埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【活动】那天,我穿了。。。P13更新 天凉了,有点想我妈给我织的粉色毛衣~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
又长又细
6 W, D. A. g+ s; V/ W美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我争取每页更新一下吧,等大家都不更新了我也就弃楼了哈哈哈哈6 ^) i# y/ c/ H: u( ~2 t+ }, `
4.jpg ! x/ }9 u: R, ~; t$ k* @; W2 K5 D
devon植物园里面的那个日本馆
( d  y" _& X2 M- X% ~8 t; O国内买的青花瓷旗袍
喜欢这个旗袍,我怎么碰不上这么好看的旗袍
老杨团队 追求完美
跟楼上一个队形吧!
* Y0 u# a% ^9 I; K喜欢这个身材,我怎么没有这么好的身材~
62# 2009的夏天
1 H, Z2 ~% p8 M( m. R+ r( P0 e; p1 [
+ h8 K  N5 [) R9 D( t; I" l+ I" X玛雅,原来夏天也很有料!!不行了,今天晚上激动过度。。。
. b- a8 L! U& K7 \这个旗袍好赞的,可以透露一下来历吗??
65# 阿土婆 ) k! G; `6 ]7 ~  y8 Q1 d

1 h- H; x3 {+ t. k& S$ y# p今年回国去昆明,在一家小店儿买的。也很便宜,500块的样子。! w/ ^: q$ V8 R
其实肩膀那儿有点小,但是买大一号腰又不合适了,所以就讲究了。9 F  _1 P4 X  I
我以前也从来没有穿过旗袍呢。。哈哈
我争取每页更新一下吧,等大家都不更新了我也就弃楼了哈哈哈哈
. n  p) k4 n! A2 m# v3 M87982
3 ?( d2 C6 Z% M4 Ldevon植物园里面的那个日本馆
$ z5 Q. ]5 k' v( C. y+ U  Z国内买的青花瓷旗袍
  O" _/ z- D# H+ W  d. j2009的夏天 发表于 2010-9-14 22:28
$ F* y/ q7 Y* D4 t6 k! N9 D1 e
够高够瘦,前凸后翘,天使面孔,魔鬼身材,全被你占了!
够高够瘦,前凸后翘,天使面孔,魔鬼身材,全被你占了!9 B' E/ O0 p$ x0 x. {  r# }
jennymore 发表于 2010-9-14 22:36

% }0 n: y" h$ F+ I0 o
- K0 M0 W, Y) j/ z& Z其实真的没有那么夸张,我觉得旗袍本身就比较修身。然后这张角度刚好合适。。。" x  ?+ o* ^8 {% N9 d
我是扁身形,侧面看还成,正面就是一长方体。。。囧
每天来报道,每天都有美人瞧
和前两张的风格完全不同呢,这种扮相又有了古典的味道~
) d, j/ h0 I5 h' N" |! x是因为旗袍?还是多变的气质?
  b9 t9 }+ c% K. q& z哈哈,绝代天骄~
和前两张的风格完全不同呢,这种扮相又有了古典的味道~' ~' R9 |, {$ K6 x. Z& k2 w+ b6 w
是因为旗袍?还是多变的气质?4 u+ f0 N6 _3 o4 j4 y
哈哈,绝代天骄~
" {9 F7 q0 {  U0 v/ M妖精十八怪 发表于 2010-9-15 11:52
) f* K+ d6 ?; n0 D: D8 U% v
# U0 B$ v( x8 s. n
哈哈,我没有啥特定风格的,除了暴露性感路线和朋克路线我基本上还都是接受的.所以我的的衣柜是相当的杂~~反正活动期间我每页加张照片就是啊哈哈哈
为了看更新积极回帖!并且强烈抗议lz删掉前2张pp。。。多美啊!俺想每天都看~~~~~~~
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
看不到美女脸,心里痒痒,太不大方了吧。

水族馆

水族馆

" M  N( U# ]4 o5 `, L  I" M, A; F: l' ^加一张吧
6 v1 t" {5 `; \4 f! `3 o在水族馆,衣服还是妈妈在国内给买的,啥哥弟。。。。
) i' A. g& e  C% s% I, ?+ q  u我觉得我这次算很尽职了吧
: ^' q- P1 D( |% _啊哈哈哈
6 X4 C% ]3 q  L' H/ k加一张吧4 `- m, y9 D- q
在水族馆,衣服还是妈妈在国内给买的,啥哥弟。。。。
8 o( o* X. ?* {' V% Q我觉得我这次算很尽职了吧+ _, o& T, r. W! M& {
啊哈哈哈
; e8 _7 _5 m4 d4 s; I% ]1 Q) i, Y% H2009的夏天 发表于 2010-9-15 22:00
' z4 ]- _9 p  K( b# k! m9 N% }
) P( ~6 d% f* m
No no no, 这张脸太不清了,快另发一张~
同言同羽 置业良晨
No no no, 这张脸太不清了,快另发一张~
# h3 V) ]1 @+ g9 \/ U- pSheJing 发表于 2010-9-15 22:02

: @2 z6 Z6 R0 H% d+ Q0 j6 p3 }6 _
都看清楚了就没的发了~
虽然蛮模糊的,可也都看出来是美人啊~~脸型和鼻子~~还有大眼睛哦!{:2_77:}
夏天啊!为了这个活动我已经两天睡不好了,今天晚上回来打开电脑都不知道从哪里开始回帖才好,又是一个激动的晚上啊
79# jennymore
  a) K5 _; x/ o* N  O
8 A: |* J* f$ N开心最重要啊~~~哈哈哈
+ G. i7 |3 p7 i7 E* }不过不要影响睡眠嘛
75# 2009的夏天   ~$ J% h4 B# e7 R& V3 b) D4 j
8 X1 i" b3 c0 ]7 g# M
嘿嘿,我已经把夏天看了个大概了,赞立体的五官和轮廓,还有美手~
同言同羽 置业良晨
这张很可爱,虽然很模糊,但是感受到内心充满童真。
同言同羽 置业良晨
这张很可爱,虽然很模糊,但是感受到内心充满童真。
! M- o4 b" F, O) O* F1 _梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 22:31

. k. x, W; R5 c! |0 y( b4 M/ v+ K
  ?% |; `, W+ D$ Q夏天令我联想起郭书谣
81# 阿土婆
, F* P4 D1 w) U- ^再夸我就晕了。。。。别别别。。。汗。。。
82# 梨涡浅笑 3 ]& E$ [  e0 V+ X3 E
. n4 P% h+ A4 }# ]! d, Y
大龄儿童,其实我从小就拒绝长大啊哈哈哈。
83# SheJing ) w$ ~3 B! H! C
) h& ?0 {5 ^& S/ b$ J
她有34G的吧?可比我大多了。。囧。。3 a& D8 o( d) `
我比她也高很多吧,我觉得至少比她高20cm
82# 梨涡浅笑 " n# V- H; q4 p" A
+ h5 g/ G. i& |  I+ S$ b/ S% W
大龄儿童,其实我从小就拒绝长大啊哈哈哈。' z, j& d5 S/ N" B+ U
2009的夏天 发表于 2010-9-15 22:37

8 k% x/ X" l2 U- e7 f8 g( w  C1 \
和我一样啊,就喜欢老姐老哥老爸老妈老公罩着我,不过突然间,我发现我还是长大了。
87# 梨涡浅笑
4 `: N# Z  Z2 Z* S5 l) n1 K1 @% v( ^. S
嗯,基本上是我遇到比我大的,我就立刻变小孩。。。一个人的时候也会是个没心没肺的semi-花木兰吧...囧
哎。。。好话都被你们说完了,我算彻底词穷了。。{:2_74:}6 K4 R- L) g& f3 `9 h
那就问问题吧,请问背小香的那张鞋的出处和价格,那鞋太美貌了,这几天老在我脑子里转来转去的
看不到美女脸,心里痒痒,太不大方了吧。) f% J3 ~5 N9 A! N+ v
闲着发呆 发表于 2010-9-15 21:28

2 |1 S. j! ]* x 以后几楼可不要遮脸哦!!