埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 老杨

赌球:巴西VS法国

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 叹世界 于 2006-7-1 15:05 发表
6 V5 D- ~6 Z6 l3 t6 L& x3 R鲜花有什么用?
0 G4 u/ @, |: L/ a" e# f5 e( X. ]3 Z# T
可以换钱,积分吗?
# H  n# W0 A& X' ?
收到鲜花的同时增加金币,收到鸡蛋的同时减少金币。
原帖由 老杨 于 2006-7-1 15:05 发表, Q( I# w/ W. E# F* a% S; l- L
. m9 f: y8 w% o6 U8 f7 c1 Z( p
全场只有你赌法国,佩服!!!

6 Z8 _+ t+ Y0 O2 E: e) {8 N; e6 p1 ?3 v
少费话,怎么还不见花呀,我还等着去睡呢.多给点儿,反正你也发了
原帖由 老杨 于 2006-7-1 14:15 发表7 `% i  @5 ^) \6 ]" a. x
下注总结如下,大家看看是否有错误?' X( K& l7 F( a: `! g; g
2 ?5 Y( R! c' e! b3 K4 G# y* Z
沧海小鱼儿  200朵鲜花,赌巴西胜7 L% g& l# W1 _" ^. I* P
Rockies   5朵鲜花,赌巴西胜
- R: |8 X7 T9 d% T, O9 Y% o0 t叹世界    300朵鲜花,赌巴西胜
  x6 h' \+ r4 wwener     100朵鲜花,赌巴西胜
, F! B2 S  n( u0 o; V$ J3 R) x1 }韩韩     30朵鲜花,赌巴西胜
& W) s, C: D/ T; F0 f- g$ t) z子又   ...

+ P! g5 q* b3 m& P) t: C- [) ^) i' Q7 |; x1 q8 ?' i: B1 y: G
我好像是3681朵,有200朵错发给沧海小鱼儿了. 还我200朵吧,还可以赌下一场。
老杨团队 追求完美
完了,输惨了,(比葡萄酒还是好一点)。巴西真他妈臭。如果阿根廷换到这个分区就好了- ?" e# a  V  m
& y8 v5 u, w+ G& h  k
老杨,你赚了那么多,心情一定不错,是不是可以少砸几个鸡蛋
原帖由 加美葡萄酒 于 2006-7-1 15:09 发表
/ Z5 M( c! n+ B$ u$ X; s% i% |
# W% v9 e& [; ?; D  G* a* ]9 M- t' t' q" D
我好像是3681朵,有200朵错发给沧海小鱼儿了. 还我200朵吧,还可以赌下一场。

; G6 _: _  H, C. V1 H$ F# p  G7 s% k9 n6 v3 N! P
哈哈,你比我还惨!负资产如此高!
老杨快给鸡蛋吧,至少搞个鸡蛋排名第一,也能上榜一把。
老柳教车
老杨携巨资潜逃!
今天好惨~~~~~~~~~
原帖由 春泥 于 2006-7-1 15:01 发表
' _3 O6 b: o, k哇塞,我太伟大了,真应该去赌球了  p# O" o0 C+ ^& r4 q6 ?

1 l& V4 t; N# N- [% |有谁告我怎么赌,哪个网站,我去试试,我要赌德国冠军

* M2 }. L: m, g9 ~' H, C
. @& L- x5 Z  p: y3 g8 {' S4 H4 g, g老杨,看看, 你这不把青少年教坏了, 等人家真的把钞票输光了,只能到你家里来吃了。
厉害,大家都是一掷千金!豪赌。