埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 望明月

要参加快乐宝宝的美容与化妆的姐妹,请报名

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
没看看这些报上名的人都是几点报的吗?+ ]; {8 R0 f" [& _0 q6 P* `' N
从深夜11点15分 到清晨5点45分,个个都是女版的死党啊!
老柳教车
首先:大家是否有小孩需要Day care?刚好我们家也有“孩子”需要有人“照顾”,我们在学化妆,老公在一旁无所事事,那就让他帮大家看孩子吧。老公说了,会爬的孩子都可以帮你带着他跑起来,只要不需要换“尿不湿”的话,他都可以搞定。3 a& d2 F5 g' g# S8 t

O* D* }" P3 o: q7 a' Q9 ~2、喝茶的事情我看就免了吧?我们进城一趟时间蛮紧,还是充分利用时间多教大家化妆吧。而且,我们喝茶一大群“婆婆妈妈”围着他一枝独“锈”。他老人家很尴尬的说——所以还是免了!8 ]# D$ |+ K: D
5 ~1 f- \' n2 b# ~0 r3 d- p, N; c. w
3、化妆品我可以提供的,就请姐妹们不要带自己的东西过来了。
2 r, ^2 v' |  @8 Q, h3 F. U, v+ R7 n7 b4 j
4、请你们定好化妆的地点和时间,然后通知我。我们进城大概需要一个小时的时间。7 q2 B5 X- |4 w0 T* B
& y) H# [9 g6 U% J0 N

# ?) i' B9 F& {/ O. t! L2 l. O' v$ d& O" n4 I& s" ^, s' ]# I/ u0 q
5、好期待见到大家啊,我到加拿大之后很久没见过那么多人了,终于知道人家说“人来疯”是什么意思了。呵呵
我也很激动,托你的福,终于要见那么多相好了。
老杨团队 追求完美
没关系,那就等下一拨.
原帖由 听雪安妮 于 2007-1-14 00:42 发表) O8 D' \: ]# i: u. [/ H- A
我也很激动,托你的福,终于要见那么多相好了。

7 K- p) U" B- m* n8 a: _( E- a( L0 P1 |% x. S* h
怎么不回复短信?
) c9 P& d' n; s起码表个态,或者说说你的联系方式吧.
俺正在研究如何群发短讯,再一个我也是刚回家,才看到相好们的一堆短讯。
我刚才看电视去了,现在才来仔细的学习群发功能,对不起哈飘飘,莫跌儿!!
理袁律师事务所
半夜3点,我正在刻苦研究短信群发功能。
原帖由 听雪安妮 于 2007-1-14 02:58 发表4 e6 }9 x# C- D' @* `8 `/ L
半夜3点,我正在刻苦研究短信群发功能。
$ i) Z9 N0 d; Q2 j
( F" w& ?3 k1 {- {* |- b
, N1 w6 _) i$ x
下午3点,我正在刻苦研究短信群发功能。
呵呵,看来还是有很多姐妹愿意参加这样的活动的。真想能找个大点的地方,大家想参加的都能参加。遗憾!
! m1 d6 d! k. u' D' d3 m) g( ~6 k. e- K/ t$ Z9 D
其实,只要快乐宝宝以后有时间,大家还是可以自己组织一帮姐妹们搞类似的活动的。
原帖由 望明月 于 2007-1-14 14:55 发表
' e( C5 i; m- n. z# V呵呵,看来还是有很多姐妹愿意参加这样的活动的。真想能找个大点的地方,大家想参加的都能参加。遗憾!
+ H3 ?0 e( T; f* l( J  G  a7 U, E7 d0 [2 |1 b7 B+ J& _5 u
其实,只要快乐宝宝以后有时间,大家还是可以自己组织一帮姐妹们搞类似的活动的。
- I2 h7 V$ [5 x3 R" v; f

1 R, P2 ^) R0 W2 ]. I' e7 Z
* B% Y0 b. t/ f, S
: m  s; i  `0 }+ z' w& N呵呵,这次小规模就权当是我们的试验田吧。如果大家觉得我教的还是比较有用的话,我们还可以举办第二次第三次的,只要大家有兴趣,我又有时间的话,欢迎来学。
看来俺是赶不上这趟了,下次一定等俺,你们要没地方去,就到我家,当然这次也行,我给你们免费提供茶水。
同言同羽 置业良晨
晚了,完了。。。
o偶也报名,强烈要求参加。 。。。。。。。。。PLS.................
谢谢大家的关注,这"一"期的化妆学习班已经报名完毕,但是大家不要失望.; L- ~/ h% V  c" k$ ?9 ]

. o' n4 O( f4 {2 j) l. L3 q我还会有下期的学习班,只要大家有兴趣,我又有时间,我一定会满足各位的愿望的.. T) s" m4 f6 }5 u$ i+ I) _% @* F
我等下一次!