埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于改名字的通知!

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by chanelhu1 at 2005-3-24 11:15 PM:
5 \6 B) R# |+ C5 J抱歉,输入错误,是改成Chanelhu,千万别变成了没有Chanelhu了,拜托拜托!

7 ~0 i& ]9 p. g0 C- P改好了
谢谢高效的老杨,今天登陆的时候告诉我用户名或密码错误,我想了半天,也没想起我什么时候改过密码,好在灵机一动猜是你效率高,已经帮我把用户名改好了,嘿嘿,开心开心,重新得回自己的名字,吼吼!
我决的  金贝贝  更符合我的图象!   谢谢!!!
老杨团队 追求完美
flyhere-->流浪到爱城的猫
还能改么?
& E. L7 ?$ v! K1 Z' F: G我能改成一穷二白么?哈哈!
我想改成"张杰"4 S+ A: ~% }4 I' y3 O3 z' ]( T# W
谢谢
swli -->一穷二白
) G3 p! \. Q5 w( i1 Qzjjzsy -->张杰
哈哈
xjzbr---->胡杨
老杨请将我的改为:孤舟蓑笠翁
Originally posted by 孤舟蓑笠翁 at 2005-8-2 11:44 PM:
! {( B4 Y! Y1 o6 f  h7 Y9 Y$ u( J老杨请将我的改为:孤舟蓑笠翁

1 T$ {$ e8 |# U7 n: ychenjun65-->孤舟蓑笠翁
老杨,ANNIE曾经建议我改给中文ID,我也不知道改什么好,你有什么好建议吗?& |. ^! r3 i# n

7 q, y' g: f) J- U0 X谢谢!/ h( p  w7 h  {; l4 c! j/ d

; q$ R0 S6 B+ j/ l! y4 P# jJANE
同言同羽 置业良晨
Originally posted by ASSIST at 2005-8-3 03:17 PM:( r1 U1 [; ^/ `' B2 ]
老杨,ANNIE曾经建议我改给中文ID,我也不知道改什么好,你有什么好建议吗?
2 v% S* F3 Y" {: D1 D# P" @) |3 k# X/ a3 v# N) d% `5 F/ U" l
谢谢!+ k- T+ B+ _7 B5 R" u* c
8 `- C6 E/ p; R
JANE
1 q: p& P5 @2 ^( U7 K
最好是朗朗上口的,这样叫着方便、顺口。
Foster 更名为"旋风腿 "
“JIMTARA” 改为 “享受生活”
老杨,我想改名为:    人生无解
' g+ {4 W3 Y) d' ?* u1 v& N- ^" I" ?3 F- w+ }& Z
谢谢。
; P3 a* B% ]9 X9 H' U, ^+ r7 `9 o" F5 Z* g& S% H! M4 _
另外,改名以后我不需用这个中文名登陆,对吗?改了以后怎么通知?* B( @" M0 r8 ^

6 r5 [7 ^; e  u% s4 |& h& h7 t谢谢。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by yanqiang at 2005-9-25 10:03 AM:/ |, k* d- z4 Y% m* O4 j" }5 L
老杨,我想改名为:    人生无解! b: I' E3 _7 c; H4 `- o; H# [' @

6 Z+ d# s; F' p; T谢谢。8 H. p/ C& |# i* j' w; j( c
* [8 Z) }8 H# R0 Q; w
另外,改名以后我不需用这个中文名登陆,对吗?改了以后怎么通知?- |5 E7 _8 ?& u- C# V
4 A  V- E$ y9 i* E2 G) O. O& Y
谢谢。
2 M" ?  q, u* |- L2 Q& ^
yanqiang--〉人生无解
6 k9 |) h+ g% k/ J+ [
  Y, \8 l  B+ r2 S7 j改名以后,必须用“人生无解”才能登陆。至于怎么通知,看到这个帖子就当是通知了。
老杨,请帮我改名为“卜兆吉尚活“,谢谢。
wil -->卜兆吉尚活
老柳教车
补充:改名字以后,如果原来设有安全提问的话,则安全提问就会被清除,请自己重新设置。
理袁律师事务所

要改名字啦

我要改名叫“铁扇公主”啦!!

同言同羽 置业良晨
谢谢老杨!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 linda831 于 2006-1-4 18:11 发表- l& {" d" O7 ?1 k! K3 r7 I
我要改名叫“铁扇公主”啦!!

- }. ]5 s$ i- O6 P* Y+ L/ G4 N( vlinda831--〉铁扇公主
我想改名,改为“长城”,谢谢。
原帖由 lc88 于 2006-1-5 21:38 发表  F9 m% @4 Z( s! X5 _& D
我想改名,改为“长城”,谢谢。

5 X, Q4 E& T) O$ u- X5 u) {; j已改。
老杨,我想把我的名改成:许书铭$ z8 ]2 P, I8 x1 o6 `6 L1 u2 z3 t
不知道用真名行不行,不行的话我在换个别的!
0 R9 D9 J9 \! f- N谢谢老杨
老杨,帮我改名:爱睡的猪
帮我改成:蓝色羽翼                     谢谢^_^!!
原帖由 xisimer 于 2006-4-5 20:27 发表. y) [8 D6 h8 f- _
老杨,我想把我的名改成:许书铭4 v3 Q" e  x) t/ I8 B2 e
不知道用真名行不行,不行的话我在换个别的!  e5 r! U+ A, `6 ]& B: c2 O
谢谢老杨

d8 [1 ]' `. R# j用什么样的名字,您自己决定。决定以后,在这里发一个帖子就行了。: Q2 T$ P* w; }3 M1 L) r( z% i
: U  c$ R, D- A1 v& O  a0 N
当您无法用以前的名字登录的时候,使用新名字即可。
原帖由 kevinh2003 于 2006-4-5 20:44 发表4 P: `$ m) O) w2 K, P, b
老杨,帮我改名:爱睡的猪

* K8 h* [% P6 r: `2 Z4 K, _; [kevinh2003--〉爱睡的猪1 H0 j3 D5 [9 A) U5 x, _" H
改好了
理袁律师事务所