埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【照片】Elk Island National Park老年人免费郊游活动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 老杨 于 2008-7-28 12:47 发表 & f  ?" j' w( U! X3 h3 i- o/ n

! g4 o9 Z, G' X- u/ Y就你这点出息,幸亏没来参加我们的聚会(不是老年人这次),否则你头天晚上就不行了。
% L4 U$ x% f8 j8 w
2 A- P* I( Q3 @' S5 ~
你庆幸吧!我要是去了,你后头一个礼拜睡不踏实。
大型搬家
帅哥杀手、埃德蒙顿金话筒、普通话移民协会现任主席。
原帖由 三思 于 2008-7-28 12:50 发表
+ q/ R* H4 U& z" X/ l1 B
9 d* P$ V5 |5 k, o3 Y# F2 E
8 Z0 z- N, Z1 m3 n; t( Y" j2 d/ m你庆幸吧!我要是去了,你后头一个礼拜睡不踏实。

2 g" O0 j. E, p* b: P, W难道你也是xx杀手?
老杨团队 追求完美
原帖由 老杨 于 2008-7-28 12:25 发表
& ]7 h; y% L! v2 ]( E为老人们准备的是牛角包、香蕉、橘子、水。

/ w0 P3 [9 e8 g6 |: u- t热心的老哥们老姐们在帮忙分食品。
原帖由 老杨 于 2008-7-28 12:53 发表
8 p8 e9 z  t8 j7 W8 S& a4 l  t
9 I9 L) u9 R' ^0 G5 C难道你也是xx杀手?

- @. e7 r4 D: {( f! L& b我不但是XX杀手,我还是XX, XX,XXX, XXXX等的杀手。不知道我外号来福灵马?
原帖由 老杨 于 2008-7-28 12:50 发表
1 |# Q8 [/ Y) t. i! n帅哥杀手、埃德蒙顿金话筒、普通话移民协会现任主席。
4 n2 g6 `- v: R8 z
把我们这群平日里波澜不兴的老头老太煽的风升水起。有说方言与笑话的,有唱戏和小曲的。我是傻乐的。
很好!   领导们辛苦了 !!!
原帖由 老杨 于 2008-7-28 12:40 发表 / o  F0 R% u- @( x; F5 c9 G: O
装酷型。
! y) O+ i: Q; r2 v0 ^7 o. y" A
这就是组织者之一传说中的。。花吗?他昨天忙前忙后,果然忙的连吃饭的时间都没有。辛苦了。
原帖由 超资深美女 于 2008-7-28 13:34 发表 ' I3 |5 L+ H9 U1 I8 Z; N4 s

1 ^8 _* @  M+ N. {& h这就是组织者之一传说中的。。花吗?他昨天忙前忙后,果然忙的连吃饭的时间都没有。辛苦了。
4 a2 s4 L  u- @  V2 E. _
就是他!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
这位阿姨说:我家孩子没告诉我不能穿红衣服。
老柳教车
传说中的老老杨
同言同羽 置业良晨
大型搬家
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
猜猜这些大叔大妈们把谁引来了?4 ?: ?  d' q( S4 C7 Q6 S
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
老柳教车
这是全场最亮的明星!
+ I' K9 C" @1 g& G
- J/ g$ ^$ h: G- t! y' C刘大哥讲的话理太偏
5 G) u0 _2 m' D7 O$ s/ s谁说女子享清闲: G' L9 C6 U% f) P
男子打仗到边关
. w! A5 u* @4 N# p* B女子纺织在家园
" v3 F( T6 u# h4 `! j$ W白天去种地* m; |2 [5 q) I6 u; d
夜晚来纺棉2 y- E- ^) B" S* B  v5 L' Y! G
不分昼夜辛勤把活干  O+ H! m& T% y3 q& }
将士们才能有这吃和穿
) g$ C9 t# I; i7 w) b你要不相信哪
( C/ A  Y* `6 _+ X请往这身上看* E9 R9 O0 D9 N& U
咱们的鞋和袜
+ \5 T4 _- z  }还有衣和衫
' R1 l& p5 f( j2 C& L1 T1 o这千针万线都是她们连哪
+ j/ h. w2 b4 i9 f4 z5 W许多女英雄
" t/ `* ]- C; O' `+ F也把功劳建
$ Z3 U+ a/ B+ X- W) M为国杀敌: t, q; |* G/ @$ V+ [% o  u- c
是代代出英贤
" c* i2 b- C( Z; h这女子们
+ t2 \, `7 ]  d3 }3 E) [哪一点儿不如儿男
理袁律师事务所
被一些网友成为老前辈的网友。
大型搬家
给你们讲个故事。