埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

也来说说我用的保养品。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
28# 彼岸花 % `0 p7 S4 L+ x
嗯嗯,每天每天。
! m/ {; L& [- K0 E4 o) z
% d1 @4 D/ I( f; ^2 C6 m( a我原来是要不不洗脸,洗脸不抹脸,抹也只抹脸。鄙视我吧鄙视我吧
好看 ,最喜欢看别人发大贴了5 F7 W$ V/ A6 k& A# |1 ^
MM年轻啊,都不用抗皱精化,我现在神马美白不美白,抗皱是第一战线
) {6 f; ]  E! w/ g0 m3 S8 ]2 Q曼陀沙华 发表于 2011-1-23 15:32
5 W6 L7 K# u% h4 ^

% ~' T7 M' W' V" A/ A$ R3 k不少保养品都有抗皱了,只是我还没用到大牌的抗皱精华。
$ G  a( d# X! t' {8 U9 d" E抗皱产品选择很多,我打算慢慢加。2 V$ L. q+ E# L1 P
有些产品太给力了,我一用就出痘痘啊。! Y+ U0 t4 Z) V+ i2 E
la mer的抗皱很不错,但是我用完感觉脸绷的有点吓人,没有必要。呵呵。
28# 彼岸花
: A3 [% n+ T# V) x3 t# q0 ?嗯嗯,每天每天。
; x4 _: v# `! G1 O) i6 S, N8 K* J' g1 ^/ s6 F
我原来是要不不洗脸,洗脸不抹脸,抹也只抹脸。鄙视我吧鄙视我吧
4 k3 O! @5 J' G. T( q# p5 Bricecat310 发表于 2011-1-23 15:44
% J; O' l" e$ w" e

3 W# Y5 s/ {6 x( h1 b年轻就是本钱,不过别挥霍太多啊。呵呵。
老杨团队 追求完美
33# 彼岸花
1 n  Y' n, Y0 P3 o
1 v# }# N/ d, l+ C话说,lamer哪买,啥时候合适。回国的时候给嫂子带这个。
1 B7 f% E& d/ \. y6 `! F
' |$ @, E8 y6 V+ K' G2 a我嫂子35左右,看着很年轻,是带lamer呢还是带cdp呢。. D' _( {1 r$ U

0 D3 h4 [  j4 G9 D+ k+ [谢谢哈
cpb啊,cpb啊,开始草长莺飞。。。8 I' x) L) E9 G6 f2 z
我就是楼主mm说用护肤品总换的那种人
+ s, h. C% ]2 v" @2 Z+ F7 L+ o, T主要原因是,以前长痘的时候,不敢乱用护肤品,万分忠实地相信了n年理肤泉、薇姿、雅漾成分简单、不刺激,后来小心翼翼地用了EA的21天霜,惊若天人,不过21天霜也不能长期持续用,只能备着在生理期前后时不时用一下。于是开始了我的折腾之路,梦想着找到可以持续用个三五年都很舒服的东东。至今还没有找到很舒服、用很久都很舒适的日霜和晚霜。用的比较久的是EA的good night sleep,连用2罐了,有时会有一点刺痛,正琢磨着换。* i+ }$ |# T9 s  g. O
八一则歪,沙发上那个大瓶喷雾,照片是雅漾的吧,楼主说的是依云。
介绍了很多好东西啊
4 P1 b: L/ L' B; t请问那个dr.brandt的微晶去角质是怎么个用法?是每天都用吗?9 Z2 \9 S8 C) u
还有我觉得豆乳洗面奶洗的干净但是洗完很干啊,你没这种感觉吗?我还一下子买了两瓶发愁都不知道神马时候能用完。。
介绍了很多好东西啊$ N  `3 Y% U0 B3 Z
请问那个dr.brandt的微晶去角质是怎么个用法?是每天都用吗?9 _+ R( j' O3 Y8 ?) C3 N
还有我觉得豆乳洗面奶洗的干净但是洗完很干啊,你没这种感觉吗?我还一下子买了两瓶发愁都不知道神马时候能用完。。
9 A6 o  G; F. {( g- O( Atutu 发表于 2011-1-23 18:57

2 l! i3 y. w; ~, C' q' b0 u
5 ^& Q; j/ {" b, ~( B我用豆乳那个洗完脸也是觉得很干,它家那几个产品,就是对面膜比较满意。/ O; b( W5 }  h1 w9 {4 C' R6 w1 ^
本来对Fresh的面膜长草,拔草拔草。
老柳教车
33# 彼岸花
0 L* _* H5 y( {; r
8 i4 Q7 G" J+ S. E话说,lamer哪买,啥时候合适。回国的时候给嫂子带这个。* b" x2 U; |( G2 f6 `! M
* h0 k; X; r- b8 U
我嫂子35左右,看着很年轻,是带lamer呢还是带cdp呢。
4 K' a9 I- T% s4 S, T& Y$ E, p9 K8 z' q4 ?3 F+ e
谢谢哈: H' R# s" Y8 ?
ricecat310 发表于 2011-1-23 16:40
% R& d! W% A/ Y2 ~+ h4 H9 g
2 m( \' B/ p0 \/ N, c3 O0 O
我觉得这两个牌子都不错,实在很难选择。/ n1 Y2 V  q& [5 T4 O
个人会推荐cpb,因为la mer很让我不平衡的是价格和美国差价好多。, }3 ~! J1 v$ `- _6 D9 `
cpb相查不大。
6 f4 n; |' Z9 x两个牌子都参加hr 15%gift card back的活动。
8 E& l2 J. M" P% g" o2-3月份应该会有。
cpb啊,cpb啊,开始草长莺飞。。。* \: V5 N1 {6 T9 h
我就是楼主mm说用护肤品总换的那种人
/ w/ M8 B7 q0 \* R8 |主要原因是,以前长痘的时候,不敢乱用护肤品,万分忠实地相信了n年理肤泉、薇姿、雅漾成分简单、不刺激,后来小心翼翼地用了EA的21 ...
$ O8 H& f% q  Z8 e/ J6 `珍珠奶茶 发表于 2011-1-23 17:46

: w2 F; E6 I7 S! b3 ?8 r; q# g$ L! ?* q% E; _
我基本上用好多年才换。* ?) _( n. ?. \; W
la mer用了4年,今年才换的cpb。
  K1 t5 \7 f* V# A4 u喷雾都一样,不过我觉得还是很有用的。哈哈。
介绍了很多好东西啊% r$ y8 j* ^% C4 M9 x# p; ?
请问那个dr.brandt的微晶去角质是怎么个用法?是每天都用吗?, ^4 R' w0 [5 g/ E/ W
( X$ d  M  j- C" Wtutu 发表于 2011-1-23 18:57

, D5 {: x3 X; e6 P- Z' Y; h6 v1 f6 @. }: X4 ~' r
去角质不能每天。: F) w) t  J/ ?/ o# S
油性混合性皮肤可以一个星期两次。% S5 Z( [- E( t% g' A5 S
我冬天大概两个星期一次,夏天一个星期一次。2 ~) m3 p$ T/ Q4 k7 b; `2 {1 s

^# v7 O+ k9 Q! {我觉得洗面奶就是清洁,清洁力不够的怪怪的。
0 g3 [  a. |/ d, J  A9 c% _9 ^但是我精华素用的多,加上小黑瓶,早晚上3个精华,加上cpb的保湿很给力,所以不觉得干。
同言同羽 置业良晨
& o- r4 e; M/ ~7 B- S, o: w; T  P
右手 发表于 2011-1-23 19:29
/ A8 ~" Z' ^) G
9 S/ F" O0 [% n
2009的夏天 发表于 2011-1-23 19:33
$ @2 x7 n# g# b2 b3 Y; Y" _( j

7 Y# U3 Z6 Q. V6 e- Z5 Y
我用豆乳那个洗完脸也是觉得很干,它家那几个产品,就是对面膜比较满意。
& h" O; S/ t' d0 T本来对Fresh的面膜长草,拔草拔草。
; R5 M! P) I2 [, _梨涡浅笑 发表于 2011-1-23 19:36

% K0 H8 m7 b& S  d& D; s* t8 N1 ~! h" H9 U; b, n
可能我精华素擦的多,我到真没觉得干。
, w- B* M8 |: m5 s% p3 R不过我打算换gamila家的肥皂,都说很好用,黑头也少了,打算弄一块试试。
求开博连载
同言同羽 置业良晨
求开博连载
: A4 R2 b+ C) d+ d/ Y6 ^ricecat310 发表于 2011-1-23 20:17

( [* K9 E" x  t& w3 z1 q
2 [* W! g2 F$ i6 T! l- z9 ~3 i) s+ ~开博链接是什么?
47# 彼岸花 6 ?% J" k6 a' K- q) p

. [  ^% M$ d0 {: E8 K* \开个博客,没事儿想起啥写啥。用了啥产品写啥。: S! V) {! I( r8 M
% l7 ]' e* H( V4 V; H" K; M
其实在论坛上一样,一样哈。
( s1 M! F$ o' V& ]& u
9 Z" k0 P$ r6 \+ y" C手速回复啊!!!秒杀!
47# 彼岸花
) }- ^0 R# n. I( y
# ?4 r- G7 ?" e# K* C. _开个博客,没事儿想起啥写啥。用了啥产品写啥。
6 J% M/ V+ t0 z5 r" l( i& J8 _3 ?: A" }
6 l& `+ ~3 h* ?其实在论坛上一样,一样哈。* O" p8 d% v6 ]6 z5 X: v. X: R" [
& H9 G/ b$ m3 ^: X& i% i
手速回复啊!!!秒杀!
7 \; Q* S- T' |* @6 e) q: mricecat310 发表于 2011-1-23 20:22

9 K: f2 l  P3 ^
6 V" ?9 \$ `) Y8 a& `我有,还有围脖。
) l$ `/ `5 n# }. y& K$ Q+ @短信你地址,一起关注把。
去角质不能每天。+ {  H& r# _3 P% h( S' J
油性混合性皮肤可以一个星期两次。
8 g7 E, q9 F/ `9 a- k  @+ h我冬天大概两个星期一次,夏天一个星期一次。
6 |+ S9 g! m: l! [' M9 U
! d5 W# d4 k; t# y8 X我觉得洗面奶就是清洁,清洁力不够的怪怪的。6 q: i2 ?. Q' B9 Z! W
但是我精华素用的多,加上小黑瓶,早晚上3个精华,加上cpb ...
- \: F: [8 f+ [& G! Y. z( W! z彼岸花 发表于 2011-1-23 20:07

! N" j* g; h% |7 b9 \/ d这去角质的是当洗面奶用还是洗完脸按摩用的?用完还用洗掉吗?
这去角质的是当洗面奶用还是洗完脸按摩用的?用完还用洗掉吗?
9 j% D. k, r9 rtutu 发表于 2011-1-23 20:25
+ R& ?3 Z9 }2 B" E: V
, l/ V; r0 v/ H$ l. X- m5 p
去角质的产品好多种。大部分都是这样的带颗粒的磨砂膏。
; y1 U0 ~0 m4 k$ d( ^用水湿润皮肤,然后擦上去角质产品,之后轻轻按摩,然后要冲洗干净的。' r& I! D- g/ ~/ b7 I* E- w
* u  u' g# C  _) E3 U
还有一些效素的去角质,给过敏性和干性肌肤,类似化妆水擦擦就可以了。
* C* a5 T; K& v" i" ssisley家的去角质也不大一样,是一个膏体,擦在脸上,过几分钟轻轻搓脸,就会又白色屑屑掉下来。那个我觉得很伤皮肤一点都不温和。
9 C& n- k+ K, H! R$ q3 F* y9 Pysl家的去角质也很温和,口碑很好。
同言同羽 置业良晨
去角质的产品好多种。大部分都是这样的带颗粒的磨砂膏。* x1 a- R3 x$ E  K6 h
用水湿润皮肤,然后擦上去角质产品,之后轻轻按摩,然后要冲洗干净的。" P( b! N' ^3 a. {
5 B  h' f4 Q: L$ D6 L
还有一些效素的去角质,给过敏性和干性肌肤,类似化妆水擦擦就可以了。& }  ?' H( I5 z- E8 w; e
sisl ...
$ I4 y3 G  Y+ G* _8 g彼岸花 发表于 2011-1-23 20:31
) `$ ~- ?* ]7 t
解答的好详细!thx~
同言同羽 置业良晨
可能我精华素擦的多,我到真没觉得干。
7 ~# m- S# A& h6 l) t3 T9 T不过我打算换gamila家的肥皂,都说很好用,黑头也少了,打算弄一块试试。
# G  A  w7 p4 g4 J* I彼岸花 发表于 2011-1-23 20:10
! J" H- y: T$ y6 s) J, I0 s

; t9 @; N5 f9 f1 h0 r% \精华素我只有早上抹,敷脸倒是晚晚都坚持。我发现我如果一段时间每天摸隔离霜或者防晒,洗完脸都会发干,除了用资生堂美白那只。反而不抹隔离或防晒,皮肤状态会好很多,连黑头都变少。
49# 彼岸花
2 w8 l' h) q0 I  f: ]8 G
, G2 ~% r* A) g: q威武。
解答的好详细!thx~- z' m. n, R, A. Q: x
tutu 发表于 2011-1-23 20:35

5 e6 d; F: t% Y4 A9 G) K/ |" D- k* N; T
不客气。
精华素我只有早上抹,敷脸倒是晚晚都坚持。我发现我如果一段时间每天摸隔离霜或者防晒,洗完脸都会发干,除了用资生堂美白那只。反而不抹隔离或防晒,皮肤状态会好很多,连黑头都变少。: i) X+ [# X$ I8 h" C6 x
梨涡浅笑 发表于 2011-1-23 20:40
1 n5 d! K& H8 {
+ t5 i* V5 k' Y+ f0 `5 u8 g$ L
我不擦精华没底,呵呵。
49# 彼岸花 1 ?, h) G9 K! ~  t6 D

# d- s6 ^6 ?3 c  `; L8 h5 d) [威武。
0 x1 G6 C  f  O9 tricecat310 发表于 2011-1-23 20:40
5 k- k/ D8 V- W! B8 A2 r; _
好详细啊,学习学习,Fresh的那个面膜我也用过,我也感觉不是很好。
请问LZ,健康水在哪里有卖呢,多少银子?我在sasa上看到sisley的那款眼霜好像大概110CAD吧,不知道和你在costco买哪个价格更合适呢?虽然还不到30,但我的眼角眼周有细纹,好久了,知道是掉不了了,只希望别再恶化吧,想试试sisley的,加强保湿。
请问LZ,健康水在哪里有卖呢,多少银子?我在sasa上看到sisley的那款眼霜好像大概110CAD吧,不知道和你在costco买哪个价格更合适呢?虽然还不到30,但我的眼角眼周有细纹,好久了,知道是掉不了了,只希望别再恶化吧 ...1 k  V& @. j. u! n
抹茶豆腐33 发表于 2011-1-24 11:38
& R' l* Q3 M9 t3 m: g
8 l0 O3 b6 r; v/ K) {: Y
健康水我在淘宝买的,都是我朋友买的,后来她就送我了,没收我钱。我记得大概是500人民币左右把。不确定。
7 Y- u: ]6 _$ ?# V% @! x1 x
- T) I  I& z1 C我sisley买的比sasa价格贵,要150。sasa拿到手记得看生产日期,基本上都是没问题的,但是偶尔也会有不新鲜的。