埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 望明月

[建筑] 也自爆自爆?(老杨头建议价)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 lililili 于 2007-1-15 15:06 发表
8 E- S  {* w: M" u6 W8 c- R4 i7 o
0 l7 _& i' T8 B* J

. i7 E" |- V% T4 f让我找找看哪张适合在这儿张贴!

% j' _+ i* t' E1 J9 s
/ g4 Z, x( C; H3 r& E; h/ [. Y6 M" V2 e; N: r
好哇好哇,快点儿,好吗?热烈期待中!
老杨头,你家LD的大头照能便宜点卖吗?
: @' l2 X- [- j/ M( _; D. t4 L. w( A7 J7 s" v8 S) S
2000不是不值,太贵了,有点像割肉啊!7 a7 b% ]$ r+ t
1 H6 F8 o, ]5 @  @( O+ O7 }
您就体谅体谅我这个财迷吧,ok?
原帖由 望明月 于 2007-1-15 15:07 发表+ O( ~1 G# Q: z* Z8 F' O
* ]4 e# ^: `  p' r/ N

- m1 N8 R- K1 w# g3 ~, B
7 D/ }$ F, _. ?0 U6 H2 }好哇好哇,快点儿,好吗?热烈期待中!
$ ]! M6 H# A, F  `

9 ]: D6 x8 P# ]3 [% k7 ?" O怎么还没看到啊?
老杨团队 追求完美
不知道是哪个,这500又白花了
原帖由 疯青羊 于 2007-1-16 17:56 发表
: x! U" e7 G5 C; L: n不知道是哪个,这500又白花了

! F+ M& e" L$ ~, ~: z8 U& L4 d! u: B8 u/ }2 J+ F
看贴不认真!
呵呵,看看。
大型搬家
相比什么天涯明月夜、草根、又见清风,这张照片还比较值。
花了500刀,还得猜?
% o9 [" Q  C; o5 O2 J这,这,这也。。。。
) j! q7 H% X: _# }是蓝色无袖连衣裙吧
: \% b! K7 j7 F; Z4 M2 k2 T1 i5 o1 @5 Z& i; {% Q! {
楼主是上海来的么?6 i; d( I- f& q1 }7 f, K2 }
两眼泪汪汪
3 p+ I4 v, H6 q% H
7 ^7 C* D0 U7 }, E& |* v[ 本帖最后由 Lois 于 2007-2-7 23:45 编辑 ]
原帖由 Lois 于 2007-2-7 23:27 发表
" U. {9 e! E  {; }; k/ \9 P花了500刀,还得猜?
$ r/ }8 {+ v# v# b这,这,这也。。。。
* Y( @' O7 E9 M! G9 i. q  l是蓝色无袖连衣裙吧; \; S% E  i, J5 O

, W0 H  ?% m5 H8 ~8 q. }楼主是上海来的么?$ a) M( T6 g. o$ f2 Q$ [
两眼泪汪汪

( b; H* C% ~4 B" K3 }* G0 |
仔仔细细板板正正的相面了约10分钟,也没看出那个更漂亮,既然500刀都花了,挣钱不容易,就又仔仔细细的看了看然后看看了所有的跟贴,现在明白是谁了。
原帖由 Lois 于 2007-2-7 23:27 发表+ f5 l/ z# u. L
花了500刀,还得猜?
$ H) V8 {3 w4 q6 c5 q  w这,这,这也。。。。& H% E/ x) s, I, n
是蓝色无袖连衣裙吧
! N- H" t. Z( w  c
$ L! I6 V6 Z; T, @8 {4 l楼主是上海来的么?
) `9 q+ T: t6 k9 R' J, P两眼泪汪汪

( m6 W7 c  a( O2 }$ [
' [& f+ e: m' T去年鸭子湖不是见过吗?这么健忘啊?呵呵~: W  j  S7 x0 t, v8 N0 U8 C" ]
不是老乡呢~: {" _# {" E: t1 N# S
. N) b0 I, h) M
不过,走到这他国异乡,也可以两眼泪汪汪 一下的。
原帖由 longman-canada 于 2007-2-8 17:36 发表8 ?5 a# C% K6 \( p* e9 k2 q
仔仔细细板板正正的相面了约10分钟,也没看出那个更漂亮,既然500刀都花了,挣钱不容易,就又仔仔细细的看了看然后看看了所有的跟贴,现在明白是谁了。
. i8 U/ c* s9 b5 k+ ]; @
. e# n% V2 E, ]8 ^/ P

7 c+ D# w9 y1 H) U这个听起来是个实在话。要是你真的期待一个大美女,恐怕要失望了。3 w7 y& e. t1 N: U
不过,金币已经到了我的口袋了,乐一下!
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2007-1-19 22:42 发表8 r  Y5 m4 Y/ ?- E6 ]0 i
相比什么天涯明月夜、草根、又见清风,这张照片还比较值。

! j5 B  U% h, I& ~: _, E
' G! d( i* F+ T8 q, t
0 w9 U& [7 M8 f/ T- x领导表扬了!
确实这张照片比较值! 0 W! {' p+ g) }. O. g" ~4 y/ }
$ y7 R& ^4 R1 p
望版,我看500金币的收费似乎还太少啊!尤其是经历了与老杨头的鸡蛋大战!' L* A, q: k6 `9 k& e
得调高价格,多挣些银子!
原帖由 lililili 于 2007-2-14 15:03 发表% w0 t* x5 D, K
确实这张照片比较值!
+ Q  y# k- B  @2 z' B# K2 R! |% z% i: A' x1 y6 I
望版,我看500金币的收费似乎还太少啊!尤其是经历了与老杨头的鸡蛋大战!
# N7 F9 G' b( d3 R4 S得调高价格,多挣些银子!
) `. k; O/ H4 n- C

! K7 O! n' b0 Y, ?$ S2 k4 q, t% T8 n2 e1 G

! B9 x0 x: r! @6 E# W0 x* `) D. B/ \( x* F; O