埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

其实我也偶尔做做亲妈。。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
情意无价,我不好开价,怕侮辱了感情,但是你要是做生意拿出来卖的话,我肯定会找你买~
$ B! v6 E" |" W4 I# M* L/ Msumash 发表于 2010-10-15 10:09

) }2 s! f+ u" _3 z; ~% x1 i. L5 C- C
已经有好几个朋友劝我做这买卖了,可就怕东西没卖出去,我先饿死了 9 @/ n5 a& p: m) X) Z
再说了,二手的不好卖,要不你跟梨涡一起等上十年二十年的,等我闺女长大了决定不要的话,我都送给你们?
后妈掩面泪奔中
那你得等上十年二十年的,等她长大了,才能知道人家看不上哪件
$ j7 U$ Y" f6 t6 D& p7 B) m黑弟 发表于 2010-10-15 10:12

! O) L0 Q& x' R; W  p1 Z+ y0 S6 A7 L+ l
等就等罗,反正你的东西都是timeless.
老杨团队 追求完美
最近看到这里好几个亲妈的帖子,受了非常非常大的刺激(海版,小胭脂等等一干亲妈们,你们要对我进行精神补偿!),我下决心也要好好做亲妈了。4 I2 m$ z7 \5 _$ n; o" \

" V2 j' E8 Z6 O/ w不过仔细想想,我虽然多数情况下是后妈,但偶尔也做一下亲妈的,上 ...3 Z# d: y' ~- q) t2 r
黑弟 发表于 2010-10-14 21:49

+ g: [; }7 m" `7 V. g向候补亲妈致敬。后妈再次掩面泪奔。。。
理袁律师事务所
你们这些亲妈非得拿出这些让我们嫉妒是不。才知道我才是超级后妈,我啥手工都不会。做的饭,儿子也不喜欢,好在女儿不挑食,给我一点欣慰。还是小棉袄好。
7 C& G7 X6 p0 |# \: L你们就秀吧。我面壁去。面完了接着后妈。
是钩的,而且非常简单(除了花边对新手来说可能有点难),以后有时间我教你。" Z1 s% t, _4 X6 K
黑弟 发表于 2010-10-15 09:33

8 i0 _2 J( c( @2 m7 i8 Q. S6 S. f# i1 H1 P8 `! h
织的我可能还有机会发展,这钩的我是一窍不通啊.
大型搬家
最近看到这里好几个亲妈的帖子,受了非常非常大的刺激(海版,小胭脂等等一干亲妈们,你们要对我进行精神补偿!),我下决心也要好好做亲妈了。+ R$ b+ J/ }$ }' G- z/ {

! N! X) w! t; ?/ q- D不过仔细想想,我虽然多数情况下是后妈,但偶尔也做一下亲妈的,上 ...  E; v9 t7 g0 u# K
黑弟 发表于 2010-10-14 21:49
! J& ^: d. {9 S8 |
打倒矫情!- `  k. L4 o9 Y/ ~4 p8 X
您一般都是刺激别人的份儿,一般都是亲妈,客串一下后妈的主儿在这里谦虚完全有矫情的嫌疑!
啥文化?连图都不会上!
8 t/ J7 E6 d5 \$ {; a8 d不等了,睡觉去了,怕一等等你俩点你也不会上,明天早上来检查一下
- }$ l4 P8 {0 z7 K- d* J2 U2 ^2 i三思 发表于 2010-10-14 21:57
  t( N7 @  T7 S. Q7 G# T7 `
没说的,脑残级的! 据说还是永久性的。。。
我最怕的是我家女儿去认小胭脂当亲妈,所以上次去小胭脂家,我都没敢让女儿进去,就让她在车里睡觉啦
8 U+ g& g0 ~7 Q黑弟 发表于 2010-10-14 22:38

$ t) \7 O1 D; [; m9 |  n, G7 k
% B4 C0 F( k, k哈哈哈,原来上次你女儿没来敢情是这个原因?那时候你女儿还很小呢吧,你就忽悠吧!
打倒矫情!
% U2 Y9 S: L8 e5 [! d您一般都是刺激别人的份儿,一般都是亲妈,客串一下后妈的主儿在这里谦虚完全有矫情的嫌疑!" ~* ]5 F* q6 `8 }
竹帘儿 发表于 2010-10-15 15:00
, P' c: Q4 |9 i3 m- Z
) ~$ [) i  W9 h% A+ r( u
事实!事实!真相!真相!
严重喜欢粉色的小裙子!!!!!!!!!!!
我还给TEALA买过第二件那种小衫
同言同羽 置业良晨
后妈掩面泪奔中3 K. _' z9 c# w
SUNNIE 发表于 2010-10-15 10:17

& d4 E; ~5 p, j* W% F3 L; m
2 i( C# O( B8 S0 g5 T$ @别,大部分情况下我还是后妈的。当妈这么多年,就亲了几次而已。
打倒矫情!4 g4 y, ?' V9 E6 ~# B
您一般都是刺激别人的份儿,一般都是亲妈,客串一下后妈的主儿在这里谦虚完全有矫情的嫌疑!
# P) w4 n' {* a2 v; o2 i竹帘儿 发表于 2010-10-15 15:00
1 Q; z2 a6 Z6 Q( B! H' f
# s" I$ A) k2 d2 j" w* E& }9 z
我的真实情况是,一般都是后妈,偶尔客串一下亲妈。1 _' E1 A. H& n& v  b$ i4 X0 p! S
所以真的没矫情。
我还给TEALA买过第二件那种小衫6 C  X1 _5 `* W. o
西子妈妈 发表于 2010-10-15 16:26
& ~0 K5 V9 z' O. P, T9 {! G
  [( a$ r+ |9 {5 b- U
花了不少银子吧,我不能告诉你我这件的成本,否则你会被气疯的。当然了,要是算是我的功夫费,那肯定比你买的贵
向候补亲妈致敬。后妈再次掩面泪奔。。。
. t- M$ E* U3 P& V, ^% |- z8 g悟空 发表于 2010-10-15 12:19

. E# U# e9 B' t1 \' y0 B; i$ |) f7 I2 t9 o, H& ^0 @
别走,我跟你一起奔,我还是喜欢做后妈,舒服。
同言同羽 置业良晨
你们这些亲妈非得拿出这些让我们嫉妒是不。才知道我才是超级后妈,我啥手工都不会。做的饭,儿子也不喜欢,好在女儿不挑食,给我一点欣慰。还是小棉袄好。6 k0 l: V0 X, {- e# R2 G" z
你们就秀吧。我面壁去。面完了接着后妈。; g- M* G7 h7 t' m1 t
francais 发表于 2010-10-15 12:36
" V$ u& ~, b8 K1 N( D
2 t$ v7 R6 W, T( Z1 T9 Q- M/ R& }
不用面,坚决支持当后妈。
花了不少银子吧,我不能告诉你我这件的成本,否则你会被气疯的。当然了,要是算是我的功夫费,那肯定比你买的贵$ E, c8 l5 H0 D8 C4 W0 T
黑弟 发表于 2010-10-15 22:35
9 n8 f' {6 b0 m. g* u4 ]. B( t1 N
唉,在这地方就是人工贵啊,
: Y5 P3 \  F. ]; q' ~要不等你哪天想美美的时候, 咱两人工换人工,6 F0 ]6 D7 ~& A$ L3 M
呵呵
别走,我跟你一起奔,我还是喜欢做后妈,舒服。
) S$ Y7 I; u1 h黑弟 发表于 2010-10-15 22:36
. P7 N& c7 V; w* b$ b& ~6 M  y- \
坚决跟打着后妈幌子的亲妈划清界限
坚决跟打着后妈幌子的亲妈划清界限
3 T) z7 }/ N; D: T! k) K悟空 发表于 2010-10-16 13:39

+ @; a* n& a" ^! n! g8 K  Y 大师兄就是个最好的例子!!
开班授徒吗?好想学啊!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
11# 黑弟
* J. I9 ~7 y2 T3 o) ?
5 h3 z( S0 y/ q1 @6 P( ~
) S. `# S& d% C+ T2 vvery nice!
同言同羽 置业良晨
这又织又钩的,这都是人手干的吗?555。。。
这又织又钩的,这都是人手干的吗?555。。。
: |- m6 A8 J( _3 h- NPTL 发表于 2010-10-19 22:00

2 D- ~2 l/ V% I同意,不是人手,是猫爪子
直接坐电梯到顶层友情飘过!
那就赶紧生,等你生了女儿人,我给你钩上一打,穿完了摆你家客厅
! @& b5 ]4 c( t! e, Q1 B黑弟 发表于 2010-10-14 22:37

( z7 R5 G" b/ P3 G8 S5 z- Koh oh oh~
3 X/ w! I3 }4 t9 m我家有個女娃~
唉,在这地方就是人工贵啊, , R6 ]! i8 d7 t7 \4 Y- B
要不等你哪天想美美的时候, 咱两人工换人工,
/ O5 \, O* p7 j/ N) f呵呵
! z' b. q% I: I' m+ G西子妈妈 发表于 2010-10-16 06:33
1 e! F1 ^2 k2 |( K- B. A- L

4 I$ @+ L3 {: y- C0 ~2 @3 \好主意!我的人工换你的人工,肯定是我赚啦。
开班授徒吗?好想学啊!
0 A# i8 U- A" o* lannx 发表于 2010-10-16 19:51
/ V) N5 j. @& \* Y
& A9 X1 ~! _0 O- |/ X( Y0 A' N7 d
开班的计划N年前的圣诞节就有了,一直没招齐学员呢
11# 黑弟
4 F6 O$ b9 ]6 R- x* G2 ]# J; v- _2 I0 e0 W9 m$ p
, Z# P! M% H  X* O# ]! A
very nice!
1 `$ d7 V# `& h  F- \# Djenniferming 发表于 2010-10-18 10:29
/ `& l/ O! Y- n: k' [

$ t( q3 G+ u8 ?# Y' u5 T' z多谢!
这又织又钩的,这都是人手干的吗?555。。。) o$ |. x9 M) h& I
PTL 发表于 2010-10-19 22:00
3 o- h8 P# b; m" E# T" S

* h% A; D4 I! }" \( l
同意,不是人手,是猫爪子
8 c  g7 V- o' s' Y三思 发表于 2010-10-19 22:01
4 v! N$ w; i6 e- X; l4 \5 z
: b8 r' \/ q+ Y: l
是鸭掌,还是不分杈的