埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 培元

世界杯(有奖?)竟猜!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
算这个分还真不容易,现在才知道以前每次东南西北算四个人的分要怎么的麻烦了。从上次东南西北统计以来,(应该是捷克对意大利那场比赛算起),我应该猜对5场,10分,总分应该是32分(还没有追上东南西北三轮之前的分数。。。不过我的算术也不好,麻烦哪位算分的时候再帮我confirm一下?:)
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-6-23 21:49 发表8 @- L) B! d$ c4 h  N6 T9 w3 F2 N6 I: p
改天也可以,要不等四强的时候再聚,我感觉就是一个乐趣! & L# n+ D- \; K3 B! P
希望大家积极参加16强比赛竞猜!5 T; J" Y+ w5 k

8 ~! @1 z6 m( r小鱼请客也可以!嘿嘿!

1 B, h; e. I" S: X7 c( l呵呵,好啊,鱼版请客我没意见:)
原帖由 微澜 于 2006-6-23 22:08 发表: i- u1 J" c/ N1 Q! Q' x, t
  s/ J' ]+ y& b0 C3 _# V
呵呵,好啊,鱼版请客我没意见:)
2 ~% x/ T9 @; q4 I8 p
9 K/ ^$ H  |( k" Q4 r
又来晚了. 一回家还问有没有电话呢!
5 z- V# [" L3 Q! Y3 ^  _5 B- w! s2 O4 @) m) Q' H( m; @( |
既然如此, 再聚也行, 反正有人请客.
6 e$ w, K) K5 p* c5 U鱼版请客
老杨团队 追求完美
原帖由 微澜 于 2006-6-23 22:08 发表1 Y: o' A# S) |6 d  N2 |
% _/ v; F( v( P7 O! m

d0 T: k0 m4 j1 `0 x. S3 [9 o: y; C* ~  t4 d6 ]# n2 f
你厉害啊.
" [: T" M. T6 Q+ l/ t我的花你认出的比我还多一个. 不过我认为有一个是玫瑰, 不是月季, 它们实际是一类, 可能统称为玫瑰.
原帖由 Resonant 于 2006-6-23 22:41 发表7 Q! k3 Q# ~0 h" c2 U7 \6 v
  A; Y$ o. M' i

, }5 K0 }2 q2 g- U# C; ?, z! }你厉害啊.
) l# o+ i" O. o8 z  R$ Z我的花你认出的比我还多一个. 不过我认为有一个是玫瑰, 不是月季, 它们实际是一类, 可能统称为玫瑰.

0 K) G# i0 X1 `% D4 ~$ S, P呵呵,你突然在这一贴里冒出这么一句,别人该一头雾水了:)这些花都是你们家的么?好漂亮啊:)
原帖由 微澜 于 2006-6-23 22:58 发表) f1 a# J0 [/ u5 z; `
- g  ^( T4 [, t$ [' P9 ~
呵呵,你突然在这一贴里冒出这么一句,别人该一头雾水了:)这些花都是你们家的么?好漂亮啊:)
" Z) |& x  \! a

% w' M& v$ |" c6 n" L5 W% ~( c是我家花院里的, 每年自动长, 不象盆花那么复杂. 如果你喜欢, 建议也种在院子里, 不用管理. 还有一些含苞欲放的. 你的知识很渊博. 谢谢.
大型搬家
原帖由 微澜 于 2006-6-23 22:08 发表
# D, d2 o. d9 ~  g, ]0 G5 k$ B& o& ]7 @4 V1 [8 X4 w5 p
8 F' U  }- |2 J% W( c
呵呵, 挺大方的.
原帖由 Resonant 于 2006-6-23 22:36 发表. r1 O3 K  |0 M, ~/ v6 m

$ g* v; g  o% [, ~4 ?$ l
* V2 j+ y1 @9 k又来晚了. 一回家还问有没有电话呢!
! |% L4 T) b6 r1 c
4 ^- Y6 X6 w( m1 l2 R0 b既然如此, 再聚也行, 反正有人请客. 0 ]5 U! o4 I5 t9 U& u
鱼版请客
  L/ P% n  v/ c, B, Y4 B$ l
呵呵, 也挺大方的.
原帖由 微澜 于 2006-6-23 22:58 发表
* H9 a3 N1 s3 i* [( ~4 J. Z" j5 Y- c: o
呵呵,你突然在这一贴里冒出这么一句,别人该一头雾水了:)这些花都是你们家的么?好漂亮啊:)
7 l" d) U9 [7 R$ O3 Z1 L* b& K
一头雾水的没有, 倒看出来你和R还挺熟悉的, 呵呵.
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-6-24 00:11 发表& K7 S: r  E; c% x6 s
0 h: Z. I9 n; A% k- x8 x5 T( Z

" ^5 j& \8 j1 H6 _, d' p6 K' n( o% z; p7 D* r5 T7 c- \" _- q
Not exactly. I asked some questions in the Gardening, and she gave replies. 一回生, 二回熟. 这不我们也逐渐熟悉上了.
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-6-24 00:06 发表# {5 E. ~& X: W+ x  g: i$ g
7 ~, z( z7 l6 T' H0 h0 I1 N8 N8 L
呵呵, 也挺大方的.

" b& Z" g. ?* j8 `0 \) p$ O6 _
; W8 R( Z) y) P% |4 o, A2 H: E也就是说你答应了.
) x& E# ?# T, v% P1 R7 S9 C
- J3 [6 L" o- d/ C& w; I# s* W钱不够我们可以帮你凑
老柳教车
微澜是32分, 小猪和R是多少. 如果大家不报的话, 亚军就是微澜了, 季军是小猪, 第四名是RESONANT. 有反对的吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 Resonant 于 2006-6-23 22:41 发表
! \1 ]0 I# c. l% s9 p5 f  h
0 v3 A+ i* L2 q) D2 T
5 X; l- A. k/ D3 A' h0 F1 n你厉害啊.
- f! [8 v! ?  o4 s我的花你认出的比我还多一个. 不过我认为有一个是玫瑰, 不是月季, 它们实际是一类, 可能统称为玫瑰.

; M2 |: v4 T8 V5 N" V呵呵,玫瑰和月季最主要的区别在茎杆和刺上,如果茎杆比较粗,刺分布的比较开,呈三角尖的状态的,是月季,如果茎杆比较细,刺小而密,像是小荆棘状态的,是玫瑰(至少国内的月季玫瑰是这么分得)--不过都是蔷薇科蔷薇属,只有品种的差别,没有实质的区别,反正英文都叫rose,还是老外这个分得简单--顺便提一下,花店里面买的那种送情人的,在国内都该叫月季:)6 S( p! [3 o) t

8 s" Y7 @$ r. O2 D+ Q咱们两个这个题跑得有点远:)回头切磋完看球心得,再切磋切磋养花养草什么的:)
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-6-24 00:11 发表* A7 M; w8 i* V* P) M5 s8 w
5 R7 J" y% A: f6 U
4 l3 I3 l6 [- z2 ?
呵呵,大家不都快变成熟人了么?:)
原帖由 Resonant 于 2006-6-24 10:29 发表0 P* J+ ?# b6 j# a7 C8 Y8 a

* {" [1 m" D5 X! C5 s, i# K- _
) {( ?+ c- z- N1 m5 w% e; a, R+ Z也就是说你答应了.
. M6 _& {$ o' n0 p, f1 j% b5 i- w9 G* |5 a
钱不够我们可以帮你凑
) n2 g$ I+ V/ k  T6 h
原帖由 微澜 于 2006-6-25 00:05 发表2 j  u: l. ^0 {- ~' m
$ _4 J7 H- V& ^! s3 }
呵呵,玫瑰和月季最主要的区别在茎杆和刺上,如果茎杆比较粗,刺分布的比较开,呈三角尖的状态的,是月季,如果茎杆比较细,刺小而密,像是小荆棘状态的,是玫瑰(至少国内的月季玫瑰是这么分得)--不过都是蔷 ...

0 k; I4 H! x* j4 C; H. U' i: O0 d- n5 E3 x! a; e( x
有关花类我在园艺版回复你, 省得其他朋友看着烦
同言同羽 置业良晨
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-6-24 11:14 发表
& O5 {, O5 @7 M, G4 X微澜是32分, 小猪和R是多少. 如果大家不报的话, 亚军就是微澜了, 季军是小猪, 第四名是RESONANT. 有反对的吗?
( n; `' R6 C6 v

8 m2 p) w' @! h& _( Q我就不算了, 一不留心当个第一, 逆向思维的好处. 但得不到鲜花, 也就不要鸡蛋了.
向小组赛预测冠军东南西北赠30朵鲜花, (国歌响起... 起来, 不愿作奴隶的人们......前进, 进!)1 Q( b2 W" D/ `: ~4 Z* k2 U( M% n/ M
5 i" h$ ?9 ~; Q
(画外音: 本来应该赠50朵, 其中20朵打了白条, 由其他版主另行赠与)
6 l3 {2 T3 V9 u
% u( x" N7 m6 d8 O; H/ Y: X1 d/ @! {# T" b1 Z

' _$ P# |' g3 v2 P) h/ Q[ 本帖最后由 沧海小鱼儿 于 2006-6-26 11:59 编辑 ]
向小组赛预测亚军微澜赠20朵鲜花, (国歌响起... 起来, 不愿作奴隶的人们......前进, 进!)& Q2 M$ m& J( Q: T( V# ?) N
7 e( A8 X* P7 ]+ M9 o
(画外音: 本来应该赠30朵, 其中10朵打了白条, 由其他版主另行赠与)
3 P/ P& k- y' R5 j; g" l. D3 W; @6 E

, K: l" N* k  D- a, U, B  w! i6 R3 e6 ^" O) i* t" L
向小组赛预测季军爱美丽赠10朵鲜花, (国歌响起... 起来, 不愿作奴隶的人们......前进, 进!)
) q8 o8 j% p, a& {( a9 d! \; ^
8 h8 {4 q' a# K3 ]. s$ k5 ~(画外音: 本来应该赠20朵, 其中10朵打了白条, 由其他版主另行赠与 )* S1 N8 v% ?) r3 X& E$ W  S- d* f
' C$ g2 `( Z; M: s8 g# ~

1 n7 i/ B, }7 B, `! Z. `+ {: A8 `6 N  M# l
向小组赛预测第四名RESONANT赠1朵鲜花, (名歌响起...好一朵美丽的茉莉花, 芬芳美丽满枝芽, 又白又香人人夸......)
2 ?  B: X: Q# D# p7 c6 C( t8 E$ M5 i5 Z3 h$ n* L  w  B
(画外音: 花好象少了点儿, 但却香气醉人, R脸上露出了迷醉的微笑, 象喝了红高粱里的女儿红一样 :)    )# Y: d$ {8 G' P
, O9 H6 |# j/ j* J0 I  l
- \5 p0 c  d/ A/ a. O: S  u
7 }) `" Y7 F% {0 b! G
同言同羽 置业良晨
哈哈哈哈,谢谢鱼版的鲜花:)没想到这大家不和我计较的捡来的亚军也有国歌伴奏,还有鲜花。真是不好意思。赶紧的,回家找个五星国旗披上跟几位大侠庆祝庆祝!:)