埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

“喜欢把别人往坏了看”之琢磨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我不会关这个帖子
这不是征求大家意见吗?7 P5 P3 U' ]2 M+ e6 `
大家都说不,我哪里敢呀?
; x3 i- G& N7 v$ f我在琢磨给大家讲故事呢?7 M- A5 r. |- ]! u5 z& N# o+ f
如果大家宁愿这里吵架也不听故事,我就不讲了
" s& J; e. _; f/ l4 |* N* cfrancais 发表于 2011-1-28 17:11

! c+ `! u) z5 S+ P' \听故事,讲。
首先,转积分不等于请客吃饭,请客吃饭是事主掏腰包,积分本来就是大家的,只是假借事主之手而已,所以和只是请吃一顿饺子而已,想什么时候请什么时候请,不能相提并论。
, y" k) x. @8 c& J$ F

. `& F1 z3 O, d: j3 }4 P* S& y这才是明白人!
老柳教车
老杨团队 追求完美
LZ, 其实我感觉你没有玩过化妆品点数游戏,只是从泛泛的人性角度考虑,所以才会下这个结论。
' Z4 S: `( ?1 b, G0 Q- }泛泛人性来说,确实有“心存牛屎“的情况。所以你猜大家肯定有“心存牛屎“。但是点数爱好者她们有她们独特的文化,不 .... \% j) N2 r/ b; i3 a6 }
leejamm 发表于 2011-1-25 16:50

& E, Y! Y% G! X: ?7 G6 i+ u" Q同意! / q6 R8 Q. f- H5 Z
认为别人“心存牛屎”人,心里装的又是什么?
这件事本来与我无关,我纯属打包不平。本来我不想纠缠。但是你要是没完,我也可以陪着你没了一下。既然你没有关注此事,你可能还没有我清楚来龙去脉。但是你在没有搞清楚的情况下说出这样的话,混淆视听,我真替su ...
" v( m! S/ d( {: X三思 发表于 2011-1-25 22:37

/ y4 Z2 W7 z0 f) D2 b* t( L6 BNND, 不爱你都不行!
靠!所以说咱俩为人处世标准不同,说不来!, h) D( v, Q4 R! Y8 D9 C
btw, 扁周,你要是终于能够看清细节,发现事情没有你之前看到的那么简单,也想给我倒个歉,赶紧的,别就这么给自己台阶下了!倒个歉就那么难吗?赫赫
& g# `* ~$ B  \" E# X+ x三思 发表于 2011-1-25 23:37

6 f: s" a9 R  ]- _$ s我觉得只有一个理由可以解释扁大师的言行,那就是“老小孩”--------% |1 I# H, c! i" p
就是人老了,就象小孩了,开始不讲理了。
每年春节我都要和扁周恰一顿,不掐过不去这年!去年为哪出来的?
2 m+ D/ c' @9 q1 x! m) C( i# U. I三思 发表于 2011-1-25 23:42
( w$ e' a1 T$ h3 |- l% v6 a
大餐来着,对不,他扁大师?
我,按争论双方的语言,判断自己该站在哪边

: @* W+ T! b2 _7 d7 g2 l  D* s彻底晕了,这个帖子我还是不跟了,玩不了啊
我觉得只有一个理由可以解释扁大师的言行,那就是“老小孩”--------' V$ o: j8 @0 S( U1 h
就是人老了,就象小孩了,开始不讲理了。
* {% O) ~9 U! _  F6 v' k, [, I听雪安妮 发表于 2011-1-28 19:58
- ~8 x2 v5 m& z
7 z: S$ H7 K2 M/ |" k$ B
那您就是说大师一出生就老了?!
大师,您听说过“得道者多助,失道者寡助”这一说吗?( u* W2 \( j' W: f. g
好几回我觉得效果挺好的阿,每次把粘粘糊糊拎不清的你撂倒后,我就跟练完一套太极拳一样,精神气爽,欢欢喜喜过的大年!+ ~7 a, r2 J7 b0 o. @
三思 发表于 2011-1-26 00:51

& {% W7 H9 y2 U/ Q' X/ U笑喷了,可不是吗,每年一度压轴大戏---------三思飞指点大师
88楼89楼充分暴露了扁大师进入老小孩阶段
感谢前面诸位参与过此次事件的网友,把事实真相解释的这样清楚全面具体。我就不继续解释了,我不在意别人对我的看法,因为我知道我自己是个什么样的人,理解我的人,总会理解我,不理解我的人,我多说也无益.我不需要 ...  h6 R8 k% _+ Q% i' v
sumash 发表于 2011-1-26 08:52
" V# V0 S% C- W5 e
我理解你!支持!!
同言同羽 置业良晨
我来说说为什么我发那个怀疑贴吧:
& S% I' _9 c2 B# e$ M•   该组长1月6号发了一非常简捷的召集贴后一直不露面回贴,其间大家回贴问这个组是否组织起来了,给他发短信,他都丝毫没反应,完全不象其他组长积极回贴,统计,提醒买东 .../ ?2 j& g+ v" i1 _
熊猫阿宝 发表于 2011-1-26 11:00

* p5 H; w. r: t5 K; H: n# x( h说得真清楚,就是这个意思。
那您就是说大师一出生就老了?!
' X& d, `! i5 n6 z6 A- w* w老汉 发表于 2011-1-28 20:02
! ]2 E# m( E; I' j! `! y
有的地方有方言,就说老人是老小孩,老了不讲理的老小孩。你们那里大概没这一说吧。
其实我这人急性不好,我就只记得大概其。说错的地方,妹妹和其他乡亲补充/ d$ ?1 P* @/ H7 ~+ I; n0 A* E, q
那年有个小女留学生,通过网上,定了一个机场接送。结果那个司机一路上胡言乱语,最后在机场路上拐弯,叉到一条小路上,对女孩子动手动 .... L  C9 E) `/ J$ j# V
三思 发表于 2011-1-26 12:47
" q: _* v- |7 J
我们坐在高高的雪堆上面,听老江湖讲那过去的事情~ ~ ~
判了,sumash被禁言了。% O: T: }( a9 a" c* E
人家女孩子就说了句“你有病”,一个大老爷们儿就去风风火火地投宿。真阳刚,真有风度。) }) X1 m; h/ ^( ?) \& J/ i% _" x
还求崇拜,偶看是崇拜个球啊。
4 D  p* z. U- L; b架鸡棚 发表于 2011-1-27 00:45
( _. u" B1 ?8 E3 r% i0 T$ [
卡倒!
同言同羽 置业良晨
我实在是看不下去了,小年都过了,还这样,咋没人管管呢。
7 h' J- y6 K; S, d  @2 b+ `$ l/ `1 p6 a6 M$ b; V3 g4 g
你们Too Simple,sometimes naive! naive! ' v6 E* x4 O$ {+ L1 A- X
very very naive!!
9 w/ F; L9 B9 K+ j7 m为什么我一直葱白楼主?
) Q" C4 l' ~: ~2 h( r: @4 ?7 D1 V- K( x- G7 i- c$ R+ E
楼主成功地,把大家对老鼠会长的怒火,引导到自己身上来 ...0 i- t# n; y/ Z0 M+ i' o
浪里黑条 发表于 2011-1-27 10:28

6 ^& d" e) D& N0 OTNND, 不葱白都不行!
反对关贴,删贴!
飞快地爬完700多楼
阿扁呢,听话了?能早睡了?
: p5 h& ]" `  m+ _  w5 ^
% A7 w0 F/ H' l可惜啊,不然现在已经破千了
同言同羽 置业良晨
什么积分,给个连接?怎么个积分法?
同言同羽 置业良晨
呵呵,对不起看了段电视剧,上来到站务转了一圈,来晚了。谢谢大家帮忙盖楼,作业还得写完,题目叫投诉,争取今晚能写到者几次的具体投诉1 `  c& X" @. O1 c* M6 x
( A/ o+ a9 x1 G0 g( N: u
三思说我是谁挨骂挺谁,那边人多倒谁,不注意事件的细节。对于这件具体的事来说,除了最后一句我不服气,前两句说对了。) H! g. d1 O/ D: r- U

) C/ a( t- P/ V% [' _2 [大概是三年前了吧,有个网上很活跃,我也见过的女网友,遭到围攻,多打一,看着很不合理。我和她短信聊,她说,有一帮人,隔一段时间就会找个人围攻,可能是故意的。这个说法我印象很深,有些相信。4 ~, E9 S7 o; Y% \

, ]1 y2 y: [2 M8 ]她给我说了那前后两个例子,一个是和我注册时间差不多,网上几乎所有人都知道的美女。是她隐私的事,她受到了围攻,我觉得,围攻那些人,根据不足,语言过于尖刻。: z5 j7 p. l( E, e: \1 Q- u

* P8 [1 t" G  \$ C另一个,我当时没看,后来,一个朋友提到同一个网名,看了一下,当时没怎么看明白,因为隔了一段时间,相关帖子都找不全了。而且,她打字,老是各种颜色交叉,标点用的也不太规范,看着很费劲,而回她的帖子,一般都很短,说些刺激她的话。这个多打一,我不敢断定哪边有理,但是,印象中,她最后被永封了。而如果她知道投诉,对方的话也有很多违规的,她是否投诉过,不知道。
后半夜啦,阿扁还不睡觉?你不能跟我们年轻人比的阿
9 R  h. U* R# j2 [/ r
呵呵,对不起看了段电视剧,上来到站务转了一圈,来晚了。谢谢大家帮忙盖楼,作业还得写完,题目叫投诉,争取今晚能写到者几次的具体投诉- W" k0 @6 L' r9 ^. s) L
  `, z' ~- G* @+ e' C' w1 c
三思说我是谁挨骂挺谁,那边人多倒谁,不注意事件的细节。对于这件具体的 ...+ i- Y" ~! ?( u# ~! O. z  u
扁舟 发表于 2011-1-29 00:11
4 Z4 ]" x8 o1 [( V) j
别的我就不说了,你说谁挨骂挺谁,那边人多倒谁,还引以为荣的样子,这样的人这样的脾气,难怪大家得出这样的结论,这不是自己找不自在么( Z/ j7 Q. y; _) O

$ {2 u! }  L- H& n  A另外别扯什么看电视剧,不就是想找个夜深人静的时候摸上来么,我在这等着呢
大概是三年前了吧,有个网上很活跃,我也见过的女网友,遭到围攻,多打一,看着很不合理。我和她短信聊,她说,有一帮人,隔一段时间就会找个人围攻,可能是故意的。这个说法我印象很深,有些相信。
( S& G/ P- O5 |0 {  o/ K+ u: ^7 F8 J
她给我说了那前后两个例子。。。。。。7 w; v4 S. Y( D7 u7 J3 @/ D
扁舟 发表于 2011-1-29 00:11
5 x  \" h. D7 S8 \4 o9 B7 ]
大师你记错了吧,那两个例子我知道,都是近一两年发生的事。怎么也到不了三年去。
后半夜啦,阿扁还不睡觉?你不能跟我们年轻人比的阿
  y1 n# c& U) hsweetlele 发表于 2011-1-29 00:14
4 ~; ~# @% h0 A2 u3 ?
乐乐你还真是好人。也许你过虑了,人家 “老当益壮”嘛。
: Q0 Z' ^1 s) |7 Y早点洗洗睡吧。不早了!
后半夜啦,阿扁还不睡觉?你不能跟我们年轻人比的阿, p) |4 b* P6 R1 H( P
sweetlele 发表于 2011-1-29 00:14
8 F4 ]( D! @9 b7 v
大师在讲历史故事呢!!
大师你记错了吧,那两个例子我知道,都是近一两年发生的事。怎么也到不了三年去。
4 g' B; Q5 f. V! k& opchell 发表于 2011-1-29 00:31
4 s( W6 e: T8 A
小P快说,愿闻其详。
& |5 }8 Z( f# V4 ]7 f7 v* R$ dpchell 发表于 2011-1-29 00:31
: L% F* `; w9 j2 G

6 |: @$ A7 w0 o6 e& j" p呵呵,你不注意细节,我说了三个例子,第三个,你知道吗?