埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 扁舟

广东话学习班,不错

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 扁舟 于 2006-11-25 19:51 发表
' v. a2 Q. [1 H( ?' b8 G" w
7 V( D1 [0 D, C" ^' W$ r
7 I; X& a: F# M8 ^/ B瓜儿,我想学四川话

/ }4 V- [- j  B入门都不合格。
6 c. ?& b5 U. L- o四川话说“瓜娃子”。
我告诉我们英语老师,广东话和普通话区别不大,写出来都是一样的汉字,就是发音不一样。
都是胡说八道
老杨团队 追求完美
原帖由 faint 于 2006-11-27 00:16 发表
& [: i+ X- W( J+ J9 q0 W0 G都是胡说八道

$ N/ v! p0 H  M& E$ ]/ y
# p9 {. G9 ~" p8 h不是说偶吧 ?
原帖由 精打細算 于 2006-11-27 00:18 发表
7 m+ A) S+ \: k: ]' w
: e& F) N: s" @# W. x
0 `3 j3 [1 ?$ o/ O2 F: m9 K$ g不是说偶吧 ?

, O5 l* x/ S* W1 L& h+ H+ A0 h
) _, L+ C" u4 D/ D* p以?你是那个长得好看的对不对?贴张照片上来啦!
时间?地点?要交费吗?
不错不错
# U3 m# r5 M! c" w  e---
费用全免, 每周六
/ X% X% ^/ `' Q' P! z& z+ S6 t915-11:00 英语会话
9 _' {% B$ Z2 [- I11:30-1:00 广东话班
原帖由 扁舟 于 2006-11-25 14:08 发表
3 X' o" ]: A( U老师,精打细算,体形俊秀,精神饱满,标准帅哥(头发染一下更好)。精通广州、普通话两种“文化”,内容到形式都非常合适。气氛很好。; `  q  b6 |: j0 h3 d) d9 |4 N

+ n$ I" F* Z# J. j
& d) u1 X0 U) s: m' y* h2 l- ]
我感觉,精打细算如果去研究"哥德巴赫猜想",一定能够成功.
原帖由 嘉妮 于 2006-11-25 19:41 发表
: P% s& M+ [7 ?多谢扁师飘扬。
0 \: L- |: v$ y$ t, O# |今天我边上还有一美女悄悄问我,说怎么有一衰哥总是拿眼睛剽她,我回头一看那衰哥是你啊,原来你不是去学广东话的。。。。。。
/ a8 ^# [% a9 I% a  Q+ M6 l嘿嘿。。。。。

y& K+ i3 I0 s' [" P. P4 B瞧LZ头像那眼睛,一眨一放电,任何美女也逃脱不掉被剽的命运.
老柳教车
请问地点在哪?具体一点!谢谢!
: I: ^- L0 C, J" O: k