埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

BGO之下单、交税与开箱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
圣诞期间下单可能不是好时机我觉得!4 g9 ~: H- n4 E. i3 m
归去来 发表于 2010-12-7 22:05
- k2 N: V! p6 f1 K9 T7 _
& t/ U$ ~* Y$ `( T
我也觉得是不是圣诞的原因?
还有你那铁姐们儿,叫上陪我一块儿你吧~
/ y* W) l: D- c7 O$ E! c: K
& b( l- p5 M- A" M我特别有看铁姐儿们吃饭的爱好,看着她们吃很多,我的压力就很小~如果吃非常多,我恨不得能化压力为动力,当天晚上就去健身房!
" M# @4 O/ C! f$ P; y( q翠花 发表于 2010-12-7 22:11
0 h9 U4 j9 s' }( Q/ Y, `- ~  T; J
这年头,偶像们说出来的话一个比一个让人心寒。看铁姐们吃那不是害了她们么?如果你们带着我吃饭,我绝对把饭都抢了,肉长在我身上,幸福铁姐们!
理袁律师事务所
这帖子看的我这叫一惊心动魄啊!!!!!4 n4 _9 @, m; v. E  i8 b# o
周小花 发表于 2010-12-7 22:09
4 Q5 Q2 e! r4 e8 Z2 O) [. }6 }

% }* Y8 R5 P  G那就赶紧送点花安慰一下我这受惊吓的老心灵吧?
* }9 s& c4 j3 `, R+ z) p
* B  e5 G$ y* T3 M3 [嘿嘿,开个玩笑吓吓小师妹,我不缺钱,不要浪费了。
老杨团队 追求完美
看来这铁姐姐的捡便宜能力绝对有望超过楼主!- z) W! ~4 o% e3 f7 ?) Y/ r

. m0 O3 e! I" f/ `( v归去来 发表于 2010-12-7 22:10
4 o5 e" {5 t9 a9 `1 r- t1 X
, f$ r0 B: ^" `, `7 G
这位铁姐姐还很有做推销员的能力,BGO应该给她提成!几天内给找了好几笔生意!
动啥魄啊,别动,别动,没看她的标题写着“开箱”吗?税多了她不得给人家退回去吗?能开箱吗?
" V. a/ M7 S/ ?5 V7 }7 E; k翠花 发表于 2010-12-7 22:12

1 [( s  o. q, X! E/ E$ ^5 ~8 X7 x- h) N* x
你怎么知道我不是明年二月才贴开箱图片呢?
我等, 我等, 我等等等。。。。。
还有你那铁姐们儿,叫上陪我一块儿看你吧~
7 R5 j8 V1 _+ J" Z) T1 ]; g7 e) p8 k
我特别有看铁姐儿们吃饭的爱好,看着她们吃很多,我的压力就很小~如果吃非常多,我恨不得能化压力为动力,当天晚上就去健身房!9 |6 T2 g' |0 H& q  o
翠花 发表于 2010-12-7 22:11

" G; {4 C* p: e# H1 |  Z% ^$ D8 g; x* ]9 D$ L2 Z3 \: L
铁姐们的腿到现在还是软的呢,哪能再让她陪绑呢,再说了,让她看人家吃饭,比枪毙她还难受!
这一转眼都3页了。。。。还没进入主题呢。。。。晕。。。
我也觉得是不是圣诞的原因?
6 O8 ?: O8 G& q( t8 q% K- M1 B" \黑弟 发表于 2010-12-7 22:21
9 |2 m: {3 m: F, x- ~/ O
也有可能, 邮寄东西的多了, 查得紧了?
对,千万别写,千万给太监了!求求你了,一定要吊吊你自己的胃口!一定把自己吊的百爪挠心!
( D' u+ r& M3 p4 \! y翠花 发表于 2010-12-7 22:13
+ u0 {3 b& k- @

. x% ]& u( A+ h  d3 r1 C听翠花的, 睡觉去啦。
你怎么知道我不是明年二月才贴开箱图片呢?9 u" J0 U0 P2 m* a* J
黑弟 发表于 2010-12-7 22:24

" x6 q  w8 @& Z, A9 Q# {& B( v; K" f0 X' C4 x
我信。别说开箱图片了,你说明年二月才开箱我都信~
我在这里混着就想等着你开箱呢。你这还打算撤了?
+ C9 C6 I+ l$ C4 T' C8 o* K归去来 发表于 2010-12-7 22:18

' q9 z1 d$ {/ J! @# P0 ^6 U% h+ v9 M8 i$ Y$ F
没看我回复?开箱得等明年二月了,洗洗睡吧。
同言同羽 置业良晨
听翠花的, 睡觉去啦。
% x% u  r4 P5 W4 w* C# {黑弟 发表于 2010-12-7 22:29

% `1 t# }3 G5 K$ w4 ~3 o$ M  w7 Y* y+ Z. f: g, H, w
晚安。& a# K2 |. _0 l; L

! I" I. p- q1 ?" _- R( c+ T3 U我已经睡了,梦游发帖ing~
没看我回复?开箱得等明年二月了,洗洗睡吧。
- {( {) V9 Y: J$ e! X: `黑弟 发表于 2010-12-7 22:29

: z% \  u! s$ {. ?6 O
& o( U! ^' H: u1 L4 m哎呀,我这么多钱要不换点鸡蛋吧,真忘不了早年当乡下妞的老本行啊~
这一转眼都3页了。。。。还没进入主题呢。。。。晕。。。" ^' G2 U& m2 G& J. I/ [
clioblue 发表于 2010-12-7 22:27
* J* T" `6 O" O

2 M$ n2 Z3 c/ Q0 U$ ~" j! P应该算是进入主题了吧。
5 Q0 @8 Y0 ?: }  Q6 _没经过大脑的下单写了(贪图便宜买了一堆并不急需的东西,还买到了5000)。
; j* Z# {3 j& j- h: [+ Y# y; h税收的状况写了大半了,可后面翠花不让写了,我不敢继续写了呀,得罪了翠花哪成呀,人家是这里的老大呀。
大型搬家
晚安。" e+ X* x6 s0 w+ [
" d. x" O) F4 d9 U" b7 }" y* T
我已经睡了,梦游发帖ing~) h' k5 @+ @6 |' L
翠花 发表于 2010-12-7 22:30

$ Z1 z: Z; P/ h+ {8 u) s1 D4 ^: Z" c, }
% X  i: t  D+ q1 j晚安。# U& Y6 B/ c3 D, u: A" I$ @
闭着眼打上这几个字。
同言同羽 置业良晨
这那是开箱贴啊。。。是让各位急着看的JMS的崩溃贴啊!!!
哎呀,我这么多钱要不换点鸡蛋吧,真忘不了早年当乡下妞的老本行啊~7 l: J- Z0 x# {, ~* Y
翠花 发表于 2010-12-7 22:31

- j2 R$ G' D( o$ V% L
7 V+ b' O8 e# o8 K( `别忘了换红皮鸡蛋。
哎呀,我这么多钱要不换点鸡蛋吧,真忘不了早年当乡下妞的老本行啊~
& ]+ Q) k$ n4 ^/ C- H! J, g翠花 发表于 2010-12-7 22:31

6 l3 w6 m8 ?9 R8 W支持!
这那是开箱贴啊。。。是让各位急着看的JMS的崩溃贴啊!!!
$ S) B/ T) P6 K: A* ]2 J. u' j( [周小花 发表于 2010-12-7 22:34

2 n- w$ g. w6 n9494。
这那是开箱贴啊。。。是让各位急着看的JMS的崩溃贴啊!!!1 O/ l( e2 y9 H2 W) K
周小花 发表于 2010-12-7 22:34
9 j$ Q1 u  L1 {
8 E, L: l& ^. I+ l, h4 P1 B# h( g% K
语文没学好,不会看题目,本来就不仅仅是开箱贴啊,前面的故事我觉得比开箱还好玩呢,小师妹不觉得吗?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
既然翠花都梦游去了,既然还有语文没学好的小花师妹,瞎起哄的归去来,和一干等着看结果的MM在这里等着,我就冒着生命危险再写点吧,麻烦诸位帮我看着点,万一翠花梦游醒来了,赶紧通知一声!
同言同羽 置业良晨
这贴水的~~感情 一个 题目 就盖楼了~~~
秀秀都买了啥?
% l  A- F% [8 A/ Q$ e( \黑弟 发表于 2010-12-7 22:20
, H+ |. j8 h, M( P

0 w& W6 F9 E# Z全是面膜,没见过这么多面膜堆在一起。。。
看来这铁姐姐的捡便宜能力绝对有望超过楼主!
# F5 k( I# f' S* h8 v6 Q, ^
( |7 Y4 |7 g6 \" s7 X5 _, L归去来 发表于 2010-12-7 22:10
- n: l+ `) X0 E8 P  M5 J, q0 b. i8 X
0 J  ]7 Z" G2 N* M( f, Z! m5 J
7 r& T3 z+ v- J; F0 {
没错,指日可待哈
你说我是继续看呢  还是继续看呢  还是继续看呢。。。。
( g' h8 Y  @% q& d5 N7 M行 决定了  睡觉去了
  ~* z4 e  L1 |1 f+ y' Z/ ~
1 V6 H8 J! f4 p4 A9 B: h; D7 \  X这开箱帖排场可真大呀,跟评书联播似的,看得人那叫一个跌宕起伏,都要奔第4页去了还没写见着包裹呢,愣是把大家的胃口都吊足了。关税那段的研究甚是造福广大版友啊,看得我豁然开朗,大腿一拍,高招~
正计划明天继续等包裹,下午不到四点的时候门铃响了,接着又有敲门的声音,还以为老少爷们和大小姐回来了,心里嘀咕着:今天怎么回来这么早?1 k/ j- ?5 @" U4 K$ f" a7 @
* `/ _5 C! {1 }" L8 K9 R- w
跑去一看,是前门有人敲门,再一看,CANADA POST的车停在门口,知道是包裹来了,心里半是激动,半是担心,激动的是包裹终于来了,担心的是万一税太高咋办??# w: @5 k2 w! c: j$ H9 W8 X
9 A9 r# b( Q% Q# {$ _, [" P
开了门,邮局的小伙子已经把一个大箱子放在了门口,说有你的包裹,不过你得交点钱:19.88块。我本来是期望听到他至少说3、40块的,听他说只有19块多,有点不相信,便采用老外有时候”对付“我们这些真正的老外时,重复数字的方法,重复着问了一句:你是说ONE NINE? NOT NINTY? 小伙子确认之后,我这才放心了,虽然还是要交税,但这点钱已经在很可以接受的范围中了,不用退回去了,也不用退款了。% H, e1 x- {' o) ~3 V
$ w6 n' S9 t8 H. p0 u" I) |3 {
高高兴兴交钱签字,包裹终于到了,郁闷和担心也稍稍平缓了,看着跟DIAPER箱子差不多大的包裹,我觉得我要是海关官员,估计也想打开看看然后收税-----这箱子也太大了,东西也太多了吧。
老柳教车
既然翠花都梦游去了,既然还有语文没学好的小花师妹,瞎起哄的归去来,和一干等着看结果的MM在这里等着,我就冒着生命危险再写点吧,麻烦诸位帮我看着点,万一翠花梦游醒来了,赶紧通知一声!
* K" ~. D4 `7 a) w. Z4 ~2 ^黑弟 发表于 2010-12-7 22:43
4 _3 O4 I$ W( ]& ~3 o, J
& S/ ~. V' g/ T2 Z" W8 X4 Y
颈椎出了问题,躺在床上用手机回的,轻伤不下火线!
; q* P. S/ }! |
这开箱帖排场可真大呀,跟评书联播似的,看得人那叫一个跌宕起伏,都要奔第4页去了还没写见着包裹呢,愣是把大家的胃口都吊足了。关税那段的研究甚是造福广大版友啊,看得我豁然开朗,大腿一拍,高招~
4 C; {1 B  I/ [3 t6 y& b7 u5 O阿土婆 发表于 2010-12-7 22:52

6 m! c, d8 B$ K# |8 L( Z7 H+ J0 z$ a$ O: [
对啊,我就是想不光开箱,还把对付关税的办法告诉大家,以防有人再遇到这种情况,白白交很高的关税。