埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

讨论:省钱就是赚钱-------在爱城,有哪些小窍门?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 杜杜 at 2004-9-18 02:52 PM:0 P. A; e; i) |( h8 V) T
又想起一个,不过估计来这里时间长一点的人都知道.3 {8 I( o1 f" \0 j" l8 p" k; b
申请PC的信用卡,攒积分,攒够20元就可以在SUPERSTORE买东西.

3 m5 G! I6 H0 y: N8 p* V2 W0 Y2 z- K) H5 Q; c% X5 ^) K
呵呵, 我就不知道, 所以,凡是出的招, 肯定对很多人有帮助! 再接再厉!
Originally posted by 杜杜 at 2004-9-18 12:52 PM:! b: [, g: b) N% q
又想起一个,不过估计来这里时间长一点的人都知道.
9 U% R8 R/ n6 j( v3 I9 j% |# J# `申请PC的信用卡,攒积分,攒够20元就可以在SUPERSTORE买东西.

$ y6 T4 x- f9 b: K
& V2 s$ o: a* [$ G( J" A补充一下,是百分之1的反点.我家几乎买什么都用他的信用卡买.很快就能用
" G/ V* m3 {: K( X) w7 H点买东西了,但是一定要凑够20元的点,还有SUPERSTORE买的东西也得超过201 B0 z) v: j& i% w0 t9 C; h1 K
元,一次只能用20.
想吃KFC时,等到星期二。
老杨团队 追求完美
呵呵, 好主意!
资生堂买43元东东有很多赠品.祥见:
% D  ?! U  o4 `- x
/ b" g. H+ N6 K7 xhttp://www.edmontonchina.com/viewthread.php?tid=6266
! @# a0 i9 u* \  H, E# I闲着,有赠品算不算省钱呀?呵呵.

买MADE IN CHINA的东西

凡是在加拿大买的东西,大多数便宜 的都是MADE IN CHINA的,物美价廉.
3 u; p3 K  k1 I& e/ W7 @' f: p" o$ _  {3 s' {( J! U; Y
回国一趟,更是带回不少中国产的东西,自己带,也帮朋友带,更省了不少钱.) S. F7 f8 ?5 W3 M. J5 Z  I

! e6 s! e- E) `& x0 n$ A9 ]不是又响应那句话-----振兴中华,从我做起!多用中国产的东西,愿祖国更强大!
老柳教车
严重赞赏莫迭儿!
Originally posted by 杜杜 at 2004-9-22 11:32 PM:8 D* c, |2 G: ]5 L) |! ]8 s
资生堂买43元东东有很多赠品.祥见:
+ W$ y4 i2 ?3 g$ P$ b% h$ r6 S
: j: A" W5 ^  x, `' Q! dhttp://www.edmontonchina.com/viewthread.php?tid=6266
8 b' k3 S& x" a4 D) e/ F% K0 o闲着,有赠品算不算省钱呀?呵呵.
* o6 B" h! ~% I: _& m: i. e' Z
赫赫,算啊。咋对化妆品这样有研究啊?介绍一下了,好多人都好奇啊!:D
我曾经浪费了一年的时间,成天在网上看关于这方面的东东.4 ?2 {' W# d$ j' n8 }7 d
而且贪小便宜,看到有赠品就买,嘿嘿.花了不少冤枉钱.
- l3 F( }. k/ y( s4 {0 n* p总得稍微有点收获呀.大家可不要和我一样呀.

midnight sale都是在半夜里卖东西吗?是够mad 的!!

不一定是半夜,很多时候是10点以后
我以为那边过了10点就没有店开着了呢。。。
同言同羽 置业良晨
一般是没店开了,但是如果搞活动就不一样了.
这么帅的帖子怎么没有进入精华啊?
赫赫,我从不把自己的帖子加精,这次破例吧。
忙得忘了,发钱奖励到哪位了?好像到e-citizen了吧?这就汇钱去阿。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2004-9-17 01:19 PM:
& a! M# ?5 G+ m# w5 W$ \[quote]Originally posted by 平常 at 2004-9-17 03:04 PM:
7 z9 |, {% ?. u! n8 p0 c3 d8 \刚发现这是女性话题里的帖子。我一个大老爷们在这里掺和好像不太合适。不过省钱的事男女都要考虑。
( u( V& {# M2 _! g3 O* N( ~+ ~, U! }) X; x3 @# B1 {4 k8 r' }
我开的帖子就说的是家庭主妇(夫)啊。居 ...
- @  l9 C2 e& i4 W
啥?你是男的?
你看漏了。我引用的是平常的帖子,平常是男士啊。赫赫。; h& i" h0 D+ i! M! s: l, Y' |

6 d5 p. [0 n! _; `0 N1 @' l1 t$ p[ Last edited by 今天闲着 on 2004-10-8 at 07:08 PM ]
化妆品赶在赠品的时候买还是满值的,不过告诉大家,没有促销的时候,买化妆品也可以要增品的,通常柜台都有。你可以说,有没有其他产品的赠品,我用来试试看。" J$ N) o/ N* M4 d
% ?" `2 u, w) K3 U1 |4 \5 ?' v- ^
用的不喜欢的话,即便开了,也可以退换的。
Originally posted by 三思 at 2004-10-11 12:54 AM:' o- x! {. R$ ^5 G8 k/ @/ o
化妆品赶在赠品的时候买还是满值的,不过告诉大家,没有促销的时候,买化妆品也可以要增品的,通常柜台都有。你可以说,有没有其他产品的赠品,我用来试试看。
" O; ?6 M6 c2 Z: C/ e7 v9 v% h$ x! p) p
+ R' g/ c8 S( J9 q# p7 i+ N用的不喜欢的话,即便开了,也可以退换的。
/ f& }4 x( G; L8 Q
2 g3 B8 d- Q3 R) {# A
That's great!
经常光顾GARAGE SALE 也可买到很多既便宜又好的东东.至于要想知道哪里有GARAGE SALE ,可查www.edmontonjournal.com.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-10 11:08 PM:
0 v9 ?5 f' W' @& f. J" TThat's great!

, {$ E2 h$ F: c- k' A活活,不过还是促销期间更多些
同言同羽 置业良晨
好东东!我得向各位多学习!
怎么不给我奖励呢?
这2天电脑不好用,所以就没忙“业务“,不好意思啊。收到了吗?请继续挖掘信息,继续奖励。赫赫。
申请MBNA的mastercard. 这个公司动不动就给你涨limit, 等涨到3000多就要求升级成白金卡会员,他们会先帮你涨到5000,然后转成免年费白金卡。好处是租车用它可以免保险,现在如果没车不要紧,以后总是用得着。
% P8 a- T, J% T; f2 I
! g, l, O/ K# o) i: b9 kwww.mbnacanada.com. s7 s3 y  v! N

; J# r6 F- n. e, X, q, i, U以上所说没什么新鲜的。关键在于这公司即使你不花钱也给你涨limit,所以平常你仍可以用你自己喜欢的卡。这种白金卡真是不要白不要。我一年也就用它一回----租车的时候。
如果你想吃麦当劳,问 cashier 当天的 value, 每天不同。
$ A, b! s4 [) P% J$ q周五: filet fish( H+ _4 @  }3 x6 i+ e# W
周六: double cheese" c9 ?+ |! W% |, Q3 |. C; }
周日: quarter ponder(只是这个发音,拼法记不准了)
& U$ H0 y/ o8 H  W周三: mic chicken' J. _( t0 K7 i2 ~5 o6 ]
其他的记不准了大概是
+ ^$ ]8 }, b4 h9 p* p0 }周二: big mic
" [5 a& t  H7 [' J' w. E7 j周一: big extra! U  d& j* G( N1 Y
周四: two cheese burger
0 G, X% e* i( ^( _* u, W( l* D我想我可以得一个 double reward 了吧。
其实,我觉得要省钱就要多逛商店.我们可以把我们看到的便宜东西发出来和大家分享呀.
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-6 19:03:# a4 J7 K4 K! i+ n" J; M5 x
忙得忘了,发钱奖励到哪位了?好像到e-citizen了吧?这就汇钱去阿。

% B% j. g+ Q% N# R, F8 _: d3 R3 H# E, [3 x
还有我呢!:mad:
都收到了吧?