埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: angelmami

[照片] 一家之煮

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看着好吃,就是懒得做。' B, w: z0 Z) r- ^" b
MtlCanadien 发表于 2011-4-4 13:09
5 L- P2 q4 D7 H4 N9 ^
- w& K+ H, j" }# @

6 b; T. R4 W+ a+ G/ b1 N煮食是体验生活的一种方法,当你喜欢它时,便是对你的一种支持。
一定要试试牛肉干
人才啊~~~
老杨团队 追求完美
牛肉干做法:水3杯、牛肉4磅,八角5粒,甘草5片,盐1/4tsp,糖 1tbsp,生抽1/2tsp,花雕酒1/2tbsp,蚝油1/2tbsp,姜3片。& {% S, U8 V1 }, H. @' ~
1、将牛肉放在开水中煮一下捞上来洗干净。% C+ B  A' O+ Z1 V1 S$ l0 {$ z0 W
2、将所有材料放入煲里大火煮开5分钟,转2火煮2小时。
9 T9 E( x; p! k$ W .... D$ h2 E: l6 i& z* H( O0 f
angelmami 发表于 2011-3-26 20:14

7 O  D3 W$ I* E. V+ s% P" q1 W
looks so good....wow
喜欢猪手!
问楼主一个小白问题,什么是南乳?
一定要试试牛肉干
4 S: X3 q, b& J" X. e睡懒觉的闹钟 发表于 2011-4-4 13:46

/ {" M7 ^6 v4 g- e, X) U4 `4 N" M% y% K% U1 H2 l6 Q
谢谢支持
人才啊~~~
  |. f% c; V* N, o( q# f幸福小妖 发表于 2011-4-12 04:05

" w; X, t4 c& @2 X" N, F6 C" s' z
4 Y" G) [+ N  h; R; _谢谢顶贴
, Z8 F$ j$ h. l
童趣 发表于 2011-4-12 14:29
' k  g* \4 n0 S0 ]' i- d  z7 ^
looks so good....wow
/ ^: \: {6 i, a: A% Y4 N6 Yiopus7 发表于 2011-4-12 16:39
/ f6 R$ m+ i5 ~$ E* P# s+ `; a" k
问楼主一个小白问题,什么是南乳?
; h# d9 ^3 t/ C- Rtoca2007 发表于 2011-4-13 09:16
) l9 l" G' M" Z" v
有些地方应该会叫红腐乳,就是用豆腐做成的一种作料,比腐乳体积要大点。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
* v" ~2 t! V$ d7 a# S- j9 H1 R# X
喜欢煎酿鸡翅。谢谢楼主分享。
- x8 `) v- F. X4 @; r- k5 P& M问一个,如何去骨头?
请问猪肠粉是怎么做的。
8 X& W& k& ]. y( Vtplxs 发表于 2011-3-25 15:51
) W' k& O, o: s* {  G

3 ]; \" w* V6 y) z* r( Q9 t2 @same question here.2 \# o( \; C- Q7 ~6 ]; R* c
$ _- s* x$ F; }% ]. {9 p
喜欢煎酿鸡翅。谢谢楼主分享。7 W" o- p& @) _4 h6 `
问一个,如何去骨头?
$ |) Z" D5 ~: ~& l  M) W8 Vapiel 发表于 2011-4-15 08:13

" X3 M- G5 l; E$ T5 ?; K3 {0 U5 W0 j9 Y' Q' ]& W- s
将鸡翅前端用刀割一圈,主要将筋切断,然后将鸡肉反起就可以拿骨头出来了。
将鸡翅前端用刀割一圈,主要将筋切断,然后将鸡肉反起就可以拿骨头出来了。) t2 G% g1 y6 [, E" W8 I
angelmami 发表于 2011-4-15 09:05
' b9 i4 q3 _7 H  f# C* A6 Y

5 x4 }; A3 U- G# V+ [  ~/ u忒累,吃的时候吐骨头,不就好了