埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 裙裾飘飘

姐妹们,请看过来!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
别的我还没开始用,是没看懂说明啦!  t/ d, ^9 @/ P2 b$ _

2 ]0 |/ U3 @# v6 U9 T- L但是紧肤水用过了,吸收好快,还滑滑的,感觉蛮舒服的。那么大一瓶,我用起来一点都不心疼,基本把能擦的地方都擦上了,呵呵
原帖由 快乐宝宝 于 2007-1-25 11:00 发表; u/ m3 w/ H1 W0 D' v1 Q+ a
别的我还没开始用,是没看懂说明啦!! b( U, T/ ^8 s- r4 H+ n
8 @  K  t( _) c8 i* e5 H8 T: K
但是紧肤水用过了,吸收好快,还滑滑的,感觉蛮舒服的。那么大一瓶,我用起来一点都不心疼,基本把能擦的地方都擦上了,呵呵

8 [6 ?% W' Y& }
, t' b2 @/ Z- I" a你买紧肤水了? 可我记得你只买了一大瓶爽肤水啊?
看看.找找占便宜的愉悦感觉.
老杨团队 追求完美
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-1-24 22:05 发表; E. n2 V3 F! B% g, k

( ?0 x# n2 G( D# l4 c
; k/ ?( G5 A* A" W  {你那天好像没买呀。
3 X6 q. ^4 y) K( r
我买了,你当场有给我的
瞧瞧.
没有对上号的jms,飘飘那天不是给你展示了两种包装吗?估计你们买的和飘飘翻译的不是一个版本,我还没有看我的,看也看不懂!
给老婆看看。。。。
看看说的什么
有没有敏感性皮肤用的?皮肤很干。
原帖由 听雪安妮 于 2007-1-25 00:55 发表
5 Y6 A1 W. I8 [我搬出一堆,一个一个地对,发现我买的一个也没对上,我买的不是这个牌子的,咋回事?便宜没占着,我?买错了,我?
/ Q% S7 t4 v" ^5 E

* n' x" `  E& `) U你在那些sample里面找.应该有.
原帖由 望明月 于 2007-1-25 09:03 发表
" e1 T! @$ O" O9 L6 _/ z5 o( I. E0 x/ L- i1 f, j) ^" v

1 ~7 w4 N% t9 Z/ `8 I2 E, ~+ p) ] ( S- C+ Y! f4 W8 R! e
: D3 X& @! N/ Q% i7 m. q. @1 G
好像我买的也没有对上,
8 ~( X+ T, E9 B7 i: Y& k
  ^5 I. g+ a; B6 N7 H0 `飘飘,什么时候让我试试别的吧?
- G/ V/ h, A4 A! b" [+ M
6 P4 B# B5 q/ w! S6 C% }
你想试试哪一种呢?
原帖由 快乐宝宝 于 2007-1-25 11:00 发表! e6 j" @8 a# A& q
别的我还没开始用,是没看懂说明啦!
% \- e& u* A* g: O. I+ d* C" T" Q$ a* S* ^
但是紧肤水用过了,吸收好快,还滑滑的,感觉蛮舒服的。那么大一瓶,我用起来一点都不心疼,基本把能擦的地方都擦上了,呵呵

8 o) [5 }* G) Y3 L7 ~( A# M  }2 I
  [7 a+ n# F+ V! H) m; h
  D( r2 y; I( X8 \: h那是你皮肤好的原因!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-1-24 22:01 发表
) V9 ~# J9 T  Y6 M
7 o( |9 k, \6 b! X2 P% S( u# a
$ N6 F; `$ I/ v一句话两句话说不清楚。你有时间来我家试试产品吧。
' p- G' x' A9 ?. N2 |+ g
. e7 [7 {/ p% i% H8 k( u
好,不过,看了快乐宝宝的帖子,至少紧肤水是需要的。
原帖由 三思 于 2007-1-25 13:06 发表0 u1 l8 D* g% ]+ ]  b# H3 O9 \& F2 Z
6 R. ]6 c* Q9 X- S
我买了,你当场有给我的
& G! o# ^; e+ z: F- m; [$ B
2 B  e8 C$ j* X
你买的是那种小包装.个人还是建议大包装的那种---实惠!!
原帖由 蓝色闪蝶 于 2007-1-25 14:27 发表6 T$ |( y" j7 Q+ \- \, r3 ?
没有对上号的jms,飘飘那天不是给你展示了两种包装吗?估计你们买的和飘飘翻译的不是一个版本,我还没有看我的,看也看不懂!

1 r6 t6 [& _# o4 o/ n6 Y: ?: n& a* y, o3 U8 N" o" X7 P. |$ h' H
蓝闪,我那天没给你试用装么? 人多,我记得不太清楚了.
原帖由 opera的甜心心 于 2007-1-25 22:11 发表$ j, J* z: D, |; p
有没有敏感性皮肤用的?皮肤很干。

. j2 g: ^6 z4 ], E( Q4 O( s& C5 e4 ?7 g
有的.
0 [+ f& P# ^8 Z( B8 U3 b3 r2 I6 o) e1 g" r+ E! R; t
PTL的皮肤是我所见过最敏感的,你问问她的心得吧.
同言同羽 置业良晨
飘飘怎么也发这种隐藏的贴子,原来不是很反对这种贴子吗?8 E* t, Q8 {: G  S1 x
趁机看看到底是什么化妆品
原帖由 edmontonian 于 2007-1-25 23:22 发表
8 s8 e8 E0 d9 a, N2 S0 X/ {) V飘飘怎么也发这种隐藏的贴子,原来不是很反对这种贴子吗?! ~. `0 R: y, H( j: [$ @8 G4 F
趁机看看到底是什么化妆品
: v( l: C  |$ Z2 b

# G, U- F% h; c+ b这么有价值的帖子,我不用大家花钱购买已经是相当不错了.7 g& f+ h2 {7 a* j  a. q, C
弄个隐藏式, 起码要大家回个贴子支持一下吧.
理袁律师事务所
原帖由 三思 于 2007-1-25 13:06 发表
# @9 C  X' J7 k2 m. \
- n+ G( L% ^" z- f" _6 [我买了,你当场有给我的
- M, l# K' f- o9 }3 n2 y

N* n  [- {% B  w 您不是北京人吗?怎么改港腔啦~
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-25 23:50 发表
0 Z+ e( h3 B1 B0 b
! u/ s; U, ]1 [; D% Y" i: F* S1 n, G
您不是北京人吗?怎么改港腔啦~

8 z$ n) Y: W% _* L: M) R2 `1 R2 H 我说的是: 你当场有(这个产品),(所以当场就)给我的