埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【爱城购物网征文】卡车司机逸事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢诸位支持,今日无更新。周六或周日.
4 {. n* s4 |# z7 v& ohttp://www.youtube.com/v/tfF95PjAG4Q. x( l& \- a3 L& [$ p% l$ e
费莫 发表于 2011-9-16 21:14

& Q( g" _- z- w3 X4 Da fucking crazy truck driver
本帖最后由 费莫 于 2011-9-18 14:55 编辑 $ N3 @; N, z8 s9 C( f! r) j' N
0 w6 V" \/ M/ M# f. o) v
(七)尾声
, i/ W! a7 b2 C0 l# H% {% p' Y+ T5 p+ F
      回到家,我先给老婆打了个电话。老婆问要不要回家来陪陪。我说不要了,没有什么大事,正好可以好好休息一下。
) x5 _+ N) a3 [8 |* C' {/ C; e+ q5 H6 R
      打完电话,在橱柜中取出一瓶啤酒,又在冰箱里找到一些香肠,还有炸花生米什么的。喝着啤酒吃着小菜,想到别人都在上班的上班,上学的上学,我心里感到一阵莫名其妙的快乐。
- R5 _! p) F/ _( W) [: ]4 u8 R0 X: @+ |% t3 ^- _5 v3 A
      喝了一点小酒以后,忽然觉得有点困了。来到卧室,铺好床,我要好好享受一下久违的午觉。没几分钟,我昏昏沉沉地进入了梦乡。5 B9 B# a; u, G) m
3 R! ?+ i6 s4 `5 }
      我梦见自己开着一辆卡车,车头特别大,里边有很多人在狂欢和跳舞。Daniel魁梧的身体一扭一扭的,正搂着空调公司的女孩跳得起劲。Richard也来了,还是戴着黑色的牛仔帽,像绅士一样在一旁看着,笑着。弗朗西斯正在和Terry聊天。两个做Striper的女学生也来了,她们在人群的中央激情地跳舞,真像两种盛开的雪莲。黄教授正在眉飞色舞地和汤姆聊着什么,汤姆不停地点着头。Jason还有Carl也正和帅小伙John一起兴致勃勃跳踢踏舞呢。
3 O* s  d' g7 U: \. r1 R
0 K0 T# {9 u4 ~1 [# w- |; ]& u$ b" q      我开着卡车,在花的海洋中向前奔驰着。忽然,对面也开来一辆卡车。就在错车的一刹那,我看到对面卡车的司机是Ted,他也看见了我,冲着我做了一个V的手势,我也还给他一个同样的手势。
) [& a! ^/ {$ `' O0 X8 \' X' A" s8 D1 O, D1 R
卡车不停地向前,向前,永远开不到道路的尽头。
( k! f5 s3 s+ M1 A6 k$ y; x# w+ [  Z
(全文完)
8 F+ ^, @6 I+ i. d' i' \- b5 j1 Z3 r: L3 X  P4 \3 A' D8 G8 m% H

% m9 ^- H4 t" d7 d; @
' H7 D  K$ x; M0 Y/ ~后记:手腕的伤养好以后,我又给Direct公司工作了一个月。辞职后考了托福,在UA拿了一个硕士学位。现在在做所谓的专业工作。
, i% ^6 D8 p' C2 Y( M& }' a! {( z- @& N/ n3 w. {5 d
空前绝后史上最大总沙发
1 m5 P+ q: N! Q
老柳教车
老杨团队 追求完美

/ `8 c* J8 b+ C- N) m3 D, }+ {板凳!* W: O+ X  V1 G; Q4 M. f
费老辛苦了!!
  t: v/ i5 f- B/ ]7 Z- b/ a( |
# v3 ?$ Y: |, S/ \楼上的,商量商量挤挤坐行不?
最后梦太奇。
take a seat first.
故事终于讲完了,心里倍感轻松。感谢所有阅读本文的朋友,不是你们的顶贴和支持,我肯定不能写完这接近3万字的故事。如果大家觉得好看,我也就心甘了。再次感谢!
1082# 费莫
0 y7 c9 s$ ~5 i$ O8 }' D/ m1 `9 e3 R( ]* @" j: w

" D1 J( V. `) h* r) T0 _人生能有一段异类经历总是好的。0 }* w) K5 m6 P: s  y7 j
' r, ]6 y: P# s. q% @& C
恭喜你圆满的结局。
故事终于讲完了,心里倍感轻松。感谢所有阅读本文的朋友,不是你们的顶贴和支持,我肯定不能写完这接近3万字的故事。如果大家觉得好看,我也就心甘了。再次感谢!2 l& z2 a6 C, m
费莫 发表于 2011-9-18 14:49
+ M* P" C/ I" L$ y7 B& L
写的真好!看完全文,深深地钦佩楼主,是个负责任,讲义气,高智商,重情义的硬骨头汉子.
空前绝后史上最大总沙发- I5 F1 Z0 x+ Q9 U! [

' G1 W( C+ P1 h4 u3 x小黄 发表于 2011-9-18 14:46
. N5 o" p6 H6 a% U5 F! e  g
20人也坐不满啊!
最后梦太奇。
" }* n8 E) I1 P! O  j+ C/ E& {' [OOPP 发表于 2011-9-18 14:48

1 M' ]: z  W) Z7 X1 e" V嗯,我也不知该怎样结尾。就是它吧,呵呵
1082# 费莫
: h7 M; \6 e: S3 r4 O5 S7 R/ s5 L5 _7 H! J% B
& o5 O; P( g8 L4 V, R
人生能有一段异类经历总是好的。9 E6 Y& _' f2 E

3 J5 Q2 N5 A/ X恭喜你圆满的结局。
7 p0 v2 M0 `' a: p, R3 Fwysyyhs 发表于 2011-9-18 14:53

# a6 F5 x! c4 `/ [感谢您的一贯支持。嘿嘿。
同言同羽 置业良晨
写的真好!看完全文,深深地钦佩楼主,是个负责任,讲义气,高智商,重情义的硬骨头汉子.
3 M2 l! e# R, [3 l/ k6 e花谢枫正红 发表于 2011-9-18 14:54

3 l+ `$ c, y% x* M4 N, r" f花姐夸得太狠了点,承受不了啊!
20人也坐不满啊!' {2 }. w  ^5 t% J6 A! v9 s
费莫 发表于 2011-9-18 15:02
7 i+ E1 ^5 \# x  N
嘿嘿,喝了啤酒后就满了
这篇“卡车司机逸事”是所有征文里我最喜欢看的。
花姐夸得太狠了点,承受不了啊!9 L6 i! F+ a8 n2 B: o/ ?8 ]  a
费莫 发表于 2011-9-18 15:04

+ Y4 v, Y" I+ r, E5 {& \6 [木有狠,揍是这么回事啊~~
1 N& A3 y  m# ^# P' h" p负责任:撑起家庭重担
0 K& E: Q8 A" L& \2 M7 ^讲义气:同TED,daniel等同事的交往,为黄教授做事......4 P; `: T6 C' x' H" A/ p- v) P, [% X
高智商:文笔这么棒,最后还静下来读完了硕士.....
/ q3 D  B. ?0 \: o: d/ x( `重情义:对妻子,对孩子的感情,对richard的情意....0 g  V* i: ~4 r. R4 H0 E
硬骨头:摔成那样了,还能把车开回来....
" E4 Z* B% V- |/ ?
9 C8 q* k; @) S一直在追着看,真的佩服!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
完了?!我还想再潜一会儿呢。楼主文彩飞扬,跌宕起伏,吸引我天天刷新了追着看,真不想你就这么结束了。
精彩,结尾太快了
我投一票, 支持下
谢谢楼主的精彩文章,相信楼主以后要是再写一篇如何在这里拿学位,找工作的文章也一定会同样精彩.欣赏楼主对生活对工作对家庭的态度!
同言同羽 置业良晨
希望楼主有个续篇,还可以追
同言同羽 置业良晨
写得真好!什么时候出续集????
故事看完了,太精彩了。
续集几时出呀?还想继续看下去呢!
感谢楼主辛苦码字。用你人生中一段不一样的精彩跟大家分享,谢谢。2 Q3 V. J' B" y7 F6 y

5 @! \. l0 w# _  N/ N0 D深深地钦佩楼主,是个负责任,讲义气,高智商,重情义的硬骨头汉子。-------楼主称得起花姐所赞的。
支持,费老辛苦啦。
花姐夸得太狠了点,承受不了啊!- H% V1 b7 b" @
费莫 发表于 2011-9-18 15:04
6 E- V6 j6 E  E( {: a9 c
你就尽情享受吧,扭捏啥呀。
, W- Y  F. Q  J5 e0 T. I! V花姐可不轻易夸人