埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 悟空

让我们一起来追忆一下崇高或理想吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 悟空 at 2005-1-12 02:09 AM:. @7 n3 G# r- N6 I
在她的书架上放满了雷锋王杰等的日记, 每天做完作业 ...

" Z$ {; T. t& |+ |% }
4 c4 t: p2 {9 t9 O1 O5 Y( J原来那时候就有追星族。
6 s" N7 ?0 q8 g! }' J" \4 d& T; U0 j' r* A8 L: X1 p% i2 P
我们那时候书山贴的全是翁美玲,日记本上全是香港电视剧里的歌词。
那你更应崇拜王小二是真. :)
+ K1 ^$ i1 l$ L$ P3 x- m( U# w8 H1 N1 G; K+ g# Z
Originally posted by 武则天 at 2005-1-15 08:07 AM:
! b" K! z% ]. m你这话题又弄媚娘失眠了。我曾经很崇拜刘胡兰真的。
理袁律师事务所
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-1-15 01:17 PM:
9 l  r( s* d  V那你更应崇拜王小二是真. :)

+ I- L2 h7 {% W; p对。凡是为了理想抛头颅洒热血的我都崇拜。壮怀激烈。
老杨团队 追求完美
Originally posted by 武则天 at 2005-1-16 12:21 PM:5 D; u1 `& p, U: h5 B) ^! x
对。凡是为了理想抛头颅洒热血的我都崇拜。壮怀激烈。
' I7 Y' V# V* }; }8 c. d0 |" |& L

! ~; L+ ^* b, z与我心有戚戚然。
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-1-14 02:25 PM:2 x  b5 ]) n/ B8 Z1 i
我还想着白拿挺不好意思的, 但是你彻底的不劳而获的思想境界是要比我高上一个档次! 佩服啊!:lol: :lol:

# `# A" N1 ]# o" z$ q5 x菲鱼MM, 这不是共产主义在我头脑里根深蒂固了么....我 一直都在向往着这金光大道啊
Originally posted by Wonton at 2005-1-15 11:13 AM:* ^6 o* j5 |4 b7 B0 R; h

e' Z1 e, o) X4 F6 `我们那时候书山贴的全是翁美玲,日记本上全是香港电视剧里的歌词。

; V* a$ _; q, \9 I9 p+ `+ b0 S5 w$ j2 R: V  A) ^$ k8 P" t
WONTON 帮主, 你赶上了一个好时代啊! 羡慕ING:lol::lol::lol::lol:
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
真服你们,都有那么崇高的理想和抱负。俺小时候唯一的理想是长大了找1-2个媳妇,生8个孩子。理想总是理想,至今未能实现,但是俺会继续努力的。决不辜负祖国和人民的期望,争取早已实现这个远大的理想。
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-18 12:16 AM:" G- T9 [' M& V1 A
真服你们,都有那么崇高的理想和抱负。俺小时候唯一的理想是长大了找1-2个媳妇,生8个孩子。理想总是理想,至今未能实现,但是俺会继续努力的。决不辜负祖国和人民的期望,争取早已实现这个远大的理想。

* I3 N0 e7 K1 u' V8 ?/ B9 s8 K5 m: ]7 I8 h2 E- ~: ^
听说你连长房至今还未搞定, 又向组织上交了娶二房的申请? ( I2 ]: O* S# x8 H8 C
骑驴才能找马, 你徒步哪能找到马啊? 所以你这个不算理想, 顶多算个梦想.打回去, 重新上交一篇别申请了的理想来和大家分享.