埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秋天来了,收白菜啦!图片要多,标题要长................『P2限时真人嘞~』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
阿土一吆喝,我又进来了
% _' b4 j# f* G" j- B  Z典型的南部沿海美女。
阿土一吆喝,我又进来了
5 b# ^" Z" v( b, t6 ?% B) |典型的南部沿海美女。
8 w! u, d; l4 w8 G/ e梨涡浅笑 发表于 2010-10-4 15:17
1 b0 d+ t1 H1 I) s% f
就说东南亚好了,生动形象
我照片拍这么辛苦你就好好看看撒...........; Q! M5 F0 \/ d7 K
jennymore 发表于 2010-10-4 13:55
- c! Z2 }' H" ?" Y' I
又看了一遍,还是没看见衣服。 满脑子都是身材
老杨团队 追求完美
又看了一遍,还是没看见衣服。 满脑子都是身材
, W, ~/ w5 h( Y9 w. i4 i7 x婆婆妈妈 发表于 2010-10-4 15:31
5 ?0 ?$ I4 J' p! N$ T  a4 u0 m
好好看
好好看' `* H' Y5 O8 j. f1 K7 E
Qiqiguaiguai 发表于 2010-10-4 16:25
" f$ c# u9 [; `/ S9 m
谢谢啦!
1# jennymore
% \* }# a3 l5 [+ s, o* t8 r4 b9 Y+ j! S' ~* J$ _3 v' d
楼主生活很丰富,顶顶顶。
理袁律师事务所
He has money and love.
大型搬家
1# jennymore + a5 N, u) U: s' Z+ O, \

6 x$ Y/ v' V. Q) y楼主生活很丰富,顶顶顶。) w2 H4 z5 s% y3 {
艾ye 发表于 2010-10-4 16:34
& L! @3 w8 j0 ?7 _& d' ^, @
我很敬佩你的生活态度,也很为你现在的幸福生活高兴!
He has money and love.3 b; x; H: y% x* z' s
annieyang 发表于 2010-10-4 16:44

( Q# s0 |$ `; ^) F, F他心灵美

: f" A5 }9 _+ d# ]4 Sxtuoluo 发表于 2010-10-4 17:15

" ~6 l$ D5 M. l$ l
同言同羽 置业良晨
楼主你的身材是该细的细,该大的大哈。看你这么丰满,可是露出来的手臂,小腿都细细的,真是让人嫉妒!
2 d3 s9 @; z; R- R6 E" A2 R你穿高腰线的非常好看,尤其第一套,非常有味道!
楼主你的身材是该细的细,该大的大哈。看你这么丰满,可是露出来的手臂,小腿都细细的,真是让人嫉妒!& g0 ?/ d' R2 m, N3 a6 @
你穿高腰线的非常好看,尤其第一套,非常有味道!- I& Z, B! X/ u* }8 O) R  e
竹帘儿 发表于 2010-10-4 19:23
1 m3 Q& T/ ~- s7 X
是这些衣服比较适合我,该遮的遮,能露的露,呵呵...
75# barbi + m3 p, v  j" u5 `2 i
" A  K# F, K/ I& S

" i0 e' d1 G7 y2 q5 f  ~楼主穿旗袍真有味道。赞!
同言同羽 置业良晨
3 q+ z+ l/ {1 O* g
barbi 发表于 2010-10-4 21:07
75# barbi 9 e7 v# N4 g# i. m

4 t2 d6 ]) g& @; R) L
  a& z4 V: s$ n& u% T! U楼主穿旗袍真有味道。赞!
& T* @8 F  t. ]4 wholidays 发表于 2010-10-4 21:17

) k* c3 S6 c+ d) M谢谢! 在国外旗袍真实用,各种正式场合都可以穿,好看又特别,而且好搭配,省心...
* F3 i2 L9 B" m  v* O' s; g
2 T3 ~4 f5 f+ I0 z上当了,我以为秋天到了,有人卖自家种的大白菜。。。。
3 @: g9 m- f8 a/ j2 m7 x6 r# E# ~6 E# J3 x6 A6 Z3 t( K% _: d
俺这个大男人虽然走错门了,不过也没白进来看看,楼主的时装看起来真不错,身材超好,赞一个
上当了,我以为秋天到了,有人卖自家种的大白菜。。。。: e8 ?2 p! {& a* j+ J( G

4 U! V% m$ t/ x3 {8 q* a俺这个大男人虽然走错门了,不过也没白进来看看,楼主的时装看起来真不错,身材超好,赞一个
' V) M. a) x# sendeavor 发表于 2010-10-4 21:41

4 W7 N4 N8 w9 B5 |6 j" g! ], P哈哈哈哈........................你真逗!
你害的我明天想逛街了。。。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
你害的我明天想逛街了。。。
* v. s8 s% ~0 f" k2009的夏天 发表于 2010-10-4 21:52
: @0 |" J6 K# j+ e
你害得我想逛superstore了
同言同羽 置业良晨
哇啦啦~~衣服样子很不错,就是都属于暗色的。。。。冬天要到了!明亮起来吧!!0 K3 w& f# P3 p1 ~
: O4 u- T  @& ?# t
靴子都好好看~~大赞!
我们还差一点点就要到上面去了哦
49# jennymore
8 W; X/ {' A( E5 W6 C, C0 P9 X! A; A5 E8 g; a

. c- L5 s6 n; C/ H) ]好精致的小腿!
哇啦啦~~衣服样子很不错,就是都属于暗色的。。。。冬天要到了!明亮起来吧!!) I! B" G  g7 H# B) `3 G

' K8 J) x6 N; x$ K( M$ O/ P6 A靴子都好好看~~大赞!
2 f# M& h  m, p) N) [8 Q周小花 发表于 2010-10-4 22:54

. s6 s, P7 _8 X) Z. J* ~* `3 h% r: W我已经很久没买暗色的衣服了,充实一下衣橱也好.....................
我们还差一点点就要到上面去了哦
. B+ t8 p- w2 J9 k2009的夏天 发表于 2010-10-4 22:57

6 V4 ^. C  E/ |& O
49# jennymore   J* L; I3 Q# x  _0 T
% W/ O) U4 b- @. p1 X

$ i. E  p" Z: G$ ]好精致的小腿!
' q6 S7 ]2 B6 W. D  z周小花 发表于 2010-10-5 00:46
" ~% ?* ?0 N, r( z
找角度摆姿势收腹挺胸吸气按快门,容易吗我? 你明天还得上学吧?这么晚还不睡.......
43# jennymore
$ h' ?8 Y* t. z+ \
/ M- J' y2 s/ x! [1 k7 n0 y2 ?7 n
啊!这两天忙晕了头居然漏了这两张真人!还要限时! 4 l7 b, S" ?' e: Y& z# \4 _$ N7 K- Q
( F  e! X" l4 E* b& w) f7 ?
美女你就大好心放回去让我看看吧,我眼馋着咧
我们还差一点点就要到上面去了哦' d! _9 a0 m2 k) |; t
2009的夏天 发表于 2010-10-4 22:57
; }* m7 i. v5 \4 a" _: p) r
时尚是84210。他们是48106,应该上去了啊?