埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 方程

[结伴] 登陆后的感谢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
方程真是乐于助人的热心人。 祝你天天快乐!
理袁律师事务所
表扬方程就有钱,贿赂我吗?
原帖由 lbx 于 2007-4-29 19:35 发表
5 l/ g4 S7 B' O! [表扬方程就有钱,贿赂我吗?
: B3 _& X5 c) Z+ a6 P" R8 @
呵!% k4 K! V4 U6 W' l- C2 l
声明不是我贿赂的,可请廉正公署来查。5 v. o/ C" W  [2 U) A
还能顺便掉点金币贿赂我下啊。+ r' G! H) m1 |4 H4 d
等,呵
老杨团队 追求完美
哈哈!
" b8 V2 D, K3 \# x5 {( R* A8 A贿赂等来了。证明俺清白啊。
大型搬家
还有贿赂?
你的运气比我好,嫉妒!
呵呵。
5 {2 s" v3 ~" M" G1 U你也不错哦,又砸你个深海卡
爱城就是好人多。
原帖由 方程 于 2007-4-29 09:23 发表
0 c) D: D8 ?7 A) t  t* v) B+ N% R2 @
哈哈。是啊。到的第一天是大雨,第二天是大雪。
% B3 T3 A4 x1 \+ t1 f: Y% U最近几天在享受美好的阳光。

/ N0 s# l: _; n  Q# @) |+ ^2 W& r3 k# K; y
呵呵,星期天又是一场雨。
) K5 [9 P8 L1 N9 _短短几天,冬天,春天都过了。变化大吧,跟南京大大的不同吧。
原帖由 francais 于 2007-4-30 00:04 发表 % S* [. V/ Y' h& c) ?
9 N1 x, i0 @! P" Z9 ]
1 E' Y( N* l  D+ [/ ^: h
呵呵,星期天又是一场雨。
$ L' _" ^& V/ {短短几天,冬天,春天都过了。变化大吧,跟南京大大的不同吧。

6 X; E3 o1 |1 |4 y& `9 @8 q  g呵!2007年4月份,我的着衫顺序是:衬衣、甲克、羽绒衣、甲克、衬衣。哈哈。一月经历了春、冬、夏