埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

赌球:巴西VS法国

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
晕,怎么还有这么多钱?再追加2000朵吧!真想梭哈老杨一把,哈哈!
巴西赢,压100朵花
赌巴西赢,鲜花40朵,意思一下.
老杨团队 追求完美
追加800朵,凑够1000朵压巴西胜,花已经送出
大型搬家
我猜巴西!
我想压法国赢,管它呢,不过是不是如果谁押法国的话他得到的应该更多呢?
3 R& {; K  R6 h% T- k
# O2 s  Y- g0 M+ U- w是不是把所有押巴西队的花全分给押法国的人才公平.
怎么献花呀,从来没使过这个功能呢
原帖由 春泥 于 2006-7-1 10:10 发表
; d1 G/ D* ^+ a2 f怎么献花呀,从来没使过这个功能呢

; ~9 s& u: U3 w4 v- U5 \/ R/ G2 ~/ C7 l
click一下,下面在引用左邊的花。$ T5 P9 R; T$ B4 b* W4 D
試試送給我吧。不要click 了蛋蛋啊。
在老杨发的帖子下面引用按钮的旁边有一个鲜花和一个鸡蛋,点鲜花就行了。
长城和RAY是真赌徒。
原帖由 豆腐温柔 于 2006-7-1 10:17 发表" ^. {; p, {4 e5 }: B% t
长城和RAY是真赌徒。

3 V3 F9 {* P5 D5 f% @) E9 F% _" ~2 V3 X4 k+ g: b6 w6 [
送上门的钱不要白不要。过这村可就没这店了
巴西赢,200朵!
同言同羽 置业良晨
总计送老杨3881朵鲜花,赌巴西胜。 赌英格兰输惨了。巴西一定不能让我失望了。
送500 买巴西赢
晕,老杨在葡萄牙身上赢海啦!再加注2000朵,共计6000朵!
老杨,我押了法国,一百朵
同言同羽 置业良晨
惨了,现在法国佬压着巴西打
老柳教车
那个颜色是巴西呀?哦 我知道了黄的是巴西
( p8 i- G$ p4 e- n, x9 S! @# M* i2 f) t
下注总结如下,大家看看是否有错误?$ X$ C: j. a% P1 K0 f( A8 a

& p3 }( |$ \1 }0 S3 K  ?: q沧海小鱼儿  200朵鲜花,赌巴西胜
: Z4 v  u/ K1 Q8 oRockies   5朵鲜花,赌巴西胜
* G7 W9 k9 L" k叹世界    300朵鲜花,赌巴西胜8 H/ ~0 D2 S9 I/ {1 D
wener     100朵鲜花,赌巴西胜
0 h6 s& ~% u, H- u/ K: l; b韩韩     30朵鲜花,赌巴西胜: n! C  s$ p& G* V/ Q
子又     100朵鲜花,赌巴西胜5 Y4 K  l+ h5 K! I7 i4 a
Resonant     100朵鲜花,赌巴西胜
3 \" x) C9 M* Q9 k( k5 O+ v: q豆腐温柔     200朵鲜花,赌巴西胜/ S8 _$ p) n& t
享受生活 (JIMTARA)      400朵鲜花,赌巴西胜0 p  w' u. I2 Y% e$ m
Phaeton     200朵鲜花,赌巴西胜
6 N8 Q& A+ s; Q- I" R5 h$ ]( s5 {阿里  100朵鲜花,赌巴西胜# _0 _1 ^* j, W$ A
井忘川  40朵鲜花,赌巴西胜
6 i/ K, g* s" D0 s& }- G, g5 EGreatwall  6000朵鲜花,赌巴西胜
3 m* a1 E3 z; g; n& k- tray 1000朵鲜花,赌巴西胜- f, q6 {- J$ _0 A
小李飞刀 200朵鲜花,赌巴西胜- T* z& @9 X5 q( M
wypdx  10朵鲜花,赌巴西胜
1 C+ _& T' D$ ]2 ~  I6 m' o加美葡萄酒   3881朵鲜花,赌巴西胜6 y8 u5 C$ V2 w5 d
show98001    500朵鲜花,赌巴西胜( g' ~: {" g3 y- `4 {0 }
春泥  100朵鲜花,赌法国胜
哇靠!法国佬领先了

齐达内左路任意球传中,亨利远点破门!1-0

下半场 12 分钟,法国依靠定位球,打破僵局!远点的亨利无人防守,轻松破门!
同言同羽 置业良晨
唉!!!!!!!!
同言同羽 置业良晨
唉,4年不用买鸡蛋啦!
给我鸡蛋吧!
3 O- c& l) C$ V3 t1 g7 i, o巴西太臭了!
* x# t0 j* |! X大罗太臭了!
- z2 {9 z4 R- {. ~卡卡太臭了!
老杨发达罗!看谁还敢和老杨赌!
:shale::shale:2 Y" A" _  P. I3 s8 R
老杨海赚了。我 - 5万多了.
老杨,老杨,鲜花拿来,我是唯一的赢家,是不是能有奖金鼓励
哇塞,我太伟大了,真应该去赌球了
, m/ M5 l" @6 x$ h$ f% l* c- V4 e: j5 S& m% m. z
有谁告我怎么赌,哪个网站,我去试试,我要赌德国冠军
原帖由 春泥 于 2006-7-1 15:01 发表
, f5 z; w3 L9 L哇塞,我太伟大了,真应该去赌球了
/ a2 d; s  Z' `3 h: Y0 `/ N0 {; Q6 ?$ V2 N1 L. O
有谁告我怎么赌,哪个网站,我去试试,我要赌德国冠军

# ~9 S  Y' v. e& w3 c全场只有你赌法国,佩服!!!
鲜花有什么用?/ l! A. v5 c2 {! L: o7 A

9 @( o/ y) M/ q% A- y4 {' L可以换钱,积分吗?