埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: qwlimited

我的疏于打理的后院

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
qwlimited 发表于 2013-7-21 09:07
& y7 f' b3 w7 u2 w刚采摘的, 很肥美

9 A: A- J4 V; Q% n好勤快的男人!
玉雪冰心 发表于 2013-7-21 08:56
; L" y: P; f- S3 V好勤快的男人!

9 s8 p% X8 N$ _2 M/ H- f; j我是性别角色错位,感觉自己更像女人
qwlimited 发表于 2013-7-21 11:52 $ W8 ^2 J3 k5 F. }, c
我是性别角色错位,感觉自己更像女人

& P, l$ w3 e) v9 A) m会织布吗?
老杨团队 追求完美
朱小妞 发表于 2013-7-21 16:18 2 n# D& _* S/ v) L. ]) a8 l& ~
会织布吗?
$ ?2 [* n, j( [* J9 z, _
还不会,你教我?
qwlimited 发表于 2013-7-21 16:20
$ j3 b1 m* l# @& w; U还不会,你教我?
/ U" Z7 ^6 f! g9 ?! e3 U- O
缝个扣子啥的我还行。
朱小妞 发表于 2013-7-21 16:21
( b+ o  ^- \& E( H: H缝个扣子啥的我还行。
0 [# g9 o0 W( b, C' ?) z
这些对我来说是小菜一碟
在这个蜜蜂不拉屎的地方,没有蜜蜂来授粉,只好我来做了
1 {2 X+ o% z0 `0 G0 _) U- ]& \

; w! n3 @6 W2 L4 F6 }6 f# _% p# X母花
! m: O' C; x, x* X5 _7 Z( C* ^, ?- B' M& I# Y0 J, {- @) t
公花
* A  x; q3 Z. V! F$ {2 y. d/ \: |1 k: W
把公的放进母的* B  b, m0 M  [+ |% c

3 @& E, A! K1 a8 y* t说的那么难听,雌花和雄花好不好?1 N" v+ w  D7 ]0 D1 M0 j/ g
5 e2 ?5 `0 q0 b. [2 q
咋分辨公花和母花阿?
0 Q5 f  k& D  I/ d. F2 k* }" x0 c% \7 n& O, I5 m1 N8 }
最后一张,已经结瓜了的那个,是经过你性侵后才结的,还是自然结的阿?
& C) g9 [  U9 ]
朱小妞 发表于 2013-7-31 08:30
1 Y3 P6 U7 h& V- T1 n说的那么难听,雌花和雄花好不好?( C8 G/ \) I) G
9 H" q! r* @( A+ D0 ^6 ~
咋分辨公花和母花阿?

! G) B( e% l6 e% a5 N9 b/ W; C5 r, d) M1 o# d0 i
哈哈,性侵前,已经结了瓜妞的是母花,如果不授粉,瓜妞几天后就萎了
大型搬家
邻居给了几棵苗,就是你发的这种,我没怎么弄,它也结瓜了。) g" v4 J3 w+ P, F/ r: v& N! h* }# L
# l' K. z8 L! s) A% G, P  Y5 \' Q: m
我再去看看,是不是偶尔有蜜蜂或者风帮助一下。8 \8 G; E& t- {; y' h. R

2 {) R2 Q- Y& t" T8 |! I如果风吹不到,估计也不行。' @3 f# ~' V# m2 a" S

$ p/ A. H; Y% O$ B+ C* c7 s/ q看来真得性侵一下,耍下流氓
是要把公花摘下来吗?还是拿棉签啥的蘸蘸就行?. G  l* N! |/ X& t
6 ~2 K) M/ V9 Y" s2 m
这公花咋分辨?说说,以免让我认错了
朱小妞 发表于 2013-7-31 08:37
9 M( Z2 z/ J6 z. p* T2 [. _是要把公花摘下来吗?还是拿棉签啥的蘸蘸就行?
( u5 ], F5 B4 C7 A+ i7 }/ q9 e
7 n- }5 w  \3 ?4 n& V( Y这公花咋分辨?说说,以免让我认错了
9 I- W! q! F( P. @; N
把公花摘下来,把页瓣扔掉,把花蕾放到母的花蕾上,如果兴致高,可以摩擦几下 ( }! C- b! B: k" T0 J1 P% |$ p
公花后面没瓜妞啊,就一根杆子
同言同羽 置业良晨
qwlimited 发表于 2013-7-31 08:41 ' Y8 Z, K& o% @) Q) z' {8 U
把公花摘下来,把页瓣扔掉,把花蕾放到母的花蕾上,如果兴致高,可以摩擦几下 2 `6 v( ]' k3 i
公花后面没瓜妞 ...

* m0 K- a/ e" Q那你最后一张,是母花?我看到有小瓜。哪里的话叫瓜妞?
是啊,瓜妞可能是我们老家的话
qwlimited 发表于 2013-7-31 08:44
8 s* n7 }4 N# J4 [! D" ~4 f是啊,瓜妞可能是我们老家的话

; {5 {% E2 Y/ Q9 W已经寄出去了,平信,最便宜的那种。" o+ P! `: A" C+ |7 @; a$ N
- _# O& B5 T* s* ?! D3 k! r
直接放信封里的,没有包装。大的扁的是紫藤。小的是腊梅。$ R) Y" P1 L. I, L
3 H6 ^9 c# B9 u. h- [- x. e
能不能发芽,我也不知道。试试看吧。6 {: T, i+ w9 \3 a4 T/ C+ u

- f: T. ~6 M* T先泡2天,然后我在室内朝窗的花盆里了
朱小妞 发表于 2013-7-31 12:45 % S" k* `4 _8 f& O  m8 k
已经寄出去了,平信,最便宜的那种。
- q3 L: e6 s3 {  {  B/ D, x
4 d( ?+ K' c& V直接放信封里的,没有包装。大的扁的是紫藤。小的是腊梅。
' u1 Y( x' }: d) ^2 l4 g! n
非常感谢!
同言同羽 置业良晨
学习了