埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 告别租房时代

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-14 01:29 发表
6 Z5 M9 ~7 |2 q有爱城的地图吗???Mccauley离市区多远?
- c! Q. @3 E. [0 Y
我也不知道那是啥地方,还是问你家猪吧。- H! ^" ]2 @  [( n

3 ~+ a/ |- e7 z3 c6 P( Q+ s8 X' ?4 i% ^我亲家母现在住的那小镇俺都不知道。另外发了短信给你作参考。
原帖由 francais 于 2007-3-14 11:59 发表1 b/ [8 ]# k7 K5 _; J

4 L  v( P. k5 X' P" ?" X6 h0 D3 C" W& N8 O9 M
老乡也过来给俺摇旗呐喊来了,感动ing。谢谢老乡给予的肯定。从你家回来后,俺们又有新的目标了。呵呵
; U. C7 W5 o9 u4 P; W
4 i6 o2 C& E1 r俺已经把问题短信给你了。 谢谢鲜花。奇怪你很久都不写帖子了。那钱从哪里来的,弄 ...
- g3 H( R" I4 I7 t1 c
什么新的目标,也说给我听听
/ K7 Q8 X& f; R我要跟着你两好好学学
原帖由 francais 于 2007-3-14 12:01 发表
* ~6 t- [6 j' k- G
1 ]9 N* V, y" U+ V/ @- j+ q
) ~$ J4 N3 H; Y7 s' a呵呵,是吗?加了就好。谢谢亲家母的鲜花和加精。俺点灯熬油的快马加鞭的写哈

: p4 j3 ?5 ^$ B0 ^2 F你别太累了,要保养好皮肤 : P3 T( s  A0 v
到时上妆容易点
老杨团队 追求完美
原帖由 westlake 于 2007-3-14 08:29 发表- A# l: F; j2 [+ [* U, P

( ^- |9 C$ ?; x$ I, t真的啊,哥,还有五年好房市,我还以为过了今年就完了! k: j6 E6 S. n. J4 V
& p4 q  {. C' J8 S4 X
请多指教啊2 X" p! U  _2 Z" k, ~8 X' ~+ u' Q5 D

6 T* `( P+ I/ b7 m7 d% w, @# ?2 A
$ q& p$ R) z8 ?另外,怎么喊一嗓子,我去喊!

- s5 n$ C+ a' N" Y9 W9 j, {& G  p. m5 _& B5 o
就是到乐园通告一下, 我很少到这个板来。

回复 #64 Player99 的帖子

好滴
原帖由 westlake 于 2007-3-14 08:29 发表
$ |7 @( J$ E) A+ a3 m
  R8 I8 p# u  v; F3 Q真的啊,哥,还有五年好房市,我还以为过了今年就完了
2 R3 H+ q' Z* l/ R9 c3 w# c8 g + U/ V# ~- C; q$ z4 _& t. T
请多指教啊5 J0 D. [# l6 Y! R- f

7 V. \0 E& s' h; s+ Q. [: Z
( ]) ~& q. H6 R& n8 C另外,怎么喊一嗓子,我去喊!
) P' o) V3 M4 r& i+ g
是的, 至少五年. 但不是每年都会涨的非常多.
原帖由 francais 于 2007-3-14 11:59 发表
* y+ H! [. L) e( u, F% \' k$ d  k* m# g7 A' s: K$ I9 {8 j2 l

- G+ |8 D  b! _$ l- s9 U老乡也过来给俺摇旗呐喊来了,感动ing。谢谢老乡给予的肯定。从你家回来后,俺们又有新的目标了。呵呵
" J0 P; h6 H+ x: I( e
" i$ M! V2 I3 D" M/ ]3 Z, a; q俺已经把问题短信给你了。 谢谢鲜花。奇怪你很久都不写帖子了。那钱从哪里来的,弄 ...

* X; Y  c0 u$ r+ l
1 T9 U) E' o) q$ A. ^7 F在考虑写. 我最近收到不少花.
法兰厉害呀。又带小帅哥,又写东西,辛苦啦。送花。
原帖由 Player99 于 2007-3-14 08:25 发表
% a, k6 r9 O$ E+ w弄怎么好的帖子也不喊一嗓子。' o- P) ?; ^& }
6 A: x9 Q! c0 W) g1 K; ^
我希望人人都能向你一样认清形势。至少还有5年好房市, 这可是百年不遇的好机会。如有问题,我也能帮忙。

1 t1 W  T: `$ k8 [" {
& K9 S. }2 g7 l) X
5 `: [. L# H% n- @7 X5 E
  R! x. M5 t0 |& o  Y" m' }5 i6 u
照这样下去,偶什么时候才能买得起房子呀?3 u7 ?7 |8 a3 u
2 I. ^  {3 u( i$ l
这5年是从哪年开始的呀?
那您的意思,五年之后房价会有回落的趋势!!!
原帖由 Player99 于 2007-3-14 17:38 发表) l6 p( Q, z  O! D, M* L
4 G! U6 G$ t* ]- V
是的, 至少五年. 但不是每年都会涨的非常多.
忙着在乐园灌水来者!!!
原帖由 westlake 于 2007-3-14 08:04 发表
* v4 O# i" ]1 F' y
$ R' c5 M: I' G- g! p$ k原来我还没给加精啊,
! z; G% o: P3 q9 b忘了,忘了,
. s$ A; n1 `" d( c! T9 q7 r$ N加精+鲜花伺候
要向买房,得做好出租的准备要不付不起月供!!!
原帖由 westlake 于 2007-3-14 08:08 发表
  o9 X4 z  ^/ f3 L4 K9 g/ z% _* k0 t# [& o
咋的?你还没住进去就想出租啊
同言同羽 置业良晨
问问lot size 是占地面积吗?
我也不知道!!看了半天地图弄不明白
原帖由 westlake 于 2007-3-14 08:10 发表3 R0 n4 f9 g* E  }
& p) i7 c$ B( B0 y' f
这是个什么地方?
原帖由 三昧 于 2007-3-14 17:56 发表8 T3 R+ J9 E; ~: T1 F

! W2 I8 C. v5 N- H
; |8 l- k: y% e% j- L& @4 E6 v# X" n) t; I

1 `  `7 H6 [% G5 U& Q$ Q* ]% _. \" |( t: l2 T8 [
照这样下去,偶什么时候才能买得起房子呀?7 s+ l9 l, [% |  Q/ [8 A# u

9 L0 R4 H7 }9 P# g! R1 ^/ v这5年是从哪年开始的呀?
2 w1 ~5 ~) e$ Z6 a( L
今年.
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-14 19:03 发表! o2 T, E5 ~7 n6 A2 R$ q
那您的意思,五年之后房价会有回落的趋势!!!  
3 p3 U' Y! F, Z1 e$ t, Z0 z4 j
还不好说!
同言同羽 置业良晨
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-14 19:26 发表
* f7 |: Z/ x2 {  {0 i" k$ S要向买房,得做好出租的准备要不付不起月供!!!

/ i  C9 X9 Q+ c2 }买带独立地下室的.
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-14 19:27 发表% M, ]) |1 o2 j" z8 B4 g, h
问问lot size 是占地面积吗?

4 R/ a! v3 I/ U3 {# W3 T% j对!
这房价不好说!
老柳教车
split level是什么啊?
原帖由 Player99 于 2007-3-14 20:11 发表+ A  @4 p" ~' J0 O( N

- B8 j' U  k7 F1 I6 E+ V7 \7 K买带独立地下室的.
+ I5 X* Q* [8 J# ]8 F$ _* f
http://www.mls.ca/PropertyResult ... on&st=&zip=您帮我看看这房子如何!!! 为什么central德不好
同言同羽 置业良晨
另外怎么才能知道那个房子有独立地下室!!!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-14 19:27 发表
$ {1 P. \# x! V, k+ ^6 _ 问问lot size 是占地面积吗?

8 A- t4 k) C1 g" E8 g. \' i
7 X$ ?% J- }5 P/ J( n! C5 |4 g. H是房子占地以及前后院,车库等所有的占地面积
小扁扁问题还真多, ,你咋不跟你猪沟通呢? split level 是错层那种,4split level就是有4的错层。相当于国内的那种1楼半似的,这只是我的理解,不对的老乡补充。' @- y) P* E  s  w4 e
一般如果没有地下室他们会写basementless. 主要看介绍,介绍一般都会提到basement是全装修的还是半装修的。会写basement的几个房间,娱乐室,几个浴室等等。
- J' k4 B& B  _0 B通常Bungalow是独立地下室,就是可以跟上面的住户分门而入,向两家似的,住起来方便些。* C6 B, b' x0 c6 w1 ]

& P6 z( ^( {6 {) R4 o  J3 P: o- g3 n2 storey和split level的地下室一般不独立。入口再厅里面。出租可能不太方便。
原帖由 westlake 于 2007-3-14 13:42 发表
7 G/ w6 g* w, G: s% [& g( C1 g
) N$ W2 B, [. Z什么新的目标,也说给我听听7 e# J1 @; R1 u5 G
我要跟着你两好好学学
7 R4 k2 y% \; p: @5 v4 o; C
4 \9 }; _$ h( V! e5 k( a$ }' Z3 g
还用说呀,就是向小康迈进呗。
太有用!!!了,我想先了解一下!!再跟我家猪商量!!
原帖由 三昧 于 2007-3-14 17:56 发表
# a9 N" F$ ?8 d8 g% A1 L8 Q  X) c, B, L# X2 }
: s2 J1 G  C7 B" r4 K
$ P6 \, k- S( X5 O. x

/ ?* s! I2 f( \' Q2 `( i' t- X  X" E
照这样下去,偶什么时候才能买得起房子呀?
! R! X! U+ O+ o3 @% W8 z
6 `7 N2 V6 [* _8 I; s这5年是从哪年开始的呀?

4 H0 h: D2 E( g; T从今年起,我也正愁这事,还让不让人活了
原帖由 老顽童 于 2007-3-14 20:12 发表6 I# W5 S% T( T% x
这房价不好说!
* M9 E% s. i9 R7 `+ w1 ^" `
顽童兄,房买了没?
原帖由 francais 于 2007-3-14 21:21 发表& N+ d, N6 o  X  q/ [
小扁扁问题还真多, ,你咋不跟你猪沟通呢? split level 是错层那种,4split level就是有4的错层。相当于国内的那种1楼半似的,这只是我的理解,不对的老乡补充。
- F( c: w8 g( ^# V一般如果没有地下室他们会写basemen ...

7 L3 V# L+ P  K3 E) D9 |5 m上了一课,上了一课,太有用了,亲家母,我还准备给你打电话问呢
老柳教车
正看得来劲,发现没有下文了,不会另起帖子了吧???