埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【六周年征文】我的留学生活

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
“比较可惜的是,这门手艺刚炼成,后来因为车胎没有出过毛病,所以一直没有机会施展。。。。”没事呀,下回我轮胎要是破了,找你补,弥补一下你这个遗憾,呵呵。4 ]5 @. q  y+ }" @& m# h4 _7 c. s
芳子吾吾 发表于 2010-5-5 21:37
7 `) N; a: P8 V
; b3 \$ r! p# ]- H& |& T- @6 O
好啊,free of charge, 就是怕你等不起
NO。1
: F8 C% h1 n: m* e  J" P2 n荠荠菜 发表于 2010-5-5 21:40
) V, T% q% a9 l: O/ ^
% d* I2 |5 o; m# g) }
谢谢支持!
还有,重起个名字嘛,比如:比尔的单车
  S. L6 N7 U# L# Y0 u6 O+ |; a荠荠菜 发表于 2010-5-5 21:43
# @5 b1 l5 y( y7 y: o( T% G
2 J+ J! y. k& n4 k) ]
还想写点关于汽车,篮球,乒乓球,网球,红颜知己等事情,前两节可以叫这个名字。# E2 E. c( v3 c% F9 u; ?
谢谢!
老杨团队 追求完美
想起我了十多年前的风风雨雨骑车送报纸的日子,太多的痛楚心酸。唯一的娱乐就是去大学HUBMall楼下可以上网,打乒乓球和看电影,让我们忆苦思甜吧。" \% n6 n& o2 H6 u
Apache 发表于 2010-5-6 08:18
0 e' D. V; a% A' t

4 L5 S$ L: A* @/ O8 u都十年多了?前辈
+ }) N& G/ `% r1 r还打乒乓球吗?要是周六上午的教堂经常你去打的话,没准咱们见过面呢。
还想写点关于汽车,篮球,乒乓球,网球,红颜知己等事情,前两节可以叫这个名字。
" V8 x9 w# q, T( x9 W0 F, z4 v( t谢谢!: E# ]' }: |2 x7 K: d. U
billzhao 发表于 2010-5-6 18:32

5 V+ Y, t3 I+ W红颜知己好,还是先来这个吧 ~
太同情你了, 那么重要的文件最最起码也存一份在EMAIL里,一份学校里, 一份U盘里啊。 想起了我当年在我中了毒的PC上赶PROJECT REPORT,写一行就来个CTRL+S, 不然WINWORDS就死了。
越来越精彩了!顶!
今年的征文第一名
老柳教车
写得太好啦,看来大家都有类似的经历啊。7 G, T$ v, q7 t/ _: c

& {+ O# W( _8 f& Y( u& d共鸣,共鸣了!
红颜知己好,还是先来这个吧 ~
+ `  n3 \% S4 ]7 g酷暑严寒 发表于 2010-5-6 20:43

% F7 |  V) d; C8 `0 ]4 U$ k我也这么想的, 红颜知己好,还是先来这个吧 ~
我也这么想的, 红颜知己好,还是先来这个吧 ~ " n, _: y) K" I
flagship 发表于 2010-5-7 12:08
1 ~7 U, V5 W1 y
够八卦, 至少跟兄弟一样八卦, 如果不是更八卦的话  ~  
太同情你了, 那么重要的文件最最起码也存一份在EMAIL里,一份学校里, 一份U盘里啊。 想起了我当年在我中了毒的PC上赶PROJECT REPORT,写一行就来个CTRL+S, 不然WINWORDS就死了。
- U0 a) K) I9 ?  a% qmerryweather 发表于 2010-5-6 21:54

^+ w, ?9 i7 Y! k# k& U$ `6 H/ k
说的太对了。我现在时刻连着ua的虚拟网盘AFS,文章写一点改一点就发到网盘上。
8 y) c1 l, s4 W我也用过ctrl+s,就是写email的时候,尤其是hotmail,费了半天劲写了很多,一发送,网络错误,完了,也不能保存。 后来一直用outlook收发邮件,彻底解决了这个问题。另外,现行的邮件服务器越来越好了,象gmail,等等,自动保存草稿,挺好。
同言同羽 置业良晨
越来越精彩了!顶!
0 \7 F, v  d' f" Ncyz0116 发表于 2010-5-7 08:08

6 c; U7 r' A5 c: E5 N; b- y( H( z. [9 ~' u4 Z' S1 _. l4 W. D' l
谢谢鼓励,但是由于水平有限,工作又忙,主要是缺乏激情,争取下面还有
今年的征文第一名/ S, n7 S5 X, J( H" L
tara2006 发表于 2010-5-7 08:58
" C1 _$ a/ l0 L) P2 d8 B

0 H0 p3 E$ r1 C- }5 b: `2 `, k谢谢鼓励,没有奢望过。
大型搬家
写得太好啦,看来大家都有类似的经历啊。! }8 K% i4 `$ g+ `

% H- r3 q# z+ [* f/ Q共鸣,共鸣了!
, E7 F. E+ G/ Z8 j% D6 ]% ~flagship 发表于 2010-5-7 11:06

5 J% p( c9 M5 @; h" A
4 G( s1 w; z; `# e; v
4 O/ j* ?8 K; w5 ^6 \/ u- t球友尤其需要共鸣
我也这么想的, 红颜知己好,还是先来这个吧 ~
1 j; \. z' M2 ~5 O3 q: aflagship 发表于 2010-5-7 11:08
- T- |1 V$ n( f( g( }
! ^+ d9 @. R/ U: J
这个好像少儿不宜,不知道能不能发在移民版
同言同羽 置业良晨
楼主骑的不是自行车,是寂寞。
这个好像少儿不宜,不知道能不能发在移民版
- f8 ?8 C: z' U0 d& `+ Obillzhao 发表于 2010-5-8 08:39

2 V/ \) X* p4 z8 q7 n0 ~' ?+ o  F' ~8 m  d8 z
放心吧,逛移民版的都是成人。
还想写点关于汽车,篮球,乒乓球,网球,红颜知己等事情,前两节可以叫这个名字。
, D# S  q; r2 n3 @6 V" M谢谢!
( S% y) v( @7 @$ l7 Xbillzhao 发表于 2010-5-6 18:32

" e6 V% U6 c( g* u! G
1 ]/ R  H* J8 ~9 f' u$ BBill 的爱好可够广泛的, 旅游和hiking也得算一节吧。等着看呢!
76# billzhao
( I0 q( o, j) E. ?; J9 {2 u移民版估计少儿很少的吧!写写红颜确实很好的吧!
支持!
同言同羽 置业良晨
不好意思,现在工作学习太紧张。争取以后补上。
同言同羽 置业良晨
你这参加了爱网征文,还有可能拿大奖,这周的网球你还来不来了?
你这参加了爱网征文,还有可能拿大奖,这周的网球你还来不来了?# Z7 B2 O/ i' f" ^: i# P' c
花谢枫正红 发表于 2010-5-10 12:21

* i" ^1 O5 F6 m) |4 ]5 F
* _3 @) W2 U: w; J谢谢。* T7 w& Z' q: Q( B' X1 Q" _6 u1 h, A! k
当然,有花妹妹去捧场,咋能不去呢?
支持支持..我记得08年夏天我也是骑着山地车满大街转! s% p7 [5 D& d, S- j
小风吹着很惬意...还双手大撒把跟俩老外飙来着...3 v, L9 E3 R& J! S# G) G$ Z
后来我把车在家门口的路标上锁了一个月没管。6 S0 N/ _! T! q: {
有天等我想起来去骑的时候...发现前轮被人卸了
% I, R7 w6 ?& R( p+ w4 G还好我是把前轮和车梁一起锁的..前轮倒是没丢。0 `( r, q: l$ t6 }' n3 f, x# ^
第二天放学回家,悲剧了,路标被人整个从地里拔起来..车子没了
支持支持..我记得08年夏天我也是骑着山地车满大街转
1 Z0 t! e* D, |# e小风吹着很惬意...还双手大撒把跟俩老外飙来着...
3 {# T- T' [" z后来我把车在家门口的路标上锁了一个月没管。5 Y& ]! r% K! K" _6 g# u
有天等我想起来去骑的时候...发现前轮被人卸了$ E& A8 G5 R/ Z" M
还好我是把前轮 ...
1 Z4 p( D1 `7 T" s  Y, w/ O" {贫僧夜闯青楼 发表于 2010-5-10 12:35
8 }# V+ T3 `% o4 P) r

( G9 q% A: q: Y6 P6 U" @" F你的车估计原价几千刀的那种,要不连路标也敢偷?
理袁律师事务所
记得楼主还帮别人 连接过电脑电视,' ~5 Y+ L! \$ C) P) u
相当热心的一个人,
不建议安排到以后再写。
. }# ?, Y( G# ]( m" D" E8 v第一记忆忘却了* g; t9 Z& ^2 ]( G7 E
第二没有了那份写的冲动和心境。
- D# h9 \0 X- f: s" i即便时间是面包里的水,也坚决支持billzhao继续写。$ Q. k8 }- K; S3 e
不好意思,现在工作学习太紧张。争取以后补上。" H: z" s" I1 @% e! u
billzhao 发表于 2010-5-10 13:06
你的车估计原价几千刀的那种,要不连路标也敢偷?
* M7 P. C9 V4 {1 [& e& O. P; jbillzhao 发表于 2010-5-10 12:43
& S( H0 N: ^4 u/ b7 i" H
那车子新买的也就$299。。0 u% I( `: I2 g! U+ P: `* D
后来我把路标又插进去..再拔的时候费了好大劲才拔出来..
7 i2 p  N' L# W我真不知道偷车那哥们花了多大功夫才把路标拔出来的,哈哈
支持支持..我记得08年夏天我也是骑着山地车满大街转
. ~! n5 l8 j* I$ V* H& C% A6 B小风吹着很惬意...还双手大撒把跟俩老外飙来着..., q$ `# z. _" L$ n$ y: m& }
后来我把车在家门口的路标上锁了一个月没管。+ _" N: J' u9 K+ Q+ o
有天等我想起来去骑的时候...发现前轮被人卸了1 Y6 R* N2 S! \; h4 A
还好我是把前轮 ...
2 @6 b8 Y5 I6 J# I$ l2 ^' y贫僧夜闯青楼 发表于 2010-5-10 13:35

& Y8 d4 D, i1 |" _9 O' q+ N1 F$ @6 C( n/ ~4 C- E! ^% F
支持楼主,也支持小僧,小僧躲哪儿修行去了,好像一年多没见露面~~~~~~~