, b. G: l: G老广:           1大,     中国菜. q, R  ]: _, q. u6 d6 b7 A: s
QiaoYi:        1大,     神秘菜3 Z0 l( [3 k. B2 j3 B
我:               1大,      神秘菜
42# 兔宝宝
5 s6 I' p8 a& z4 B- D0 g5 v
- [* a& D& k. s* `3 a, R+ B2 b7 t7 A    - V4 P: J# h3 e2 v9 j, d' s
祝MM兔YEAR 大吉!
43# 周小花
, r" ~4 I$ r6 L2 n. T" |0 J$ o在老羊那报个到, 象兔子一样跳到夏天那饱口福和眼福!
怎么木有我们家的名字?
7 ~5 r% f# H- y2 E4 j2 ^0 I2 W俩大人阿
) l% B0 W5 D' o菜么,主要是还上班# n1 U! K; m( r+ C4 ~
没办法精心准备* J; G) b' @6 G
一个凉拌菜5 |$ O0 `8 Y1 X' \
一个还在想呀
怎么木有我们家的名字?
/ b! O( S9 I' b& ]俩大人阿
* @) U/ E$ a$ l菜么,主要是还上班
. L# Q4 L9 G+ J. i3 Q$ }9 L. Z' Q没办法精心准备1 `$ q3 n$ U! }% W8 _5 A5 \  H
一个凉拌菜
) B! G* O' I7 C一个还在想呀
9 t/ c8 l! ?: @/ j. w6 n1 W1 \张小杰 发表于 2011-2-4 00:08
: I  [/ ]9 R7 a
  K6 u" a3 Y" O" T6 ^6 t7 W
不好意思,写漏掉了,马上不上; |: l+ X. p, i: p& ]
凉拌菜就好+ w& M! z+ g( P: a2 u
不用太费事~~或者带点儿饮料就成~~~~~~~
- g& S2 E! N) B# x$ ^大感谢~~~