埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 朱顺顺

猫如女人,女人亦如猫, 看看自己象哪款猫

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老杨团队 追求完美
理袁律师事务所
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-14 17:38:6 [4 J; I$ e& a7 m$ E9 K/ [( c/ [
加菲猫是啥,值得你推崇的肯定是好猫。:lol:

) g, ?. L9 r! o; C* i% C3 d9 Z- v3 @: V- t- y0 m4 i# h7 c
加菲猫是个又懒又馋的家伙,尽想着天上掉馅饼的好事。这是最我理想的生活,我当然喜欢它了。我的头像就是它。
Originally posted by heidi at 2005-1-14 19:34:
  L% U0 m- ?4 {1 E# _/ K加菲猫是个又懒又馋的家伙,尽想着天上掉馅饼的好事。这是最我理想的生活,我当然喜欢它了。我的头像就是它。

. Q3 _7 z; s1 x- x+ X/ z. @1 v- J# d/ q9 H* C" S
这样啊,好失望ing
理袁律师事务所
:o:D:cool:oh my god ,一不小心冲进了猫猫的世界啦, 很可爱哦~~~2 B- e/ b' k. s
请问闲着大侠,天蝎猫怎么是孤独猫呢? 是有说法啦? :o
Originally posted by heidi at 2005-1-14 10:34 PM:
- r" ~! L6 D! z加菲猫是个又懒又馋的家伙,尽想着天上掉馅饼的好事。这是最我理想的生活,我当然喜欢它了。我的头像就是它。

2 y& I% y# V5 B, B! U也喜欢CARFIELD ,她太可爱了 :)
- W1 f/ q! a0 e; t5 r% l贴几句她的说过的话:5 j* `' |" @1 s

6 w* f* X& ]+ m" H1、嘘——千万不要告诉他们我做了好事,这会影响我的形象的!! Y9 d. j! s0 N7 C8 r: b: b. y) Q
. @3 i6 i& P2 G1 d2 q$ Y
2、你竟然带了一个又老又没用的家伙回来,而且不是我。9 r# _$ G  {8 R1 M/ |1 u3 {! U3 b
' C9 L- Q4 @9 H9 ?& n& F7 J
3、爱情来得快去得也快,只有猪肉卷是永恒的。. L# z" E% o. X: W

) g$ P  X/ B* c( m4、加菲猫肯定不是为猪肉卷而生,但猪肉卷一定是为加菲猫而生。; N6 p& r+ R! G& s# D( ~

0 i0 [7 T/ H: U& O: @5、欧迪,我们去吃冰激凌吧,不过你得看着我吃。  d# H. j' b! h. W& [6 t+ N
; @, V' }! X% b  G: B9 B; V
6、我不能让那只鸡在我的名字后面写字。
' e- s( F$ i: Y; P, R
0 x( B- H4 `" L# a7、能从这种不让体重增加的运动中得到乐趣真是太好了。; j+ U7 w5 J( O6 x5 c) W9 {
! ?7 H5 S& N' w4 @6 ~
8、这个汉堡包的味道不错,但不如前八个好。
3 g2 q# Z) F7 |( [( ^' i# G, p
+ ?# A; T6 F) P/ c" s9、肚子大不可怕,可怕的是肚子里没有好东西。
0 g+ d! U3 t3 {+ c, x, |1 H$ R8 X, E% Q, b$ u# @
10、有了意大利面,谁还会吃老鼠呢?...........) A$ ?% s. B; B. _+ f7 K# B4 v

" i. z! c7 {  k7 K3 g( Y" R11、巧克力的麻烦是:你把它吃了,它就没了。
: T! ?: x( T- d5 f9 ]% _' ~: O+ J8 e$ s- _0 I  m
12、失败的人特点是会不断地失败。如果你想看看他的失败的话,他是不会让你失望的。
( t. Y/ h8 I7 [+ U% @& N
1 D0 p2 `7 {: ?, b13、“我们应该节约用水,所以尽量和你的女朋友一起洗澡!”
: ?3 y- _: w( t0 V) R0 C: C" ]0 M$ }7 C
14、--我居然在吃饭的时候睡着了!
- X& h% p$ `" l- R/ n( z      --那真是到了好吃懒做的顶峰了!
. r  R8 u; ~, @2 a3 c5 u+ {      --唉~~真是悲哀,到了顶峰就没有什么好奋斗的了。
' w1 X! Z  ]+ T, k15、每餐留一点儿,不要统统吃下肚——比方说,冰激凌圣代上的那颗樱桃)。
+ Q( t* e. i9 p# f- c# l/ n/ {% a16、我向星星许了个愿。我并不是真的相信它,但是反正也是免费的,而且也没有证据证明它不灵。
- p/ }! ~- X3 r+ G8 ^$ s& ]$ U: v# _+ n。。。。) i! M! f3 T, p1 G/ |
/ d' O4 z* d' B$ C7 e% d
[ Last edited by flame on 2005-1-15 at 12:44 AM ]
Originally posted by flame at 2005-1-14 21:27:
2 W$ m9 G, h# g& Y也喜欢CARFIELD ,她太可爱了 :)
; a; `) P1 W9 m  q贴几句她的说过的话:
/ X/ a* L' j6 G% w6 r9 |$ W
* g2 U- F1 ]4 P, @! S+ _/ ~1、嘘——千万不要告诉他们我做了好事,这会影响我的形象的!
7 }3 q0 i6 D3 T. w; k% _% K8 T4 i8 Z, v; }) b5 y3 o
2、你竟然带了一个又老又没用的家伙回来,而且不是我。2 s- k+ B0 }6 k

1 A8 b, ]. c! \& R# b# R4 c3、爱情来得快去得也快,只 ...

- B& {4 _6 u! c$ Q; J! @/ Q% e: ?

: K! N8 c1 [) f9 O- e对啊,加菲猫非常可爱的,我要向它学习,变得又懒又馋:lol::lol::lol: