埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 定做香肠

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看lz的手艺得到那么多人的赞美,俺也来点儿实际行动, lz将灌肠进行到底~
谢谢版主的热心!
我要订购20磅,麻辣的,怎么和你联系啊,着急吃.
老杨团队 追求完美
现在还能预定吗?我想要5磅的。谢谢啊
老柳教车
这周订满了,要定的朋友只能下周取了,谢谢!
理袁律师事务所
原帖由 蓝色闪蝶 于 2008-12-30 17:57 发表 ' A1 ?, c& m9 a
这周订满了,要定的朋友只能下周取了,谢谢!
) n1 l2 A% _' x; B9 K
请问楼主,我昨天早上发给您的确认短信,不知您是否收到?我的这个是在本周呢还是在下周?多谢.
我想要15磅麻辣的.
申明一下:一般不提供送货,如取货有困难,需送货的,每次$5.
- V! v7 G$ b- w* q1 v8 H1 u我们家住北边,Sorry for inconvenience!
5 u- Z* \+ o: P

# b  ]$ V. c0 }6 ]  U* A+ O[ 本帖最后由 蓝色闪蝶 于 2009-1-1 11:09 编辑 ]
特别提醒:取了香肠的朋友们请注意,香肠拿回去后一定要敞开风干不要用塑料袋捂起来,最好放车库,也可放冰箱的保鲜室或阳台风干。两个星期就可以开始吃了。风干后可将香肠包好放冰箱冷冻室保存。可存放一年左右,而且越放越好吃。
原帖由 蓝色闪蝶 于 2009-1-1 23:54 发表 2 x9 f/ ~8 q( ]1 k2 g; p; T, W
特别提醒:取了香肠的朋友们请注意,香肠拿回去后一定要敞开风干不要用塑料袋捂起来,最好放车库,也可放冰箱的保鲜室或阳台风干。两个星期就可以开始吃了。风干后可将香肠包好放冰箱冷冻室保存。可存放一年左右,而 ...
: X2 g. l, y) X8 g
多谢提醒,正想着要不要捂呢。五磅香肠还真是不少呢。
提醒:香肠取回后,现把它解冻,(因为我是放在室外的,都冻上了。)然后解开,挂车库或者阳台,千万不要用剪刀一段一段剪开,肠衣会剪破的,这样的话解冻后,肉会露出来,那样就没法保存了。吹两周左右最理想了,如果急着吃,可以参照Merry333的吃法,放烤箱用最低温度烘,但是烘之前,需用牙签或者针在香肠上插孔。dollar店有金属挂钩卖,一块钱几个呢,挂香肠很好用。. O1 }- ?3 _* ?, L
/ v9 R% k0 E  n, X, n) M% P
很多定香肠的朋友都在问香肠是怎么个吃法?除了传统的蒸熟切片的吃法以外,我陆续介绍几种香肠的吃法。6 L, q3 @& H1 \2 L+ Q- r
一、香肠可以烫重庆火锅吃,生的切片烫就可以。
8 v. @+ f. v* t; F! ]) f二、蒜苗炒香肠
0 ~/ @& ], Q  K0 C/ o. F3 h1、把姜、蒜、干辣椒洗净切末,蒜苗洗净切成段,香肠切成斜薄片) y; {7 z8 o: l: B( H
2、大火把姜、蒜、干辣椒放入油锅中爆炒(记住,油不要放太多)$ W' p4 z( n' l; O. h
3、放入蒜苗爆炒两分钟
$ ^  n+ h' e3 c" g& |9 C( \4、把炒好的蒜苗等盛出,火调至中火,放香肠微炸(因其内还有油,把其炸得微曲出油即可)
$ q, s! A2 K7 M8 Y5、再把盛出的蒜苗放入锅中和香肠一块炒两分钟左右,放调料出锅! v- P# m0 _) z) f. m6 F
6、如果想吃辣点,可在炒蒜苗时同时放些辣椒,使其出味.
大型搬家
同言同羽 置业良晨
刚取回两天的香肠已经迫不及待地烤了一根吃,就是我想要的味道. 想再订一点, 2份5磅麻辣的. 其中一份是朋友要的.
我来五磅麻辣的,自己去取。
看得直流……: [' K8 Q' q: i+ W/ v
. P! l9 ?# P' W; Z  {1 y. a/ Q5 Y
我要各订5磅,让我男朋友去取。麻烦通知取货时间。
同言同羽 置业良晨
这周订满了,还需要订香肠的朋友只能下周(一月十七日)取了,谢谢!
真厉害,
荷兰豆炒香肠( Z0 l3 P) d4 k: j
香肠切片和豆一起炒,什么都不用放,味道独特,但注意不要把香肠炒干了。
大型搬家
现在定购可以吗?
原帖由 jackecho 于 2009-1-5 21:47 发表
8 A; W4 b: v; s5 s; {! L1 z, N% {3 q现在定购可以吗?
7 o( c. s9 @) z$ n. G
现在还可以订,只是要过一个星期才可取。请发短信确认。请注明味道,数量,和联系电话。

回复 81楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
给你发短消息,请你查收。
同言同羽 置业良晨
我已经吃过香肠。特别好吃
原帖由 蓝色闪蝶 于 2009-1-6 10:06 发表
6 C/ n2 b% v# I, R" L( X
2 q# ]! B) G3 \: [) _  W7 {6 E现在还可以订,只是要过一个星期才可取。请发短信确认。请注明味道,数量,和联系电话。

5 B0 h  [+ F' W: C3 \; B
, }6 B- \" F% j给你发短信了,订肠,呵呵。
已经吃上瘾啦。太好吃啦
原帖由 那时烟花 于 2009-1-11 10:49 发表 1 z7 Y6 y- a& {8 }# }1 e- k/ }
已经吃上瘾啦。太好吃啦
0 \0 _5 J" Y3 u; Y( d5 R# Q" E
多谢夸奖!
太好吃了!绝对是家乡味道,这么吃了以后过年也不用再牵肠挂肚地想吃家里的香肠了

呵呵,周六取了香肠

上周六带儿子取回了香肠,结果3岁儿子对闪碟阿姨念念不忘,吃过午饭之后还要去看“卖香肠的阿姨”,呵呵!!!谢谢楼主的好手艺!虽然香肠没有风干,但已经透出香味了~~~~

特棒

我的已经风干了,楼住的手艺真是太棒了,
风干以后的肠,吃的时候是不是要先蒸?