埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【十二月活动】我淘到的部分白菜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第一件淘得太值了,佩服真正会淘的人。通常店了给我点折头,我就下手了,没耐性。
那个EMU啊,淘得我喜极而泣啊,MM真是捡白菜啊,还是白菜心
小胭脂姐姐的帖子,要顶!" W! w& _* K* j4 d0 h
一直都记得你是淘东西的高手,今天终于见到白菜的庐山真面目啦~
大型搬家
老杨团队 追求完美
46# 小胭脂 , q8 R/ q( W. q$ w
' N9 y. Y. {8 x& F0 U) z& U
. H1 P! o- \9 j" K9 A: @0 l/ }
灰常灰常喜欢那两双靴子,好deal啊。看来俺的段数还不够,需要继续修炼。
4 Y& r, Q/ T: [, \% J! z4 M4 M9 b海妮妮 发表于 2010-11-24 21:59
5 j* t0 m4 x* l+ g7 [9 R
0 ?# s" m) H, @+ E- [
勤逛是硬道理,我LG送说我应该把白菜的价格加上点油费,哈哈。
每棵白菜都喜欢,每棵白菜的价格更喜欢!
0 Q" Y' a! v, H& S
! k& p1 ~7 i3 {, N8 k看来真的有必要搬到卡城跟你做邻居去了,这样我也能淘到样子和价格都漂亮的白菜了。
: G' n) _( L. L# F% W* P  z7 j4 T5 g5 g+ P9 y5 k5 T
我这就开始打包准备搬家!
1 R6 g- S; I7 R% z黑弟 发表于 2010-11-24 22:10
  }6 _6 W; S' j8 B0 u

: G( o' c" N% [* s热烈欢迎啊,就是跟我逛容易花钱啊,前2天一个朋友被我蹿道去买鞋,我花了22,她花了85,回来的路上还说呢,认识你就多花银子啦!
楼主太强大了, 崇拜一下
( V3 w! U5 B. s' T5 y* nSUNNIE 发表于 2010-11-24 22:12

: ^7 f( z* i, D( D# D4 z, Y8 R6 e' F+ ^$ K( e+ {
谢谢捧场啊!!!
哇咔咔,我不用搬,我家是Calgary滴~~
1 Z: }: s" d8 L$ M2 V, q0 W得意一个!
# ?% @  q+ `3 i0 J+ T0 b+ J  D周小花 发表于 2010-11-24 22:24

, S8 Q% o  P" @; x; Y' \7 ^8 s; H8 ]: ~3 p: o! m+ G/ S( d5 q
是吗,你住哪啊,离的近不啊?
强大得不行的不行的
- F0 |- q* b/ H9 U- G那个emu太值了!
+ ?% o( o- C" I0 l, q9 V4 f2009的夏天 发表于 2010-11-25 07:17

2 n" G' t& ]) s1 O. z0 i
1 R; _, ^# W7 s! N% L$ Z' n$ N6 j
4 j+ ~! V+ h; Q是啊,虽然牌子没有UGG响亮,但看着价格的份上都忍啦!!另外谢谢你送的花!!
小胭脂得长来这里阿,好久没看见你了。
6 M7 w/ ~$ F- I* e& A, H% ~& x  s妖娆小妖 发表于 2010-11-25 08:01

; O8 \( y0 N/ h+ n; Y: p4 s
+ V) l$ \; [9 t7 ~是啊,最近忙着给孩子做相册,那个太费时间了,估计今年是弄不好了。这边天太冷,冬天就在家做手工啦。
我还以为自己淘白菜已经到了一个境界呢,结果一看你淘的价格,我都不好意思秀了!, y3 i3 `" }$ ?2 N- J& s
山河 发表于 2010-11-25 08:06

9 d/ ?  I7 y6 \6 B5 h) z
, r& I& D( F  G/ z( d别别,东西得看性价比,有的品牌基本不打折的,能打个8折淘到就老大人品啦,赶紧秀吧。
第一件淘得太值了,佩服真正会淘的人。通常店了给我点折头,我就下手了,没耐性。
0 z0 ^( k( _# g9 x: G, p& R梨涡浅笑 发表于 2010-11-25 13:21
0 m4 h/ G: K; O
; m& `- \* P- x; m
有好多牌子,像那个lululemon才20刀off我也马上下手了,紧怕卖没了。其实那些不咋打折的牌子,我看也是商家的策略吧?都说买的没有卖的精啊。
热烈欢迎啊,就是跟我逛容易花钱啊,前2天一个朋友被我蹿道去买鞋,我花了22,她花了85,回来的路上还说呢,认识你就多花银子啦!0 j' [% I9 @1 l2 n! Z& J0 r
小胭脂 发表于 2010-11-25 14:33
9 R( w, F1 o3 Q1 R, H4 _( c6 y5 ]

2 x" I$ _& }. ]2 e' x# W你是够能鼓动人的了,你应该做兼职的sales去,哈哈。. S. N) j' f) S( V0 N. {: a5 e

/ I; f" S2 o. y- ^4 ^上次买鞋就是shoe warehouse那一次吧?那一次我也鼓动了这里的一个朋友去买了很多。
同言同羽 置业良晨
这么快的答复,
Edmonton有2个clearance centre:/ G* r# M6 W1 k1 v8 L
/ X! S. `) ~0 [6 Q+ m/ d; k( ]# t2 J
1、Edmonton North
3 D' V( Q0 j1 ~7 }) ]. i% M, J12016-107 Ave.5 b) _- U* c3 z2 j
Edmonton, AB T5H 0Z23 Q, }" n+ ?  K& C3 ]8 {( s+ U
Phone: (780) 452-7354 3 W  S6 S' l+ N9 j# E

$ C% X$ X- y! c6 Q) v& Y2、Edmonton St. Albert Trail) w3 }; \% E4 F! ~% }
13304 St. Albert Trail, l. k& o% @2 i0 Z+ R2 h' K
Edmonton, AB T5L 4P6/ X" S6 Q$ t8 P  p' z4 n. ~& k
Ph ...
: {$ ~9 y( \) l/ o( k" E3 ~小胭脂 发表于 2010-11-24 20:22
太给力了~~~25刀的EMU?!佩服得五体投地~~直接颁奖给LZ吧!我觉得没啥好比的了……
老柳教车
那个EMU啊,淘得我喜极而泣啊,MM真是捡白菜啊,还是白菜心3 K9 K/ M/ v& r$ F4 C  o2 C
曼陀沙华 发表于 2010-11-25 13:23
5 u3 t8 o! E. Y4 y+ d+ Y. O6 B

" W# O3 e: [6 ^% {; v看看,便宜的都了,太感动啦!!确实是心水白菜啊。
小胭脂姐姐的帖子,要顶!4 [; _9 A, o5 Y% ]# _. x! u
一直都记得你是淘东西的高手,今天终于见到白菜的庐山真面目啦~
$ t4 h6 Q% ]; I6 I) [: `' r3 p可爱多多 发表于 2010-11-25 14:12
; N. m( ~, ]: \: j% N! w
* \  v. v6 P% Q" h% n$ b
谢谢夸奖,高手算不上,不好意思,见笑见笑!有空也来showshow你的成果。
同言同羽 置业良晨
是吗,你住哪啊,离的近不啊?
* X. Y0 J/ Y- w: a9 R0 i小胭脂 发表于 2010-11-25 14:34
6 L2 h+ P, t, {( j6 y4 P
我住bridlewood那边~SW~
借LZ的帖子,跟大家宣布一个坏消息和一个好消息0 k8 {: x/ \2 X7 c, i
坏消息是,今儿去了Kingsway的Shoe warehouse,EMU的靴子已经没有了。我看了3圈,未果。询问了店员。店员说,因为他们线上的两个店以后不carry这个牌子了,所以才打这么大的折扣清仓,现在卖完了,以后不会再有了~~  T9 q9 G7 s. d9 d
好消息是,虽然kingsway没有,但别家可能还有,价格也会特别的便宜,所以还是值得去看看的哦!
你是够能鼓动人的了,你应该做兼职的sales去,哈哈。
# w2 x* q( B& C8 }
4 F7 |1 k" u+ K% I7 ~上次买鞋就是shoe warehouse那一次吧?那一次我也鼓动了这里的一个朋友去买了很多。
; n: D  ], c$ \/ Q/ ]6 j黑弟 发表于 2010-11-25 14:42
1 ^* C- Q+ o9 f: L/ K
# m' ^% Z" j( u$ S+ W/ \( t
对,就是那次买的。现在他们家又开始这个活动了,你也可以再去淘淘。
太给力了~~~25刀的EMU?!佩服得五体投地~~直接颁奖给LZ吧!我觉得没啥好比的了……
: _% p5 {- i8 T. qQiaoyi 发表于 2010-11-25 15:33

) `( R; ]8 P7 E8 f! V" b7 n; P7 d# u+ @4 b2 L! [* |
大家都觉得这个emu真值,因为正好现在冬天能用上。但要记住没有最白菜,只有更白菜,哈哈。
这么快的答复, - ~5 y3 A2 K# e/ U* ^, w8 V
东南风 发表于 2010-11-25 15:07
" i& o5 @- h: d+ }

" u$ ~) s* }1 C( P) ~4 v, X不客气!
同言同羽 置业良晨
我住bridlewood那边~SW~: l1 V. B2 d  y2 e" s/ G
周小花 发表于 2010-11-25 18:02
& N. W& ?2 ^. ^) |. |

6 a4 Z  @* V, ]9 o; C* l% m  w6 _4 A. [离我还挺远啊,我住地铁终点站这,nw。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
借LZ的帖子,跟大家宣布一个坏消息和一个好消息& j1 E1 t9 J* K$ r6 M- b0 M
坏消息是,今儿去了Kingsway的Shoe warehouse,EMU的靴子已经没有了。我看了3圈,未果。询问了店员。店员说,因为他们线上的两个店以后不carry这个牌子了,所以才打这 ...  C0 \) f  a5 u6 T0 p
周小花 发表于 2010-11-25 18:07

6 B. B, x5 P! \* j% j' s+ O! X+ F# ]/ a' M* x
你这动作真快,都去一趟了。他们家我第一次去的时候还有几双UGG的毛线筒的靴子,可惜都是10号,太大了,打折后50刀,第2次去的时候就都没了,所以看起来还是要早点去才能淘到。
自打不住downtown后,kingsway越来越少去
你这动作真快,都去一趟了。他们家我第一次去的时候还有几双UGG的毛线筒的靴子,可惜都是10号,太大了,打折后50刀,第2次去的时候就都没了,所以看起来还是要早点去才能淘到。  l- s3 i9 k% W1 Z. r" `
小胭脂 发表于 2010-11-26 14:18
$ a  U3 d' [* c- f9 ~* W% i, t; l
呵呵,这才第一场雪!以后还得冷小半年呢!这么好的deal不抓紧哪行啊!
9 o: `  ?0 r/ z& c! Y' a& M不过还是木有赶上~遗憾一个!
问个问题 shoe warehouse  在哪有 今天去wem 没看到 目录上有啊 ~~
问个问题 shoe warehouse  在哪有 今天去wem 没看到 目录上有啊 ~~: p6 d% i1 @0 r  u' J: R
shelley2009 发表于 2010-11-27 23:35

2 u% A% k+ |& U+ G8 r. S% n. j2 G2 @) B
3个店:" f! w1 W( k+ L4 p2 m: i/ w' c* ^

! w) G+ V# ~6 p4 ^Shoe Warehouse - Millwoods Town Center
9 O) A4 Y# i9 F9 X1 h; H) a2331 66th Street N.W.( I1 ^* z7 H; f" h5 Q3 }
780-461-4749
8 v1 S( z% k" _6 k" V, z5 ]; h' w. j
4 y8 Z6 e. O2 q: ]0 d4 w) y  e' V  \/ R: c* ?
Shoe Warehouse - Kingsway Mall
2 s/ A9 M$ A9 e( Y  `* i; Z109th Street & Princess Elizabeth Ave.
5 \, E. c- D! U+ ?) b780-471-1371
% U9 C9 m' A# D: m6 T( h  J) X7 R+ U; a+ x  R# ~
3 `' G& S+ l- B: h! r2 r
Shoe Warehouse - North Town  I. h: m) Y, Q
#102, 9450, 137th AVE NW& `4 Z3 m+ W* |* U
780-475-6348
一个比一个厉害哦
太强大了* [% l/ K! W+ }. W
sportchek居然也能淘到不到20的雪裤,实在太牛了!!!
; |- n/ k$ Q+ V! r珍珠奶茶 发表于 2010-11-24 15:07
. ]  o) u  }! I
re~~~~~~~~~~~~
厉害,厉害,高手无处不在