埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: gorilla_ch

买地建房,哪个地段好一点?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-20 21:41 发表7 Z+ ?$ c4 W; ]

1 Q% g8 _1 k/ f+ z1 c) V
- N0 s, L+ j" X- X; _9 [
* c9 [) w% T+ y/ f, mLANDMARK 的SALES 上次告诉我说会有35-45万价位的房子(包括LOT),难道那家伙在忽悠我?
# r: S( ~) \3 `% q3 p: M

_2 y2 X7 B; s8 ]8 O: K他肯定不是忽悠你。三月份一般能出来。35万能见一个30的地上2100左右的房子。估计你要下手快才能找到你满意的地。
原帖由 今天闲着 于 2006-2-21 23:56 发表" `: D6 v( ]8 w9 X. O; X# Y+ C

! @/ J' E+ q8 a3 Y0 ^7 [9 v, U- K( M/ N9 v) `
他肯定不是忽悠你。三月份一般能出来。35万能见一个30的地上2100左右的房子。估计你要下手快才能找到你满意的地。
$ j/ g! Y  @0 s6 X$ q, ?& L2 U
谢谢。  对了,你今天说的那块地在那儿? 下星期还有吗? 这周排满了,实在是没时间去看了
原帖由 十年移民路 于 2006-2-21 23:28 发表+ H- ?7 S1 n% o+ I" ?+ }

; v8 d) G3 \) }% X) o我知道那块地了,可能都是 30-34 的 LOT。再说,那个地方我觉的有点乱。不知我的直觉对不对。
  D  T2 {1 g9 k我问了 SALES,CITADEL 东边的 LOT 可能还要一段时间才能出来,价格肯定至少要升 20%。我看上了 CI ...

4 D) _  A0 E, BCITADEL STAGE2 是块好地,有没有便宜一点的LOT? 像是30-35万左右的,呵呵。。。 估计可能性不大,是吧? 手头紧呐!
老杨团队 追求完美
原帖由 我是一只鱼 于 2006-2-20 21:58 发表
! z+ l# ~% o# ?) E( z% t你们都先富了,那我们这些穷鬼以后到哪打牌?

U* L1 V4 P/ |6 s; p  G' y9 G! W先找好地再说,只要有地,还怕没地方大牌?没房子都可以坐在LOT上打。。。
太刺激我们穷人了!
原帖由 rob0591 于 2006-2-22 09:34 发表
+ S* F  u6 b2 K9 D4 R% _太刺激我们穷人了!

; t7 W  U- w, D2 l看名字, 就知道你穷不了!  就算是不去 ROB银行, 去 ROB 一下 十年兄和闲着总0 a# u8 P/ n9 E, N5 D$ D
可以吧, 他们可都是富人
well, bubbles, bubbles, bubbles ....
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-22 00:14 发表3 \: h3 k3 r  ^8 }0 u

- a" F' n) R9 vCITADEL STAGE2 是块好地,有没有便宜一点的LOT? 像是30-35万左右的,呵呵。。。 估计可能性不大,是吧? 手头紧呐!

_0 z! t6 L+ X9 t7 w# ]
: v" b7 G$ S6 n( L这要去问一问,看大小多在 38-40 LOT, 再加 LOCATION,不大可能便宜。买地的人比我们可内行多了。
原帖由 十年移民路 于 2006-2-19 15:44 发表, f) v! C' Z# a8 ~0 R
% ], b: Y6 |# K' \) L
+ p! T- \7 G- s: z
那块?几号? 我也刚选了一块后院朝南的地。

% r3 W$ T' z5 Y% J. o# ]! B/ l3 O5 X  E6 m% I4 m
我要求不高,就你那个朝南的后院给我盖房子吧!
老柳教车
原帖由 chanelhu 于 2006-2-23 12:23 发表
: p# Z9 U4 T' ]6 ^$ |4 y* o, Q! M4 b2 ~8 |+ \$ x" F  c) P
! o2 K, y* ?8 Z
我要求不高,就你那个朝南的后院给我盖房子吧!

) F5 Q  V" C6 h
4 r$ y! W7 N4 x
& v4 I# |8 K3 }- g5 ^我刚刚改了,HOLD 了另一块大一点的 LOT,你要真想那块,那就快去 HOLD。
楼上的,你们这么有钱,有没有想过为穷苦人做点什么?比如,中国的穷苦孩子们.
原帖由 醉酒当歌 于 2006-2-24 22:51 发表
) @# n1 r. B) e: D: p楼上的,你们这么有钱,有没有想过为穷苦人做点什么?比如,中国的穷苦孩子们.
3 u8 G: L/ Y% j
$ h  q! Q) ~8 B2 @4 W- ^
不是有没有钱的问题,是各人的方法问题。资助过一个中国的苦孩子。理想是在退休后在那里办个小学,让中国的穷苦孩子们有学上。

请问地到手后多久才能盖房?可以自己选建房商提供的以外的房形吗?啦谢

同言同羽 置业良晨
请问地到手后多久才能盖房?可以自己选建房商提供的以外的房形吗?谢啦
原帖由 十年移民路 于 2006-2-24 23:19 发表
$ r6 R0 I, A* ^$ L& j5 n7 V
9 n: u8 B) H: I/ G: G* q, i) a( T  X6 M+ a6 |: D* `+ I# d
不是有没有钱的问题,是各人的方法问题。资助过一个中国的苦孩子。理想是在退休后在那里办个小学,让中国的穷苦孩子们有学上。
6 L. {  |/ [) |2 X

3 N; e# s, {: \! }- X" I绝对支持。这绝对是中国最需要的。到时候,需要帮忙说声。我也有类似的理想。
原帖由 echon 于 2006-2-25 04:32 发表
- X8 k/ r, g* C& o* C, Q& h请问地到手后多久才能盖房?可以自己选建房商提供的以外的房形吗?谢啦
- N1 l7 }7 \* A/ k+ e  t- `5 y% r

+ h# N) ~9 f1 d- k9 p3 J" K2 r/ P各 DEVELOPER 和 BUILDER 有不同政策,要去问他们。