埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖

2012年5月26日普通话移民协会(EMIS)鸭子湖大型野餐会报名

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
云山水月 发表于 2012-5-21 13:30
: x- W9 }3 N, O& \' p- `, h. P如果还有需要的话,报名当个组长吧。5 R3 ~- Q: X' O% R2 }+ W* J
6 B2 s. u: w! D7 k  ]
等待确认,谢谢。
' i& X' H. b9 ~7 _  N3 D9 `
批准!请尽快召集组员。
rose8888 发表于 2012-5-21 17:18
6 v3 P! g6 C  y* g. w# s# w. E; o我40多岁女的请问报哪个组好,我的电话是(780)9016586
- {& E; H, J, l9 f
看您自己的兴趣,自由选择。
老杨 发表于 2012-5-22 00:19
# ]  @& M+ O: \) z! w9 B  z报名做组长,老杨房产组
3 m9 ^4 P  e3 f/ D
批准!请尽快召集组员。
老杨团队 追求完美
鲁青未了 发表于 2012-5-21 10:01
1 m( W( o) U& S9 g. R% D  h我刚刚来到爱城,计划工作几年,但不是移民,能参加吗?
1 X6 ^: e& t# j2 R# N8 ]6 t: S
欢迎参加,请直接去您感兴趣的组报名。
精打细算 发表于 2012-5-17 22:53
, ^& D9 F& V( v报名, 今年顺道办个讲座 - 就取名创业咨询小组
1 e  Q  l: J+ u% y
批准。
rose8888 发表于 2012-5-21 17:18
( L3 ?" D: s/ u5 m我40多岁女的请问报哪个组好,我的电话是(780)9016586
7 l) R2 w  n& @8 C
欢迎加入我们组。据现在知道的已经至少有6位40多岁的女士了。说不定得名改为大妈组了
怎么同你联系?怎么报名?请你给个电话我。
报名:中文笔会组组长,我们都是四十多岁。0 w1 o8 n% n, E1 b* u
1 [1 t; K$ A4 o: {% z# [
诚心欢迎爱好中文写作的人参加,到时朋友们会吃到
+ _: o" ?* x, z2 p9 C* e/ l+ a; p# r
“白面包夹俄罗斯顶级鱼子酱”,
# E( v: }. b8 U2 R9 E  ~& h$ W7 D, N/ Q, x) |
绝对美味。数量有限,报名者先到先得。
czybest2009 发表于 2012-5-19 19:16
+ ~! |* t7 l* l要不我说就您当一下新生组组长呗,咱好商量一下准备点什么。

/ e) s' |7 I' H4 Z  h$ D我也是第一次参加,而且目前没有电话,要不你来当组长吧,我给你打下手?
谁来给我们新生组当个组长啊?
薄礼 发表于 2012-5-19 15:51
, T0 B* z* z, c" _( j+ R2 R4 `肯定收呀。确定吗?
, x; P* |. O$ }- E2 W) _
我先参加个新生组,嘿嘿。到时候去你们那串门子
心印自然 发表于 2012-5-19 18:53 ! F3 U) M) w; Z+ M9 C
一家三口、刚到爱城3周、希望新生组的朋友们收留一下、家中有人厨艺很棒、可以带两个菜、联系电话7808856 ...

' q% ?: A5 g9 H: i  E# e# C8 O1 p跟我来的时间差不多哦,希望到时候能认识你们
同言同羽 置业良晨
heczwx 发表于 2012-5-23 12:14 9 b+ P. G9 ?. {  G$ \
谁来给我们新生组当个组长啊?

% `( [% H1 G/ r  ]您去移民生活里看看,刚刚协会成立了一个留学生及新移民组,要不您也来这个组?
heczwx 发表于 2012-5-23 12:13 # c0 G; L: {! C9 V2 n
我也是第一次参加,而且目前没有电话,要不你来当组长吧,我给你打下手?
8 _# ?+ L9 t4 `  a. R3 ~7 V/ `
其实我们都是几个小毛孩子而已...出来还要听你们大大们的
心印自然 发表于 2012-5-19 18:53 0 }) w9 |$ R8 A2 ]9 N  q
一家三口、刚到爱城3周、希望新生组的朋友们收留一下、家中有人厨艺很棒、可以带两个菜、联系电话7808856 ...

B! b# [: V0 g您愿意来我们留学生新移民组吗?欢迎啊!
老柳教车
一个妈妈带个一岁宝宝,菜还没定,报名育儿组!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
rose8888 发表于 2012-5-22 08:36 ! c+ A7 R# U( G2 g0 R4 s8 o3 Z
怎么同你联系?怎么报名?请你给个电话我。
4 s: p7 o( d  i) u
780-9537112