埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家具] 搬家甩卖!

请问电视,单人床和沙发的价钱!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请把29寸电视, 单人床和三人沙发的图片传给我,还有价钱
/ l" k2 k6 ?9 T. K& P1 Jbeautyshop@hotmail.com! d4 h( }% {1 {
thanks a lot!
原帖由 maryann 于 2006-8-9 16:19 发表
  B' e- E( q8 i1 f5 b- ]/ t请把29寸电视, 单人床和三人沙发的图片传给我,还有价钱
( D6 _1 ^8 u$ G1 F7 x: C2 pbeautyshop@hotmail.com
# D$ w+ e4 {6 Mthanks a lot!
7 U1 x1 Z" u" W& Q1 o) J) g

8 x& p1 Y9 ]2 i, v, _5 E7 B( Z图片已发出!
三人沙发+茶几 、靠背椅 、电脑椅,落地灯,沙发摇椅 pictures and price. thanks
1 _6 t" S4 a( X' qzypamy@yahoo.ca
老杨团队 追求完美
原帖由 firefly 于 2006-8-9 17:01 发表" A1 C1 O% V. z+ K3 J' Z+ K
三人沙发+茶几 、靠背椅 、电脑椅,落地灯,沙发摇椅 pictures and price. thanks% b: [% o2 t+ Q& O0 I
zypamy@yahoo.ca

7 S* h  v$ }0 }) S' I! T0 O4 ?6 R9 x) U% ?/ ^# ~
已发出!
老柳教车

想要单人床

你的单人床还有买吗?给个价格 发照片。。我很想要
( ^  |8 M* T, C8 D! m# fcarmen47312001@yahoo.com.cn
原帖由 石头 于 2006-8-9 20:21 发表
* Z5 N& |$ a5 }+ c! G1 j5 q0 S你的单人床还有买吗?给个价格 发照片。。我很想要
1 ?' a) q  @- t0 P/ P  C9 Gcarmen47312001@yahoo.com.cn
; U2 ~; c$ |0 V3 l; B
( E# M8 t9 w; l7 i3 F, V
给你发过去了!
could u pls send me the pic of TV( 29') how much are you asking for? how old is the tv?
. f0 I. a2 {+ y/ lyzhai@ualberta.ca
原帖由 movingss 于 2006-8-9 21:11 发表
  J+ g$ ~' O/ S* Rcould u pls send me the pic of TV( 29') how much are you asking for? how old is the tv?/ o7 R+ {( I5 a  J
yzhai@ualberta.ca

$ `% a) Z" M) _5 \
2 h7 a5 k, I6 P1 T- A: i3 F不好意思,TV( 29') 的已经卖出。还有一台三菱20英寸的,我已将照片发给你了。
想要电话,伊妹儿:edmontonhelenwang@hotmail.com
原帖由 橄榄树 于 2006-8-10 07:29 发表7 i3 ?4 ~) B; P8 E; C
想要电话,伊妹儿:edmontonhelenwang@hotmail.com

& g$ a' }) t* L( J! Y
2 n. K$ W+ S7 ]& q( u# I8 C已发出!
落地灯还在吗?

电视卖了?

电视卖了没有????
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 梦舞天堂 于 2006-8-10 11:53 发表
, U9 |9 u3 H1 ]1 U* o落地灯还在吗?
$ x4 T" C* _$ b4 O3 U
3 o( D0 e, F8 H/ r
以给你发了短讯!
原帖由 wj0202 于 2006-8-10 11:54 发表
9 I8 W- [4 S( L8 n. k: e电视卖了没有????

3 L! a) ]+ |3 _( h6 X/ G5 ?
  @  N6 _# @: j7 v三菱20英寸的还在,要看图片请留下你的邮箱地址。
大型搬家
帮你顶~~~~~~~~~~
谢谢Nana425!

请发e-mail

同言同羽 置业良晨
我对自行车,靠背椅,电脑椅感兴趣,请发图片和报价:lily.jod@163.com
I am interested in single matress. what is the price. my phone 710-1668. could you show a picture to email: mqian99@gmail.com
原帖由 peterqian 于 2006-8-12 13:21 发表
8 M7 t5 B2 d" k0 O* G+ {) Q/ }, tI am interested in single matress. what is the price. my phone 710-1668. could you show a picture to email: mqian99@gmail.com
6 N6 n' X0 m' Y9 n

$ U! ^) p$ G/ C# s- [3 I已给你发过去了。
原帖由 汉中美眉 于 2006-8-12 12:35 发表
. c$ g# B, u7 Q; E我对自行车,靠背椅,电脑椅感兴趣,请发图片和报价:lily.jod@163.com
$ {, x0 d# ~. ~; L. O

/ Z& {8 Q$ ]& q* |# \, t已经给你发过去了。
还剩什么?请发照片和报价给我 jqi@shaw.ca,多谢!
同言同羽 置业良晨
对沙发摇椅感兴趣,敬请回复9885889,谢谢。
同言同羽 置业良晨
三人沙发+茶几    canchiboy_pipi@hotmail.com
老柳教车
电视JVC 29英寸带遥控(送电视柜)、三菱20英寸没遥控器(送电视架 电脑椅 、多功能台式电话(大液晶屏幕、来电显示、验钞、日历、时钟、计算器等)、, @5 c! W" x  V8 F7 [' o! Z
很感兴趣! 能给我图片和价格不?谢谢了!!
我对所有的东西都感兴趣 尤其是电脑椅和电视 电话 能看看照片和价格么? pink_dream1014@hotmail.com
原帖由 哭地 于 2006-8-14 19:28 发表4 A8 s! h2 \8 Z0 \/ M
三人沙发+茶几    canchiboy_pipi@hotmail.com

0 V" W% J) j/ T8 C2 {' z; G5 S0 ~
) o# }3 W, z  ?. V9 Q; x* G给你发过去了。
原帖由 emilychen 于 2006-8-14 20:19 发表9 Z% w+ M- n; A- ?' H: e: c$ ^0 L
我对所有的东西都感兴趣 尤其是电脑椅和电视 电话 能看看照片和价格么? pink_dream1014@hotmail.com
8 j" R, S  r  u6 l9 k6 c' U

' @% K8 K+ x; `0 }4 L% M! Z给你发过去了。
各位朋友:% ]+ b" x/ [4 r
部分物品已售出!
. b) c/ i0 a" N. e, b* K  r0 ]还有如下物品待售:5 {' n4 }7 x* [! o

$ t& f# D% H0 p* u; w* ~5 h三人沙发+茶几(也可以单卖)
- R8 x$ W5 G- N1 _靠背椅
; x; p2 c4 u8 R# B4 L# ?电脑椅 3 K5 [% q3 y  P- C0 L
大餐桌150X105cm(月底拿走)、
+ i3 I+ a2 {- C) b) m) z, P* W: R落地灯(送灯泡)
. z1 y" I9 ^4 E8 _! ?. _5 l沙发摇椅(很舒服)  A) V, \6 |- E0 {; i2 [' O
( b3 |) d) N2 F  W) [: S5 C
感谢各位的参与支持!
4 M% K  @% q$ n, ^9 @
' o  \$ z, V9 f; {- e) s- h) N[ 本帖最后由 我来也 于 2006-8-14 23:46 编辑 ]
我需要沙发摇椅,请把照片和价格发给我。
( l7 T$ W& W/ k+ |邮箱的地址在发给你的短信里。多谢!* `; J# Y( h: O. l8 X' C

2 [$ `: Y/ ?7 \( e[ 本帖最后由 金蛇狂舞 于 2006-8-15 09:47 编辑 ]
原帖由 金蛇狂舞 于 2006-8-15 09:45 发表; N+ P& i  F8 x# Z
我需要沙发摇椅,请把照片和价格发给我。3 n7 }! Q* C6 }! x# z  H
邮箱的地址在发给你的短信里。多谢!

. G, D8 `( E4 z' g2 V1 n+ p# Q6 A( O  H3 x! F# C1 S$ N
发给你了。