埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] [EMIS 普通话移民协会] 2013 摄影讲座#3:摄影基础竟凌老师系列讲座第二讲,开始报名

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
momocl219 发表于 2013-5-1 22:26 * M' }3 Q/ B4 {* w- J) }* m
报名啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!

6 x% a) V7 S8 Y原来你上到网?还好你在另外一个帖子上已经说过这个日期可以参加。
阳光沙滩 发表于 2013-5-2 07:54
, [; f1 u" k- K. q' j8 U, O' p- o报名1,又被挤到门缝里了

) F, A+ A  o( ]; X人品啊,每次都是迟来的。比爱城的春天更加迟。
NTSC 发表于 2013-5-2 09:17
1 D$ |# T% c9 M2 M/ _- p* D人品啊,每次都是迟来的。比爱城的春天更加迟。

; y2 R! Q& K  @+ m6 z: \2 i) k$ |你是说酷暑吧,那家伙是很不够意思。每次都趁我不在时发帖。
老杨团队 追求完美
sigh... too late
1 v& a$ J  Y) l( a8 qplease put me on the waiting list. 1 person. thanks
TXE 发表于 2013-5-2 14:56 - d" P) q) C* A
sigh... too late2 P2 P7 k4 ^/ W9 I& s. R) e
please put me on the waiting list. 1 person. thanks

7 Z7 G8 y9 {3 K% O) y没事儿, 还不是太晚, 咱们报名到35再截止吧,您估计还不是最后一个 ~  
老柳教车
阳光沙滩 发表于 2013-5-2 09:33 1 G% J: x. N& R& v
你是说酷暑吧,那家伙是很不够意思。每次都趁我不在时发帖。

2 L$ U) M; G/ X! U; M0 H' |7 `又没把你给甩开, 忒遗憾了 ~  
北上太子 发表于 2013-5-2 08:03 ! d/ T8 l0 t& z% \$ S3 t
当然能来,不行也来,大不了挤挤!斑竹们都是性情中人,不会做出绝情之事!欢迎 ...

& h; Z" V& l# ?) `# |+ Y谢谢太子,还真就因为那一小时,30名宝座被fenghaizai占走了,嘿嘿,不过排名31,还是带着美好的愿望希望到时能往前挤。9 e! z% Y+ _6 W7 A
弱弱的问下,有没有人是从Sherwood park出发的?刚来这没车,查了下地图,要转4趟车才能到,得早上6:40的bus 才赶得上9点到,但是dial bus要7点才有。
5 V& E2 I8 r. I+ ?0 a  _
北上太子 发表于 2013-5-2 08:03
3 D0 W5 X# x- c当然能来,不行也来,大不了挤挤!斑竹们都是性情中人,不会做出绝情之事!欢迎 ...
. U- g! m! h0 r, b3 A) V
谢谢太子,还真就因为那一小时,30名宝座被fenghaizai占走了,嘿嘿,不过排名31,还是带着美好的愿望希望到时能往前挤。; f8 `) V3 X/ N% s
弱弱的问下,有没有人是从Sherwood park出发的?刚来这没车,查了下地图,要转4趟车才能到,得早上6:40的bus 才赶得上9点到,但是dial bus要7点才有。/ s" v7 }2 o2 W( O: P' W
Ant 发表于 2013-5-2 08:04 9 E# z3 V. Q0 M9 ?" z8 U5 N
还是尼康好啊.............严重支持!
5 j) E3 r" K4 B6 f. a* m$ {; W% J& x6 @
呵呵,希望能用这相机真正地入进门啊!说明书只有英语,当作练阅读了
Zheng 发表于 2013-5-2 01:02 # P4 o: P" u  B3 q( `; q
还能报名一个不?
! t( l" ^+ V7 `新用户一小时只能发一贴,看到这贴时刚发了一贴,已经排到29了,急死我了,特意醒着撑了 ...

C: e3 x5 a) h. ^谢谢!31比36好多啦!
酷暑严寒 发表于 2013-5-1 06:59
" W0 ~& D+ X/ T2 v" t报名名单:
5 l8 s8 ~" N+ n/ d. P+ a- ^* Z& Y" s  {9 b0 i" |* q4 N( ]
1。北上太子
5 o9 \: j- }) c/ A9 e
谢天谢地。第30个宝座被我占了。
北上太子 发表于 2013-5-2 07:18
' O. m, B) e2 U! k3 T3 J请问您是拥有尼康Mark2的朋友吗?   名字好像熟...
5 E5 y& c% g" W. o" u1 r
没有此机啊。不过是朋友没错。
同言同羽 置业良晨
Zheng 发表于 2013-5-2 18:12
' |6 {* K6 D8 m& \谢谢太子,还真就因为那一小时,30名宝座被fenghaizai占走了,嘿嘿,不过排名31,还是带着美好的愿望希望 ...
1 B5 \8 j/ B1 V
) i( F9 s: R/ Z6 H. z
这名同学有福了,看来我要做司机了
) T: v( A. d) n2 v提前一天短信我吧
/ p5 V: i3 @4 o% T8 P' G" n  r, R. r; A6 r. y4 r
忘了说条件了, 可以批评我的车破,但不能批评我的驾驶技术啊
wil 发表于 2013-5-2 20:51
0 ]% _3 j2 H/ R' `  J$ ?- z) A这名同学有福了,看来我要做司机了
  b2 E" _) e5 ]) r2 q: E- H& U7 k提前一天短信我吧

; i" T& z, v" j! b. \8 w为热心人喝彩,摄影班的人都是活雷锋!
; J* L1 ^1 q/ a% M8 L这名同学有福了,看来我要做司机了% ^# t1 N' A( q9 A4 ~$ _' Z
提前一天短信我吧
9 m0 p# k: L! P4 ^8 ~0 S0 ^
驾驶技术高低不是问题,安全驾驶才是最重要的  ~ . o9 u$ l4 f. n# J. O

$ t$ A  s% y, Y& j! x# r- F好,热心人!
( G9 {: e4 t% Q" Y3 H这名同学有福了,看来我要做司机了( Z/ a5 I2 v. L4 q5 {
提前一天短信我吧

8 `* p% k% }" z* L) v! D0 y2 R7 y% W2 q嘿嘿,真是有福啊!谢谢活雷锋!你有时间的话回来那下午请你吃饭?
同言同羽 置业良晨
6 Z& G8 ^. l7 _' R2 ?' w这名同学有福了,看来我要做司机了& r  J3 `1 h6 g3 h( ?8 w
提前一天短信我吧

1 @+ D7 n1 E) X& U哈哈,你要知道我的开车技术就不会提这条件了,国内学的驾照,停车前先得下车立杆才能停进库内!
Zheng 发表于 2013-5-2 21:57 ( L2 y1 U: L$ b
嘿嘿,真是有福啊!谢谢活雷锋!你有时间的话回来那下午请你吃饭?

( Y6 J& s6 k, s2 g* ]* A' U不用客气哈, 等你将来开车后载我一程好了
Zheng 发表于 2013-5-2 21:59 2 E: b: i- V2 B6 t: a
哈哈,你要知道我的开车技术就不会提这条件了,国内学的驾照,停车前先得下车立杆才能停进库内!
! p3 W0 @/ \5 {7 F3 ?" ]' @# C
移库技术炉火纯青啊, 高手' {, }7 p% o/ v1 q' c4 B9 K) {& T( C
你住舍伍德公园的那个疙瘩?; [9 q) ?* [, q& {/ a* P1 t
咱们哪里碰头的干活?
wil 发表于 2013-5-2 22:10
! ?0 `: Q- j' y" N: S1 d  H移库技术炉火纯青啊, 高手2 j& ~  Y4 O1 o' e+ l2 N
你住舍伍德公园的那个疙瘩?8 s' k  f& w1 g' H$ g& e8 }
咱们哪里碰头的干活?
8 e- ?2 o4 M* j) ~
地址电话等啥啥信息都发你短信了
呵呵,特工们成功完成接头工作!
同言同羽 置业良晨
6 |9 D" c2 ], L
北上太子 发表于 2013-5-2 22:52
- C! M" ?# B  \) Q呵呵,特工们成功完成接头工作!
4 p* ^& n  @9 k8 c, D

8 Y: ~% h5 U+ G$ X" M0 H; z+ ^3 u提前完成了, 原来我们都很近, 远亲不如近邻
' I3 ]+ J% H2 k1 A5 a2 h/ C% U) C# h
多谢组织关怀!  7 ^! h/ H2 t, e

y% o$ ?6 t/ [0 J' W( z' u( X' t- M
9 W1 B2 j& n8 P3 J, @9 ?- }: ^
同言同羽 置业良晨
我那天有事儿去不成了,酷暑你好好听课记笔记下次进山讲给我听
* ^% Y/ N3 B: V% M! ^
4205431 发表于 2013-5-3 07:57 0 I  u+ \0 e+ R- W
我那天有事儿去不成了,酷暑你好好听课记笔记下次进山讲给我听

6 F* k6 q4 k* D
7 c" j8 Y( ?: v- K. V临时叛逃大刑伺候,拉下去 --- 斩!       31楼的朋友恭喜! 掉馅饼了,接着!

鲜花鸡蛋

4205431  在2013-5-3 07:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
瞧人家数码兄的认罪态度!   风度呀....!    大师,德味,学习了!
fenghaizai 发表于 2013-5-2 20:38) d5 Y+ K4 ~: \4 Y2 d
没有此机啊。不过是朋友没错。

7 V: U$ L: V! R( e她说的是尼康 5D mark 3 就酷版用的那种。
北上太子 发表于 2013-5-2 22:52
: C# P$ |8 h9 l- P呵呵,特工们成功完成接头工作!
' ], a* X. q. n/ q8 u
是的是的!顺利地完成交接!近邻是个活雷锋啊!而且貌似有4205431不来了,那是不是我又有福地是从31跨入30能从替补转正式了呢?
老柳教车
报名 不知道赶没赶上 !
NTSC 发表于 2013-5-2 09:13 : O9 ]3 a& L: V6 ?: v% _. X
原来你上到网?还好你在另外一个帖子上已经说过这个日期可以参加。
* K: w8 H* S& ~. I
啊啊,我们这个field school还是住的宾馆的, 就是每天比较忙晚上也不一定有空上网,哈哈。话说我拣到一点儿化石,捎给你一个哈~~
momocl219 发表于 2013-5-4 23:44' h, f. G# }+ ]- y* V: m; E) {  U
啊啊,我们这个field school还是住的宾馆的, 就是每天比较忙晚上也不一定有空上网,哈哈。话说我拣到一点 ...

, x+ Q+ n7 l: Y$ H2 ?- N  G确定化石不含放射性吗?
& @& k) h2 \- _* D) a" Q& B