埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

何等RP!vegas遭遇陈奕迅生蛋演唱会,以及一点不给力败家成果...

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
眼镜超好看的!!大草!
理袁律师事务所
本帖最后由 runawayforever 于 2010-12-28 23:40 编辑   G2 G$ P; ]  i7 Z3 O# A/ z5 B. O/ U

7 [1 Q+ i3 T) }2 L' f& j/ N" Q
http://fmn.xnpic.com/fmn049/20101226/1405/p_large_di3N_049f0006cc015c43.jpg+ i8 l; W8 u! R9 b+ X( x/ R
runawayforever 发表于 2010-12-28 23:30
老杨团队 追求完美
哇!!!!!!!!!羡慕死了。。。爱死他了。。。. p9 q- K/ S/ Q5 ^0 }# `  @4 Y
NANACO 发表于 2010-12-28 19:46

5 A3 B3 C8 e! G: `- w- b好吧,我承认这贴有点BSO..
我再编辑下啊
理袁律师事务所
眼镜超好看的!!大草!% x$ T- t1 s" v6 Y8 J' Y" e
周小花 发表于 2010-12-28 23:24

$ Z9 c" {$ K3 ]我也是找了这款很久了。
5 x4 e& y* u; w
" l+ [/ v$ l. p: T! W$ g. U# B; n好喜欢《十年》这首歌......................tutu圣诞快乐啊!
mm知道从美国买东西寄过来需要交关税吗?
哇!!! 那个太洋眼镜 太好看了!!! 多少钱买的???
我再编辑下啊
2 q5 ^/ M" U& L0 D6 r4 _9 O) k0 crunawayforever 发表于 2010-12-28 23:39

/ r7 A# y* j8 A: B+ [8 X  D; M看见了,是杰伦吗?头顶上的头发怎么突然变那么多了?有点象城城啊。
好喜欢《十年》这首歌......................tutu圣诞快乐啊!
5 G6 P! R$ }1 ejennymore 发表于 2010-12-28 23:50
4 @$ U4 F5 s) _  L! S2 q) i
也祝Jenny mm圣诞快乐!!
mm知道从美国买东西寄过来需要交关税吗?) k+ V9 c! O4 C  T) N9 [
Chopin 发表于 2010-12-29 01:42

+ G8 F& L" R0 b4 r, o& @# F没试过托亲戚朋友买再邮寄, 如果是网购,我买过的网站基本是要交税的,大概30%左右
同言同羽 置业良晨
哇!!! 那个太洋眼镜 太好看了!!! 多少钱买的???' a, s8 q5 z7 B+ e8 U1 X5 E8 ]; S
Demo崽崽 发表于 2010-12-29 08:42

5 M0 _: M$ u# U5 N& R. p  Z# w税后314。
我是22号离开的VEGAS ,比较感兴趣的是孙燕姿的演唱会在WYNN,正好也住在那,不过还是错过了......
都很PP很青春啊!MM回来拉?
大型搬家
我是22号离开的VEGAS ,比较感兴趣的是孙燕姿的演唱会在WYNN,正好也住在那,不过还是错过了......! @9 Y/ y% f9 `6 w
茉莉清茶 发表于 2010-12-29 09:00

; j5 K! B3 ?2 a% k( F* d1 X6 a燕姿她是24,25号两场。。mm22号走的啊,可惜了,我那天刚好到
同言同羽 置业良晨
都很PP很青春啊!MM回来拉?
5 ~! P( U7 c! t5 |- F8 D$ x0 Z. Myangshanshan 发表于 2010-12-29 09:08
! b& o/ v! u% H3 E4 i
回来了,过海关一切顺利...1 a9 v3 k) ]% X
累就一个字
上班太无聊了~~再发两张片片玩% \9 O9 r( y/ B6 u$ O3 G
; n, {1 D5 v# P+ {& w* u* ?
去之前把一头糟发染了,这次没用PALTY,换了这种,上色后只要10分钟就可以冲掉了,就图它个快,效果是酱子的
& f+ N. U" l/ `7 A( m+ V+ [& S  z

! ?$ M. m  L7 {1 F# ~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
70# tutu 1 A5 S: Q& X5 w6 {

: }' Q! C' v6 L* c  e2 h" m3 v( @) X0 M! r5 J
围脖上的图给我弄来了,太小了,人家把头发弄高了。。不过他真人不高,下盘很壮。。。
8 w8 i  d2 k! t5 [( Q- t
70# tutu
! V$ y+ I* p! e" H& y% p/ H& E2 X8 k) U
! n0 ^0 ^, |# z9 z6 V5 }
围脖上的图给我弄来了,太小了,人家把头发弄高了。。不过他真人不高,下盘很壮。。。
3 W" l, A  o$ q5 S/ f3 Wrunawayforever 发表于 2010-12-29 11:43

6 z$ q2 A6 Q7 |* J0 h 这个形容生猛!
扎堆啊,孙燕姿这几天也在vagas开了场演唱会
同言同羽 置业良晨
扎堆啊,孙燕姿这几天也在vagas开了场演唱会1 J+ i6 X! A$ e0 |4 c$ b5 Q+ w. j
leaflovesun 发表于 2010-12-29 12:12
- z. k$ m0 H/ `  [+ S
mm去听没?
同言同羽 置业良晨
Eason Chan.....
78# tutu
2 [4 d. y7 O9 V- B4 h1 s  n8 W  W6 M7 l* m
每一样都貌美极了!绝对是一青春美少女。
, `) ?$ {7 V6 V眼镜美貌美貌,它家的东西总是很让人心动。
每一样都貌美极了!绝对是一青春美少女。3 c0 O0 a7 F  ]5 h2 W
眼镜美貌美貌,它家的东西总是很让人心动。, D+ H* A2 U$ F- L; \
梨涡浅笑 发表于 2010-12-29 17:41
6 P* z% `: a- O& f6 K' G2 @
你不知道我是坛子里的装嫩大户啊。。
% C7 {" T& H4 z5 X& p" M咦,你头像换了个那么萌的啊,我有顶帽子跟里面女孩子带的一样的,哦哈哈
人家本来就萌嘛。 8 W  j' g! ?; U9 e) d
很认真地再看了一次贴子,竟然漏了29楼滴,,tutu的发色配这款墨镜真好看,墨镜的白色蝴很提气,呼呼地..........
$ g' X5 h- L) v3 o陈奕迅, 我这个说正宗五羊城口音的人几乎听不出他到底唱什么。
大型搬家
忘了说,你家先生真不错!购物主动排队!赞一下!我家那位陪我Shopping,夏天直接在车里开天窗听音乐晒太阳享受按摩,冬天用锅铲来铲他都不去滴。
6 {5 M; B8 {$ X" h
忘了说,你家先生真不错!购物主动排队!赞一下!我家那位陪我Shopping,夏天直接在车里开天窗听音乐晒太阳享受按摩,冬天用锅铲来铲他都不去滴。4 X' p3 C5 Q3 }* m' e6 h! e
梨涡浅笑 发表于 2010-12-29 19:56

5 ^8 w# C' ~9 I7 P他这人没别的好,就是逛街的时候还比较配合我,眼光也比我厉害,一般买东西他要过目了才行。。象这幅墨镜,我第一天逛chole的时候就想买它家的,大家都说好看,就他说再多看看吧。。到第3天逛chanel的时候果然遇到这个更好的。。
他这人没别的好,就是逛街的时候还比较配合我,眼光也比我厉害,一般买东西他要过目了才行。。象这幅墨镜,我第一天逛chole的时候就想买它家的,大家都说好看,就他说再多看看吧。。到第3天逛chanel的时候果然遇到 ...9 b) x" H* c! v/ W' A
tutu 发表于 2010-12-29 20:08

3 H+ H+ E( I  ]; _! `# ?5 t& ]$ Y( l: I. e
这种是特大好,你做梦都笑了吧?猜也猜到他眼光好,不然怎么能娶到我们TUTU。