埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 老三届

请教啦啦啦等各们前辈------孩子上初三

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
啦啦啦 又在误人子弟啊!
Originally posted by 老北京鹰派 at 2004-11-13 11:43 PM:
" u: v! q4 P+ y# c啦啦啦 又在误人子弟啊!

/ H5 x/ p  v3 r; m8 W4 u% G7 R说啥呢你
啦啦啦 怎么成前辈了!
老杨团队 追求完美
北京鹰派,你跟老北京鹰派是什么关系啊!?
俺都不知考不考托福呢,他们说在这上的ESL课程不算入3年之内啊.
没啥关系  我们都是北京战队的!
Originally posted by *IQ144的天才* at 2004-11-14 10:32:' m. q) n- a& h& s- _8 v
俺都不知考不考托福呢,他们说在这上的ESL课程不算入3年之内啊.
* V; E/ y+ x! M" I7 {

4 d' y) K! u, w" b. `  }& t你从哪里听说的?
OWEN 难道你不知道这个规矩吗?!
Originally posted by 北京鹰派 at 2004-11-14 17:00:/ |: g  }3 v  ]- |- b# M9 a
OWEN 难道你不知道这个规矩吗?!

5 P4 ^3 L* A" k+ o4 M! X" @8 i1 _1 d$ {4 p1 r. Q0 N9 G
什么啊?给个解释先。" V2 J) s3 N9 S
还有,您老谁啊?Jason?
....
大型搬家

谢谢龙舞九天, 收到你的EMAIL了.

再次请教各位, 看见啦啦啦说: "的确是在这学习不满三年都要考Toefl", 请问这"三年"是从什么时候开始计算的, 计算到什么时候为止的? 看见你们说会考是在12 年级的上学期, 是否是计算到12 年级的上学期呢?8 |2 i8 S% t4 V8 F. l" o
再次谢谢各位!

请问*IQ144的天才*.

请问一下, 你说的"俺都不知考不考托福呢,他们说在这上的ESL课程不算入3年之内啊. " --------意思是学完ESL之后还要3 年吗?
) G0 M0 ]  f5 l: U# k谢谢!
理袁律师事务所

能否详细说明一下,什么是“住满三年免托福?”

同言同羽 置业良晨
我只知道在12年级,通过统考和学校的毕业考,就可以报考大学。
: V5 P/ S# |& V$ }4 o& N什么是“住满三年免托福?”
& {, l7 m' T. T0 t$ s1 W0 ^/ p. v0 ?$ E

5 m7 l% r+ Z4 |! O9 R3 e啦啦啦,你知道吗?
; J5 U- _) {  e9 a% h等回答
郁闷 这就是说你上当地的英语课程(不包含ESL)满3年 就可以免靠TOEFL 不过要去UA的话要你TOEFL和ENGLISH30-1的成绩. 这两个成绩可以互补的! 所以建议大家考TOEFL ,因为ENGLISH30-1 很难, 学的是莎士比亚的东西(就是英文的古文) 一般人是拿不了高分的!
Originally posted by 北京鹰派 at 2004-11-15 10:07 PM:
, M6 U  P0 c0 ~% G* r/ _& O: j8 w) T郁闷 这就是说你上当地的英语课程(不包含ESL)满3年 就可以免靠TOEFL 不过要去UA的话要你TOEFL和ENGLISH30-1的成绩. 这两个成绩可以互补的! 所以建议大家考TOEFL ,因为ENGLISH30-1 很难, 学的是莎士比亚的东西(就是 ...

8 Z8 l0 Z  o1 R' w% P% F" s# r2 J
; j4 ~) y- [) T" O1 E$ w6 k- A% t+ m/ H- q# s, V
如果去UA的话, 什么情况下可以不要"TOEFL和ENGLISH30-1的成绩", 难道在加国出生的人在上12年级或12年级以前就考了TOEFL或ENGLISH30-1的成绩?- u9 V2 M6 @* C
请哪位大侠出山指点一下.
在安省,! T% c/ q$ x4 e5 A
" 中学分初中(Intermediate, 第7-8年级)、高中(Secondary, 第9-12年级),以及准备入大学的13年级"6 P, h( p& ^& {* C
请见: http://www.torchinese.com/education/school.html  4 s2 N- ?, c: s# v
那么在爱城上大学前, 也要读13年级吗?6 L: _4 a4 x5 E+ r! G
有劳各位大侠了, 3 ?; p' e7 B  e- G  l
谢谢!
同言同羽 置业良晨
其实考托福不是问题了,如果把高三的英语学完了,托福可以特别特别特别轻松的过,这就是为什么如果在这里的高中,高三英语成绩过七十五分的话,就不用考托福
9 \! J8 W/ e+ I' ?( l$ [; }8 z了~如果要在这里上满两年高中的话,基本上就不用担心这个问题了,英语应该是没问题的~
大型搬家
我听说的是85啊
Originally posted by 無限 at 2004-11-16 09:01 PM:1 b; G  X6 r3 E  s
其实考托福不是问题了,如果把高三的英语学完了,托福可以特别特别特别轻松的过,这就是为什么如果在这里的高中,高三英语成绩过七十五分的话,就不用考托福
3 p  b  L' k+ C& p- B/ B了~如果要在这里上满两年高中的话,基本上就不用担心 ...
$ d5 V% o* U: v! |
2 b$ L+ ?& s: Q
5 v/ F, G) V- ?5 A! H
此话正解
谢谢各位的贴子!+ Q( G! C7 r/ n7 t: q$ P
烦请哪位大侠再解答我在第46楼提的问题.5 w. Q4 d  }: O1 [/ P
再次谢谢各位!

爱城不在安省啊~~~~

爱城(Edmonton)在Alberta省,
2 L2 b& I  y+ t! }不在安省。5 f3 N: H6 ]5 u0 j9 S
Canada的关于制订教育制度的权利在省政府手中,
- S9 |) F, a( o& x, z7 ]6 H所以各个省都不一样的,
; u! q( T* U6 ]; hAlberta省就和安省很不同,不能看的(如果你来Edmonton)
" b3 ^. ~6 V, |这里高中只有12级的
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 龙舞九天 at 2004-11-17 07:26 PM:( A% H2 H3 y9 R
爱城(Edmonton)在Alberta省,
2 ~- T" i, Y+ x& m  G( A不在安省。
  v; E4 h6 f7 M& ECanada的关于制订教育制度的权利在省政府手中,& ?$ d4 I  X) o' i: G
所以各个省都不一样的,! f' a5 F6 Y1 ?2 J7 @* h1 ^- ?8 t
Alberta省就和安省很不同,不能看的(如果你来Edmonton). M( ~, R. [- E9 ]5 I9 l0 y
这里高中只有12级的
! S* B7 b4 _& e; {" R; i2 K
  O5 w* u6 d5 Y6 I% C! B$ ?% j1 D
非常感谢你!
同言同羽 置业良晨
同学们, ! U7 m9 r6 K/ Z7 W
请问你们在加国学习的压力比国内的大吗?; `7 Y9 ~. r) l: W9 R
为什么?
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-16 21:41:
; F# i% H/ I. z我听说的是85啊
+ }, ~4 R& `1 y- {; O, T
8 W0 z2 r5 X; K5 T3 ^: w% r
啦啦啦前辈,
+ O" c) d8 g  n5 ]2 a上周大学来介绍的时候我问了一下,
  U4 |# o& \9 ~1 @是75的说