埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

给大家秀一秀我买的汉服(图,都是模特的,不是我的哦)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 林灵 于 2008-12-5 16:48 发表 ( g- `1 K; Y) n$ E
呵呵,只要真心喜欢,就能穿出去。我都穿出去好几次了。
: X5 w8 L6 F- o7 r

; i4 E' \! z8 Q, X穿这个逛街吗?太有勇气了
看似买了很多套呀?0 c8 E( j# x4 Z' r3 r
应该多穿出来秀秀才对。
大型搬家
穿上街不就等于秀了么? 不过这里穿上街跟国内不一样,没有人在你身后指指点点的。不过,经常有人走到我面前,对我说,非常美丽。
  r% L. ^6 V" A; R$ q5 j3 D% }0 R, b5 n  z4 Y
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
原帖由 so_chic 于 2008-12-6 13:25 发表 , M* Q$ V5 Q- U5 _; b: X8 w9 j

9 E" r. @3 @5 |; O: C
8 T. e; P& O; ]穿这个逛街吗?太有勇气了
# m& K. ~# X) d0 T, s! ]* \+ s* b
的确有勇气,是真的,今天我还跟我老公讨论呢,他说估计楼主是参加什么宴会之类才穿,原来楼主穿着上街,厉害,我妈妈有件很漂亮的旗袍都不好意思穿着出门的。。。。。。。
哈哈,我来了~~~~
老柳教车
看上去穿这个的都是长发啊,长发配起来才好看。
原帖由 beston007 于 2008-12-6 17:06 发表 9 w& z. D8 {8 @4 ?2 H& L+ j9 J
看上去穿这个的都是长发啊,长发配起来才好看。
$ ]& j0 j9 D: n, }6 D! q! ?2 t# q

% W& y. r3 x. ^8 x( @: x, z戴假发~~~
这个麻豆不敢恭维的说。
老柳教车
原帖由 花露水 于 2008-12-6 20:51 发表 3 j; Q% x4 R" v# G3 o. ~
这个麻豆不敢恭维的说。

& [/ g! F8 K0 S# q0 o% g$ O1 a. P0 w
! n& ?1 i% f3 h. [麻豆?????  什么是麻豆???
除了那款淡蓝,其它都很漂亮。  
你又买新衣服了呀
楼上两位,你们不把你们买的衣服帖出来,我可就替你们帖了哦
同言同羽 置业良晨
原帖由 林灵 于 2008-12-5 13:46 发表 ! ], G& O- P# S4 U2 }- _
有感兴趣想试穿一下,或者想穿着照相的,都可以来借哦

) J, V1 ~  o7 S" g) o  L8 p& q  c+ y5 T' K* p2 t4 T4 [9 m' H1 s
7 x1 B) }/ g& }- }+ `+ Y/ ^
是不是谁都能试穿呀?
原帖由 风之谷 于 2008-12-7 20:55 发表 % J8 I7 B% K' F* S/ Q9 G& s0 o

8 H7 R# O# ]1 H3 e3 c  @0 p+ _2 R1 ~, }: C9 M' \* ^: ]; v% B% p
, ?. \  P- X& g4 h4 b
是不是谁都能试穿呀?

3 w( B+ Y5 u, X( V4 a
. |( ]( |; C0 W- H3 Z8 E4 l只要你体型跟我差的不太大,就可以穿啊

揭发willowyu买的汉服:

& C9 _# S) g1 Q; [- w" i6 i& N% L" I7 t! F+ _

" q( o7 o+ G. O, s' T- c) z; d6 d, X; e2 x, n2 H7 h3 R7 I

- X, I7 y3 k# u* B8 P" d

揭发天天自然醒买的汉服:

' m+ Y: _2 L; F% p/ U
* E' E1 F6 G/ r. m" y
5 h( y1 i" k; @2 Z# |8 s- {; S
5 T+ T6 y  M4 ~. L
- g$ _6 F8 i1 z+ f- U* U3 F
同言同羽 置业良晨
原帖由 林灵 于 2008-12-7 23:55 发表
0 c( E9 Y$ o- p: M) |* N
# Q% T2 s  C# z+ A2 F0 r2 v- I2 y4 v1 P) U
只要你体型跟我差的不太大,就可以穿啊

7 L7 y$ ~- e# k/ `/ Q/ {5 M+ u8 m4 p6 e+ s

; l& d. h& K2 [7 U! U' o% D+ g. O您啥体形呀?我一直想买汉服,可是网上看得都不觉得好看,尤其我家那位更觉得我不是那个穿汉服的料儿。又找不到汉服实体店,试都不知道哪里能试去。
原帖由 风之谷 于 2008-12-8 12:01 发表
5 g0 ^2 Z2 b. n5 V7 w7 R6 g
8 l' Y3 J9 h& R. p& |( f' t* ]2 `, o' T9 l, p. J0 f# L+ I
- x& Z; x0 H/ I+ Q) |# q
您啥体形呀?我一直想买汉服,可是网上看得都不觉得好看,尤其我家那位更觉得我不是那个穿汉服的料儿。又找不到汉服实体店,试都不知道哪里能试去。
' x& N. Q2 X7 V) G

& @6 f7 r" j1 X9 W+ U3 Q# m! {只要你身高162以下,腰围2尺2以下,就应该能穿我的衣服了。汉服的适应范围还是挺大的
原帖由 林灵 于 2008-12-8 12:22 发表
" ^$ G/ \4 z8 _1 |
" j9 u/ h$ i5 U4 p% L; Q5 r2 z- L9 D- d- w& H( D
只要你身高162以下,腰围2尺2以下,就应该能穿我的衣服了。汉服的适应范围还是挺大的
) v- `) A2 W; b7 g# `2 R" c0 _5 r
6 |4 y. A' d5 c) A& b1 n# y
1 ]4 L  j' _4 @' \# [5 g0 {* p
不错一样没超。就怕长了。呵呵。
大型搬家
原帖由 风之谷 于 2008-12-8 12:01 发表 4 @* F$ ?9 s, X. ?

! h1 V; U9 V. X( t% x2 J; e4 @1 W1 W: H7 j2 y; {2 g7 e( T1 ?; @" H
8 N* X3 o8 [% F2 U0 L
您啥体形呀?我一直想买汉服,可是网上看得都不觉得好看,尤其我家那位更觉得我不是那个穿汉服的料儿。又找不到汉服实体店,试都不知道哪里能试去。
  B2 Q& o+ r( i3 {
# s1 p" T- O9 R& y4 D0 x: t
me as well...
那就一起去林灵家试试去?当然前提是人家同意了。呵呵
同言同羽 置业良晨
原帖由 林灵 于 2008-12-7 23:58 发表 ; Y8 W9 b' T) g

9 w8 e1 i  F2 q1 h1 o% f$ u3 p0 i: U; r" n. N2 a5 _9 z
( W, f1 T0 Y5 A$ o
http://v.886.cn/5pFa/142437791/1424377 ...
: F+ K- K0 o+ G9 R
) o" |. s9 y  R/ Z( R  }$ b
This dress looks nice...But how to do the hair ne~~~My hair is too short
同言同羽 置业良晨
戴假发。
原帖由 风之谷 于 2008-12-8 13:03 发表
( C8 K- t& T' b: n5 x4 ?9 \6 b- U: B那就一起去林灵家试试去?当然前提是人家同意了。呵呵
+ h  U3 H& o$ A: B6 J% @
I agree...xixi
原帖由 风之谷 于 2008-12-8 13:05 发表
! e. F  Q6 _8 @3 D; d戴假发。

- i6 v% Z' x5 j# N4 {' U, X- C2 z
Where to rent a piece of ancient chinese style hair wig? Or to DIY one on a long-hair wig? " L; c1 L8 ]0 ], r3 _  w
Sorry I cant type chinese in office~
老柳教车
原帖由 挨着门洞 于 2008-12-8 13:11 发表 2 G- y* o1 u4 d
; Z5 g: a. o; F3 `9 y
! j, T* l% u/ D; {7 A- I
Where to rent a piece of ancient chinese style hair wig? Or to DIY one on a long-hair wig? 6 A2 w% z! d! |
Sorry I cant type chinese in office~
5 Q4 k: u0 u4 a$ I- Y' M8 o# _% \

; u7 @( x! d( J- @' v6 \
; G; N1 _* I  A/ A还真不太清楚,就知道大统华门口那个卖假发的店。
照片上的模特,头发是用假发片梳的,长的短的都有,国内也有卖做好的发髻的,用夹子夹在头上就搞定

: A$ L/ ?7 ?( M
- U) v: ]- f1 ?+ M
楼上想穿着照相的各位,可以跟我联系什么时候来我家,别忘了带上你们的相机。最好在元旦过后,因为新买的衣要元旦后才能到。
原帖由 天天自然醒 于 2008-12-8 14:44 发表 * k. K1 K. j( e: C+ ^8 B, w
4 i2 Y% X2 f* e, R
) C: r  i# O5 }' }" E0 ?" {! f

5 ^9 @: U- a, r, }, \! |% _7 r7 _/ e1 m; q0 z) {% u
这个要盘起来也是技术活啊
大型搬家