埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 今天闲着

讨论:省钱就是赚钱-------在爱城,有哪些小窍门?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
up
现在,各大商场全面清仓,尤其是冬季服装,便宜到家了啊!要买得快去,月底就摆春夏装了。底货就都入库了。
主要是哪个店呢?
老杨团队 追求完美
家具店:fitness,united furniture ,leon's沙发,床垫,餐桌都有优惠。* L& {2 d2 P) q* A6 q+ L# f% B

% E+ b; Z, y& b6 a) w2 }衣服,大大小小的店都在清仓。一路看过去,有的就没进去。我去的有:the bay,sears,zellers, wal-mart,真是挥泪大甩卖啊!呵呵。当然,我看的多是女人和孩子的衣服。不过,wal-mart,还有厨房用具,床上用品,卫生间用具等都有好多优惠的。' z9 r4 i" C2 N7 |: T

8 [: k/ E; d! g这是冬季清仓最后一波。
Originally posted by 杜杜 at 2005-2-13 21:35:1 G" N! o: t; }3 h( Z- b: y# Q$ l+ `
主要是哪个店呢?

1 U  }9 y! T, O/ n7 [0 C& U. C: E: j1 `' w2 h$ n
你要给你家孩子买,zellers好。有几套春秋的,还有冬天的棉套装15快,特漂漂啊!2 Q) r' @6 J9 P( v1 V0 X4 b
8 J8 k' E' W% J3 ]4 B3 Q7 x  ^9 m# z
[ Last edited by 今天闲着 on 2005-2-13 at 09:52 PM ]
Originally posted by 今天闲着 at 2005-2-13 21:50:
( p; C2 v4 f( R6 x你要给你家孩子买,zellers好。

6 ^% }& ~) i+ g! ]
% B1 ]6 F8 M/ ?- m: Athe bay也不错。有春天的雨衣(也可以挡风衣穿,还有8度左右天气穿的衣服,10快)/ b- W) H, E  I; G, T) Z
( \7 f5 L3 E1 D  H) P
[ Last edited by 今天闲着 on 2005-2-13 at 09:54 PM ]
谢谢啦.
# E- e9 H' M4 N那些品牌店打折么?! g" ~2 }' V" @6 ^6 O2 @% y7 {
IKEA附近的那些小店有没打折呀?ALDO,JACOB,等?
Originally posted by 杜杜 at 2005-2-13 23:19:
$ N- p- V  g: n6 K+ }6 ]  @谢谢啦.
/ L/ [3 L0 M& ?) d8 y. X那些品牌店打折么?
( q. X( A2 U, {* t+ RIKEA附近的那些小店有没打折呀?ALDO,JACOB,等?

+ v; f3 Z9 O8 S& f) \! R2 R  ^* J
3 E5 l8 V5 Z6 X; M5 d+ o0 [7 F这些点没进去看。你去看看,回头告诉我一声吧。
Originally posted by 杜杜 at 2005-2-13 11:19 PM:
" U: Q! q/ A  M谢谢啦.
' l% X" Y  _3 ~7 ]. v那些品牌店打折么?
; F  {" |& n8 i$ l2 }. X! W" \8 tIKEA附近的那些小店有没打折呀?ALDO,JACOB,等?
  T0 V$ g1 Z' G4 ]: s, U) u

2 I: a  i8 u% Y& z6 c有打折。值得一看。
Originally posted by 杜杜 at 2005-2-14 00:19:/ y0 z/ x) d# Z+ b: h7 |
谢谢啦.$ _1 m& S( M; E8 Q. R/ i) R
那些品牌店打折么?: @* p, ^0 a4 f: ^8 \
IKEA附近的那些小店有没打折呀?ALDO,JACOB,等?
" S& s1 A* e# ]) b8 T

& x; J( C1 ?4 D9 N  i$ e; t7 Q, qALDO打折了,不过码数都不齐。:(:(
Originally posted by 今天闲着 at 2005-2-13 10:50 PM:
6 V' |7 T; K( a! L: g+ a家具店:fitness,united furniture ,leon's沙发,床垫,餐桌都有优惠。
4 c- E$ O, l) f6 N: V# a
2 n$ q5 z1 |- I' w' q1 P衣服,大大小小的店都在清仓。一路看过去,有的就没进去。我去的有:the bay,sears,zellers, wal-mart,真是挥泪大甩卖啊!呵呵。当然, ...
; H1 O# k$ Z( T! ^
去了,你买的东西我一样都没找到啊. 可能已经收仓了./ t5 E5 T" g/ Y7 E
我怀疑有可能是自己眼神不好,下次跟你一起去.
Originally posted by 悟空 at 2005-2-14 17:16:
: p2 r5 j! e/ Q去了,你买的东西我一样都没找到啊. 可能已经收仓了.
& `4 j8 B  b2 S2 ?, p% V2 _8 n  S我怀疑有可能是自己眼神不好,下次跟你一起去.
# }! V1 I. c* Q4 c$ R

8 g/ c; _" C9 g) m- N  O咋我买便宜东西,你们都找不到啊?晕了!!!
" A- z- g% s9 p7 p' Y9 y/ |3 r) D; W
那2件 毛衣就在进门左手边(我家这边的zellers) ,小孩子的毛衣在人行道挂了一排;女儿的几件衣服和毛衣成对门。多好找啊!你白跑了一趟吗?早知道,还不如我和你一起跑一趟呢!
# k5 i; Y# r& l( s3 G/ ~, t* f( f, t( ~
还有,我说的小女孩的冬装也在左手边的小女孩衣服片里。和我买给老大的几件衣服紧靠着。现在还不能收起来。因为,广告是一周的啊!