埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 快放假了,聚会吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
美猪MM,没位子啦?
楼上滴,您一家5口~~怕怕啦
原帖由 小美猪 于 2008-12-11 22:58 发表 & v0 V. l+ z1 p2 U; }2 o* F( A
楼上滴,您一家5口~~怕怕啦

: o9 E$ x# A% M2 u嘿嘿 8 A- p4 `( C, E$ O" w
那我们就不去凑热闹啦,愿你们吃好喝好玩好啊,等图片啦---
老杨团队 追求完美
希望大家不要失望,我做饭不是一般难吃~~
还有空位不.....
原帖由 牛肉泡泡面 于 2008-12-12 19:13 发表
9 P. W. a1 N1 g& j还有空位不.....
7 A* Q0 Q" |  V- u
你几位?还有,报下菜名~~
3 S# p5 j& L- C# T/ q% ~正好MERRY333不来了,运气好呀你
原帖由 小美猪 于 2008-12-12 15:31 发表
% A$ R  U$ M6 \. B希望大家不要失望,我做饭不是一般难吃~~
1 K1 S! A5 `8 E, V* \3 m* c6 [
欲擒故纵???
原帖由 小美猪 于 2008-12-14 12:18 发表
  ?1 Z/ }: u; ~, y- g* q4 ^# T
; U8 J. A, p  w. X% d, z你几位?还有,报下菜名~~
5 r# u7 g  e. g正好MERRY333不来了,运气好呀你
) ^. [- `. j- P2 K/ M* g
还有空位不?因为工作的关系,很久没聚会过了。。。可提供专业厨师一名。
原帖由 小美猪 于 2008-12-11 22:42 发表
4 e' d. w3 H2 I- w; T5 O4 s- g! _2 E+ b3 ~" @6 d
真遗憾~~~看不到你家属了~~

# a- d) D1 k" @: n我家家属你又不是没有看过!方正你家优优也不在,我有吃不着美食的遗憾,但是想想大家都捏不到你家小妞我就平衡了
原帖由 Merry333 于 2008-12-15 19:08 发表
7 y, [! }  v2 i) B" G
) o& N# Z& _$ c& e1 v我家家属你又不是没有看过!方正你家优优也不在,我有吃不着美食的遗憾,但是想想大家都捏不到你家小妞我就平衡了

0 ^/ D  V$ F7 O  H0 u5 R你咋知道我因为这个不平衡ni?!
原帖由 小美猪 于 2008-12-10 23:02 发表
* H9 g7 ~3 X/ r  a9 Y5 m) l5 h' [! N7 U
试吃的意思~~用耳挖勺吃~

0 D* w2 q- j. c6 V3 Z; r% f9 k  I( V% @  [) e

' @' q% a3 _6 l' l: o哈,给发跟管子就行,我闻 !   
同言同羽 置业良晨
原帖由 兔子和狼 于 2008-12-11 21:51 发表 % d2 k5 I, s- i# r/ n

( \+ F4 {, o# ~1 S9 z, r2 f1 Q% ^: a: g6 g4 L
欢迎帅锅加入
" s$ }5 G4 j& s1 ?. A
: [( a! I% h1 X9 B0 q

6 H7 A7 B5 f0 P6 Q6 q3 @谢谢美女支援!送花呀。。。。7 z7 R/ z9 E4 e6 }+ G0 K

$ ]3 w8 U# ?! a- [. U: p4 J- F# G4 b: H% h% g' |0 G
原帖由 小美猪 于 2008-12-11 22:05 发表 ( x( g3 f, T% ~! m
  _- E3 m" |4 P1 d9 `/ K  Y$ @. ^
你做好准备了吗,这里一群女色摸~~

2 t# H* `! d( e% }. D- w) U2 B
- p$ A) S( B# n" V4 p, e# y! Z8 {7 l4 L) r8 Z* d5 ]
; N+ }  l6 B2 }& ]/ K  W
报 告 :: X$ {4 ?* [& h) Z+ c7 c, c3 r3 s

* Z: B8 h1 g) f- n! m5 j& P. |; S时 刻 准 备 着 !   滴 滴 答 滴 答 , 滴 答 答 滴 答  。。。。。。。。 呵呵,我也带着一个.......% T% [, t5 O; [$ |
, O$ f/ H2 B# v+ ~
% k, T1 ~* l5 q( {6 S7 K% a) g3 X
7 K: G, U3 @6 [6 ~
大家想吃凉粉不?
; A  N$ @7 }8 Q& Q: g0 G

) @: p, |: k3 H) C0 l) s6 M5 m3 y
; G$ P1 v& u8 p2 N! P

/ U" k$ f* o2 E$ }% b; G, r/ f' }* f- M
帮你顶顶,小妹我刚学习做菜,等出师了再说
取消报名!& e. s+ R3 q- R
  w; u7 ?& h! `; ?$ ^- b3 ]% k
& X7 @+ n+ X: \; [8 i, K% m$ D: h' G& ?# o
谢谢!
* G9 o, d. j$ |! E
5 v6 C: M/ O1 }$ Y
0 E7 p3 |8 q7 f& _% C, p  `* y2 O; @4 R9 ^3 v8 m- |
祝大家圣诞快乐!!!
% \6 j9 @& b; U  d7 M
+ a$ N4 Z" Z3 \
7 {( |: ?& ?8 W3 r; M+ g7 y" y* f
- C  n+ e) K3 Q3 x+ w/ D+ K$ o
: i6 ^5 b. u: T1 Q8 L
同言同羽 置业良晨
那我们就看不到你了吗?遗憾~~
三页的帖子,还没有最后定下时间,参与的人数,和菜品。只有小美猪召集的聚会才这么囧!!!
+ i' ]5 l- m8 V' c; u: H8 c
! r7 d# j. U3 D, [很像她的风格!!!% R3 w7 g* u# Z+ w& Q3 u

# E1 x3 g' ~. j$ c- Q" l
, r/ w) V0 M1 _( d. P记得你的任务啊!!就是咔嚓!吧嗒!咯吱!那谁!!
1月4日10点以后开门接客啦~~~~~~~~~/ T5 X, I6 [# R% X+ x
自己来啊,都认识,按门铃不好使就打我电话~~~
/ l. B3 R; l7 T* x21,我就这么拖拉?果真,我都把这事给忘啦~~
原帖由 风过香林 于 2008-12-29 08:41 发表
* R) }$ n2 |7 f7 h" ^/ g8 o三页的帖子,还没有最后定下时间,参与的人数,和菜品。只有小美猪召集的聚会才这么囧!!!8 |3 F" u' [, Z) v* t; D7 S

% r; t( J+ H; Y; R8 Y很像她的风格!!!& y9 Q1 @8 ]4 n/ z+ c4 X& b

7 L+ v7 L% B( q  z
6 V; Z' `! L6 ^; }2 N8 s2 }6 p5 G- A记得你的任务啊!!就是咔嚓!吧嗒!咯吱!那谁!!
还是21了解小美猪的说!
今天差点找不到给相机充电的线了,我这个急啊,任务完成不了,可咋交代啊.
同言同羽 置业良晨
说一可乐的事,我们家的冰箱丢了,我都不知道~~~~~
0 [" T, R) h- [5 T4 D在小院里一直放着一个旧冰箱,我们往里面塞东西啊,多好啊,大冰柜呢.有天,小猪豆豆看着窗外说,你家冰箱拉走啦?我说,我靠,没了~~
. A, V" V5 k6 V* P我都不知道呢~~~~
: M7 I$ f8 _7 D3 j# Z0 B里面的东西啊,好多好多好多呢~~~~6 Q! c0 M8 e7 X+ I2 z+ h: j* ?8 c
得,再买一遍吧.
同言同羽 置业良晨
几天没来,还有这热闹,可惜错过了~~
老柳教车
我这帖子都半个月了都~~~~
0 V; b0 x4 g: o时间长的,我自己都忘了!
聚会顺利结束~~~~~
0 K% z. ~. ?% G% ?7 c大家吃喝不停~~~~~~厕所总是有人~~
强烈要求小美猪上传吃喝图片,主要是吃的---?喝的----?你这帖子放这么久了,连个图片不传给看看
我上网这么久,什么时候传过图片啦?) I: v2 S' G5 ~9 K, D
我不会~~~的说
原帖由 小美猪 于 2009-1-5 15:11 发表 / M& }! \, l6 m& J& C
我上网这么久,什么时候传过图片啦?, z. \. Y; `0 U2 M" j
我不会~~~的说

: D4 l) S3 D" _7 B2 L唉。。。
& ~+ L' k  z; d1 X, E' e  N把照片发给我吧,我给传。顺便把俺的cake carrier发过来
等我有时间就给你啊.最近忙~~
原帖由 柳川 于 2009-1-5 15:56 发表
/ j% k+ B. S2 Z8 q7 `/ J0 i. I' D% [
* @6 y' N; r: J  R唉。。。0 S& a6 y% \! C  O! Z& P
把照片发给我吧,我给传。顺便把俺的cake carrier发过来

1 h7 V3 N) C; w3 w. g% o; m% t" q6 A6 B! n( X( i5 O
要不我给你送过去,顺便取盆饼干回来。