埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 黑速

[风光] First Light of 2013

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
gotham 发表于 2013-1-6 15:53 6 x& m/ ^$ Y4 K+ \, j3 k$ q
黑速的片子总是让人赏心悦目

2 C: Q$ O, v, r# Z
tcphlo 发表于 2013-1-6 18:08
) d8 e( b6 T( B4 ^1 H高水平作品
4 t8 q6 q6 p8 {7 d
果冻布丁 发表于 2013-1-7 02:11 8 i% |9 ^* i. l3 ]4 K9 i2 n2 c
第二张呼声很高啊,俺也很喜欢
4 F7 o' e, a5 V' S; e( u, S0 B3 v+ k
老杨团队 追求完美
ahmedxue 发表于 2013-1-7 13:43 $ v7 `& t4 k* W& y& M/ l4 ~
赞~~
1 x) h8 v# ]- B
得一遍又一遍!很美!天时地利都好,人品更加好!
黑速 发表于 2013-1-7 20:04
  p" J, ~+ Z4 y# i9 n, I* A3 m竟版没在爱屯?有机会一起去外拍啊。
: e; ~7 |5 e7 H/ s' A- R  _' w- K1 E6 n
我回国一个多月了,春节再过来,到时一起去外拍叫上我就行。
大气~~~特别是头两张。。。( N' }# `; e1 Z$ M( r
不过想请教一下,是不是后期有做加锐处理?
黑速 发表于 2013-1-7 20:07 % e( l. k. A1 z; ~! X2 x
好有诗意。可能是蒸汽吧,亮斑是屋子里的灯光。
, p7 s0 g- t# X$ I, s5 k" T$ \, Z! I
您的作品就是:一幅画,一卷诗.
NTSC 发表于 2013-1-8 10:05
2 T6 h, K3 |* ]6 u& }% E3 T7 a3 y7 g3 W得一遍又一遍!很美!天时地利都好,人品更加好!
/ k& G2 x: b( J8 U! Q$ ^
N版,啥时候能一起外拍,当面向你学习。
竟陵残雪 发表于 2013-1-8 19:13
3 M+ x4 Q$ {6 \; c我回国一个多月了,春节再过来,到时一起去外拍叫上我就行。
! }7 E$ ^( d" D2 s
没问题
NTSC 发表于 2013-1-8 10:05 . R$ m1 J) e4 X( a
得一遍又一遍!很美!天时地利都好,人品更加好!

7 x% h) q8 D5 L3 m7 YN版,啥时候能一起外拍,当面向您学习。
zhenli_0219 发表于 2013-1-8 23:40
5 M2 i0 @7 X* k7 l3 X9 C1 f大气~~~特别是头两张。。。
8 N) h) f2 H& A2 t9 s不过想请教一下,是不是后期有做加锐处理?

2 M) r1 I3 p  U9 D有,片子的大幅度压缩是一定要加锐的。
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-1-8 23:58
* l& Z1 e6 ~* f5 v+ m& s您的作品就是:一幅画,一卷诗.
: c% \1 r6 D2 X- _9 ?0 k) E2 d' h