埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 原创 遇狼记(没有限制级的碎碎念)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有花有余 发表于 2020-3-4 11:49+ D( v. Q; c' I# I1 o
感觉楼主的故事只讲了二分之一, 所以有些地方好像有点不合逻辑。猜测这二人的关系应该不是楼主说的那么简 ...

# `9 K& l: \4 W& {4 N2 }. l+ o& T感觉终于有个聪明人出来了。
一穷二白 发表于 2020-3-4 11:51% y  i  b7 _9 R
感觉终于有个聪明人出来了。

u- b) S$ ~. ?- S$ Q1 @你这个看热闹的,没有底线,看谁说的都有道理
老柳教车
中国嫩炮 发表于 2020-3-4 11:46
4 b6 {- T) P6 ^0 X+ ~2 e你看是不是这样。1 ~' g9 f1 e5 C( k# _# w
现在没有证据证明楼主被A性侵,甚至都没有证据证明楼主被性侵过。
; }0 X  f% F' L# r+ l4 E$ d/ {这种情况下,你能 ...
4 X! m; x, U+ q1 [6 p8 y
其实现在谁都没有办法证明当时的情况。只是现在通过这件事情引发了很多血案,来证明他是个什么样的人。
老杨团队 追求完美
中国嫩炮 发表于 2020-3-4 11:53, K" I, b( m- f0 x% k" u  {
你这个看热闹的,没有底线,看谁说的都有道理
# c3 q6 H! I7 X, ]% j$ Y4 n( K! a6 g
吃瓜群众而已。
' C4 D% M# G/ ^3 b( W# r
中国嫩炮 发表于 2020-3-4 11:40
0 M0 \8 I/ f% m0 L' R+ }6 J严谨一点。可能是一个煎饼果子引发的血案。
; d0 b' J6 Z9 y8 T不过到我这,倒快是血案了。一个劝被性侵人报警而引发的血案

$ H2 ]3 D  V! F& ^
: k4 ~+ T! F: o劝吗劝?真以为自己比别人正确吗?人家楼主是成年人有自我判断和行为的能力。(所以她说你是个蛆,我说你是个苍蝇(因为你自感年纪大))不需要你个小屁孩劝。
/ V& Y$ x( ]4 O9 i7 K) N" s& y& l: [$ k9 ~
你要是被A性侵过,就谈一谈自己的经验体会。我是说报警的经验体会啊,不要臆想。没有呢就不要摆出伟光正的嘴脸给人超生。
一穷二白 发表于 2020-3-4 11:53* A" |+ b% j! e2 c1 C* d
其实现在谁都没有办法证明当时的情况。只是现在通过这件事情引发了很多血案,来证明他是个什么样的人。
) I" `& |+ T: b0 {1 {4 a
其实说实话,自从那个500理回帖,我就已经很站楼主的台了。如果楼主是民事起诉,我是绝对倾向于罚A个倾家荡产的。: U9 Q5 {1 d5 {: E* M
但是咱说的是性侵这事,入刑的,很严重的,要没有任何合理怀疑的。而以楼主的态度,哪怕不需要法庭那么严谨,也远达不到没有合理怀疑这个标准。
5 Y4 Y5 p( M3 t8 I( p
中国嫩炮 发表于 2020-3-4 11:58* Q$ F3 E- o5 O) ]
其实说实话,自从那个500理回帖,我就已经很站楼主的台了。如果楼主是民事起诉,我是绝对倾向于罚A个倾家 ...

3 b, ~/ U, X# y% [说白了咱们也是咸吃萝卜但操心。楼主人家都不出来说句话。咱就别瞎jb猜了。我现在倒是很关心这个挺不住到底是个非营利机构?还是个啥?
理袁律师事务所
马甲一个 发表于 2020-3-4 10:16$ a3 u5 m) j6 x" H( K, _* u
开几个微信群弄个公众号做做广告都能月入数千
6 O. B3 {, b# g$ K- D你是说人是傻子  忙活半天不弄点纯当雷锋了
) {% f, z3 C/ r- l那他家吃啥  ...

8 P) @4 j: O: o8 X4 [; K, z这么一说,A果然是雷锋似的好人,到处留照片发视频。
NewPerspective 发表于 2020-3-4 09:52! `) h5 Q( o% a. F9 Z
对A的事我表示惋惜。我估摸着他可能是当时精虫上脑了,误解了楼主发出的信号。一动不成,却也停止了。: x% z8 z7 m! W" G5 E. e/ h
惋 ...

/ N) O. T. \8 b' G8 e. P亲爱的马甲,这不是瑕疵,这是强奸未遂。这些年已经陆续不断地听到些煎饼男的一些丑闻,我是很相信楼主的,也很欣赏她的勇气。
: v5 f1 k# d; D8 A& V  ^2 R! W. ]1 x5 T. K3 c& m/ p
我的天啊啊啊,多年前的ID网红们都回来啦
大型搬家
leon1070 发表于 2020-3-4 11:58
9 ^! h1 L: G9 g' R$ d( J' c劝吗劝?真以为自己比别人正确吗?人家楼主是成年人有自我判断和行为的能力。(所以她说你是个蛆,我说你 ...

, {8 d* J# l6 _* T6 f8 |8 G! v你看看,你又耍小孩子脾气。
+ I' K) F" N* r% O" r: H你骂我,楼主骂我,楼主还是无法证明自己被A性侵过。或者被任何人性侵过这个事实。
2 z# R4 G6 e1 ?$ G至于劝被性侵者报警,这事不光我在做,加拿大各级政府,各个公益组织也都在做。
% G9 m  A9 D+ w4 ?1 f! C3 @% G, ~" L当然,受害者站不站出来完全是她自己的选择。但是性侵这事,楼主不站出来,就没有受害者,没有受害者就没有加害者,没有加害者,这禽兽就可以逍遥法外
一穷二白 发表于 2020-3-4 12:012 K8 k6 j7 i& r; J6 Z, f
说白了咱们也是咸吃萝卜但操心。楼主人家都不出来说句话。咱就别瞎jb猜了。我现在倒是很关心这个挺不住到 ...

$ Z8 Z& x) N1 g0 d+ F/ Z$ K我猜很大可能A给楼主发律师函的。在这跟咱们吃瓜的扯什么蛋
同言同羽 置业良晨
中国嫩炮 发表于 2020-3-4 11:51
# i0 E& g0 f5 ~& d6 l至于我呢,我也不能保证A没性侵过楼主,也不能保证A没性侵或者骚扰过其他女士。所以我不能急着给楼主或者 ...
! R$ e, a6 R# d% L3 K

7 _6 z0 {. ^6 E' M# T“我只有继续大声呼吁查明真相给予实锤,还当事人,以及善良的吃瓜群众已公正。”
( _! g* t, X. s# y
6 ]/ P6 r" y, t“最后我伟光正的嘴脸可以得到进一步的升华”
2 s2 n/ k7 P; s' J, S3 F
1 Z" l. s+ Z5 U8 o- L0 ^可当事人和吃瓜群众都说没有要你给公正啊?
中国嫩炮 发表于 2020-3-4 12:101 e$ k# R1 f( J9 Y5 a2 v
我猜很大可能A给楼主发律师函的。在这跟咱们吃瓜的扯什么蛋

) y$ C1 j( y! P8 l" |0 W2 [不见得。律师函这东西发出去就撤不回来了不像咱在这有吃萝卜有吃瓜的
leon1070 发表于 2020-3-4 12:11% k( q. F; _  |/ H# D/ ]) I$ \
“我只有继续大声呼吁查明真相给予实锤,还当事人,以及善良的吃瓜群众已公正。”3 C  W. a" ?' h: ~0 I

) x+ B" M& L9 R2 a6 R. W, _“最后我伟光正的 ...

# M. _# c! h3 p1 b9 r如果被A性侵或者骚扰过,还应该是希望得到公正的。
7 G) H" @# o3 d8 n, t" t$ Y/ C
一穷二白 发表于 2020-3-4 12:12
* l( m# o# L# N% `不见得。律师函这东西发出去就撤不回来了不像咱在这有吃萝卜有吃瓜的

7 @6 h1 j3 X. m; V那没办法,现在这事闹的太大,只有法律程序才能控制
大型搬家
同言同羽 置业良晨
wantU 发表于 2020-3-4 11:24
- D  }( G, _# r5 ]5 L5 m# H昨晚超级安静
7 ^& n% X& u" y3 M1 Y
; u; u+ N7 k$ O) R最后一条信息是群主在卖口罩
& @. a$ |- F8 c; y$ j  x* @
大家捐的没运回国,再卖一次?钱收两次?
- c  v) ~6 Z# C# h0 c! F. b4 Q* N  T
中国嫩炮 发表于 2020-3-4 12:05
$ m  h* U5 `3 N; S5 s$ {你看看,你又耍小孩子脾气。
) K4 u* K, Q: P你骂我,楼主骂我,楼主还是无法证明自己被A性侵过。或者被任何人性侵过这 ...
+ a! e. Y8 V; V, D! J# S4 A& }

' u# |" `- C8 `& q9 w哈哈哈,好久没有net bashing了,真的觉得年轻了很多。 谢谢啊
+ H& T5 G/ a2 @' s- h其实楼主叫你蛆 我叫你是苍蝇,前贴都是可以查证的。你看我和楼主在这件事上有很大的分歧,我认为她犯了很大的错误,没有考虑到您的年纪和爱蓬蓬飞的特点。3 C8 b' z! C2 H: c. y$ `5 p4 X
但是我尊重她对你的叫法。我不会要求她举证你为什么是蛆,劝她叫你苍蝇(虽然我也很心碎)。楼主也很尊重我也没有劝我改叫你蛆。你看这就是一个平等的互相尊重。  [0 a- E+ L9 ~* H
- m9 M6 N$ n& D6 c
可是我为什么说完这些话后觉得很?为什么?
: d# h% `/ p; I- e/ B. f
0 o" E1 r. n, T蓬蓬泡泡你这么聪明伟光正你知道吗?可以告诉我吗?谢谢 在线等 急
中国嫩炮 发表于 2020-3-4 12:13. a# T  Z! R5 k5 L6 d
如果被A性侵或者骚扰过,还应该是希望得到公正的。
: \4 L3 k9 b, ?) k
施主又意淫了, 罪过罪过。
中国嫩炮 发表于 2020-3-4 12:22
) g- ]7 F0 ]# G5 d7 v1 ^0 }3 z那没办法,现在这事闹的太大,只有法律程序才能控制

9 i, L( a' t" x5 H" ]  Q施主又意淫了, 罪过罪过。
MyFairy 发表于 2020-3-4 12:23
8 z% t: T  D2 Z% w5 P大家捐的没运回国,再卖一次?钱收两次?
- j; f3 N) K9 L( c  q5 p2 x2 V
大家捐的已经运回国了,最后捐的是医用护目镜。N95防尘口罩没办法走捐赠绿色通道
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
leon1070 发表于 2020-3-4 12:29
1 i2 u8 a1 k1 B: b施主又意淫了, 罪过罪过。

+ @& f9 V+ R4 C2 |6 V你觉得这些人不希望得到公正?3 D" X) J% B, R3 o& b, Q# T( Y
你跟A是把兄弟吧
同言同羽 置业良晨
中国嫩炮 发表于 2020-3-4 11:58) \9 b7 h; v$ B- `: }) m6 E' z
其实说实话,自从那个500理回帖,我就已经很站楼主的台了。如果楼主是民事起诉,我是绝对倾向于罚A个倾家 ...

Y: B. c/ B4 G; W你还是省省吧,还民事诉讼呢。首先事主没说A是谁,其次无证人能证实当天的未遂事件的细节。同样,对号入座的某人也无法给事主发律师函,因为他的名字也没被明确提出来,都是吃瓜群众自己脑补的。
, q) }' Y, `5 k) S) D& p/ g/ s' R所以,只能这么互相在网上撕逼,外带一众自带立场的群众演员。这场戏怎么收场,只能是师母已呆啦。
中国嫩炮 发表于 2020-3-4 12:33+ x/ A/ x$ J8 r( _* b4 h
你觉得这些人不希望得到公正?% `5 M, m$ @3 Q7 O$ P: G
你跟A是把兄弟吧
) ]! L; Y+ ?1 S, T' S
哈哈哈。施主又意淫了,罪过罪过。  J5 F# w0 L! I
施主急了开始抹黑了,罪过罪过。
abear 发表于 2020-3-4 12:34
% W2 n8 o* Z/ a. s- \' q你还是省省吧,还民事诉讼呢。首先事主没说A是谁,其次无证人能证实当天的未遂事件的细节。同样,对号入 ...

" o% }1 o3 X! I2 P就是说在法律看来,9 A3 z& R  z7 \& X; Z
就是楼主意淫了一个被性侵的情节,
# y4 E4 T7 K& |6 D大家把所有认识的猥琐男都装里面了。
, }' M; f$ v$ h; q# W$ y) l& p我被一帮老娘们喷了一身屎,
6 s, z! m0 V5 ~你这熊看热闹看了两天。9 d# f/ O* C: c7 p* M0 h
是这么总结可以吧。
中国嫩炮 发表于 2020-3-4 12:41- q; O9 e) u3 [: v, w: T
就是说在法律看来,( Q) \$ d* ^9 ]0 L! {
就是楼主意淫了一个被性侵的情节,
1 R+ N5 S1 d2 u大家把所有认识的猥琐男都装里面了。

- p* w2 D4 n" [% Y! c& Y& V8 D* J哈哈哈 施主急了开始撒泼了,罪过罪过
这种he says she says的故事没有任何一个有common sensen的人会完全地相信一方的说法。
5 I$ U& g% j* W; xEvery one lies to some extent, 即使不是lie,每个人都是biased。+ Z5 Q! r! X2 A4 m; \
, G) z2 a7 w0 S+ }
我相信女主有没有说出来的事实,但也相信男主没有底线cross了line。他可以不回应,回应了的话,自己若清白,否认这种指控很难吗?做或者没做不难区分吧,至于有没有mutual consent也许可以argue。顾左右而言他的态度本身就说明了一部分事实。) A, O* Y$ F+ |0 _, ^9 h5 _
0 h9 Y$ y  j8 Z2 }
至于报警与否,挺不住群的操作如何,那都是另外的事了!
kankan
大型搬家
Atom 发表于 2020-3-4 12:495 ~. ]$ n$ q4 ~+ \* g8 i  e
这种he says she says的故事没有任何一个有common sensen的人会完全地相信一方的说法。
  O. ?& z4 v& JEvery one lies to ...

" Y" |7 g2 s  A0 e) a+ O0 ~哪有那么容易。如果A说没做过,你信吗?我反正是不太信。之后是不是要继续证明下去?
老柳教车
一穷二白 发表于 2020-3-4 12:01
6 K/ w( z: F. v) z; r+ |说白了咱们也是咸吃萝卜但操心。楼主人家都不出来说句话。咱就别瞎jb猜了。我现在倒是很关心这个挺不住到 ...

% B- L- _! T9 _; W这是他家网站. \/ n& w% p8 j# a
& a9 e1 L7 L. J6 M7 ~
http://acoac.ca/en/home/% e% G9 T( t4 P) y# h

' N6 e7 v) Z* I) Z2 `2 l$ d