埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

纪念我在MACEWAN的第一学期

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
沙发坐到最底层,送花送到手抽筋!
开机一看,收到广大女网友之梦中情人老杨之六条短信,每条200朵鲜花,晕啦晕啦,广大女网友都表嫉妒啊!
( J- O" Q, a( f 金币又狂涨了一万了!我决定去买老杨那张5000块的照片啦!
才女+财女,抢劫啊。
老杨团队 追求完美
气死了,气死了,孩子他爹的成绩也出来了,刚才查的。
' R3 i" B- z1 N" I% p+ T3 w5 v六门课加一门实验课,
2 m4 [4 p/ M1 o: ^3 H; N; A5个A+!!!!!2个A!!!
  w. U/ L# C7 ?7 }8 q9 e2 n' D气死了!气死了!气死了!!!!  P6 v* H6 C: B, R; j- D
不公平!不公平!不公平!!!!
4 v4 m# m% T) v% l0 N, n, i' u他没有我认真,没有我WORRY,为什么成绩比我好啊!!
一直有点好奇,是什么原因让你在NAIT和 MACEWAN之间选了MACEWAN的.
原帖由 听雪安妮 于 2007-12-21 17:41 发表
, |- B2 v( h4 u气死了,气死了,孩子他爹的成绩也出来了,刚才查的。
: M" n- F/ D: R+ v3 V7 {  l六门课加一门实验课,: r) p& R2 l0 T7 D8 {5 Q
5个A+!!!!!2个A!!!
6 y7 r& a9 k( B- n. n. N8 f; `8 H0 [7 y气死了!气死了!气死了!!!!. ^7 p0 Z8 d2 {  C
不公平!不公平!不公平!!!!
2 s4 Z* w; C' @' \4 q他没有我认真,没有我WORRY,为什么成绩比我好 ...

: X( c- s6 X1 R/ L
* l( R  k  d6 X4 D9 K, F所以我常常說 聰明不是讀出來的。3 L' J6 z+ |. I! z, Q+ X  Q
小時候,我家小女兒告訴姐姐:"don't worry about the test tomorrow, just put you text book under the pillow, and it works everytime."
6 s+ H" k+ ^9 ^# Z姐姐給害慘了。
好多原因,如下——
; w# K9 I$ w3 |( u0 r! {第一:去了几次NAIT,就感觉自己在走廊里穿行,那无尽头的走廊啊,走得我腿软。而且到处都是实验室,不喜欢那种工科的氛围。% w# ]/ M) `6 E) N
第二:当时刚搬到南边,南边的DAYCARE也有位子了,感觉这样两个人可以错开也好,万一冬天他被堵在半路,我还可以接孩子。
5 s( a4 K  H; y2 J8 V2 k- V7 i$ Q第三:孩子他爹想让我深造,MACEWAN的学分比NAIT值钱,读学位不用打折扣。
* t& n9 I# P/ j( h+ x% }第四:那么多人都在考NAIT,很多人几遍得考都考不上,让我也很珍惜考试结果,但当我看到好几个我认识的人最后没考也能上的时候,突然觉得曾经很当回事儿的东西不是个东西了,偶就释然了,觉得不必因为考上了就要去。
: j( V+ {& S8 \5 @( ?' H5 Q第五:我喜欢MACEWAN文科的氛围,有点随意、有点率性、有点小资。
原帖由 kingsnake 于 2007-12-21 17:54 发表
7 ?& ?$ R  T. [2 d* B7 i6 n) a
4 r! H1 j$ e/ L5 A2 L% }+ w2 t$ R* [" _3 L1 X1 `* @7 I" C/ t
所以我常常說 聰明不是讀出來的。
  q1 y4 D6 _  }: X3 c/ E% T小時候,我家小女兒告訴姐姐:"don't worry about the test tomorrow, just put you text book under the pillow, and it works everytime."  u( d( |- u8 \) g
姐姐給害慘了。

5 }$ I/ J: f- P
+ G" G5 n- }( p  W笑死我了,你小女儿好可爱,姐姐也好玩。
谢谢,希望开学后能在学校见到你.
我特好找,没几个中国人,我都寂寞死了。
原帖由 听雪安妮 于 2007-12-19 18:58 发表 8 O+ X& ]1 H- Q8 d, I5 l8 P
能卖的都卖了,学校的BOOKSTORE回收,尤其是那本MARKETING,我考完就卖给BOOKSTORE了,实在是看了就想吐。+ w; k! E) r8 {  W: i
法律要留给上海女生,她下学期要TAKE 这门课。
. R5 s: h0 f; t- R3 s0 b7 t电脑书还在。

& q+ B9 O1 `: V& M5 \你知道BOOKSTORE 回收费多少?谢谢!
佩服楼主的这股劲头!很受激励.努力争取像你那样去面对挑战!
同言同羽 置业良晨
支持LZ。非常佩服
原帖由 mengfeng 于 2007-12-23 00:59 发表
: ^' T* n, F" o! G. u/ X/ ^% [8 q" C$ q8 g, K4 \# Q, S
你知道BOOKSTORE 回收费多少?谢谢!
+ K9 q$ T9 x! `- Y4 x
7 W2 T5 n8 z2 i9 i3 Z
确切说是一个专门回收课本的公司,每学期初和期末都来,就在BOOKSTORE的门口回收,每个课本的回收价格不同,高的给半价,低的只给15%.我问过原因,那个收书的女士说,这也是根据BOOKSTORE给他们的价格,如果BOOKSTORE给他们的价格高,他们给卖主的价格就高。/ d( Z3 [% h9 l3 q
所以给半价的话,还是很划算的,卖给个人也不过如此了。
原帖由 gmrqq 于 2007-12-23 01:19 发表 2 S! ~1 e1 f5 M* b
佩服楼主的这股劲头!很受激励.努力争取像你那样去面对挑战!
/ v- O' O2 h9 d& o

& @6 n6 f" x: [) s 谢谢,这也是我发贴子的目的之一。
原帖由 ytriver 于 2007-12-23 06:57 发表 / P1 Z- O" E* ^  [1 H# m8 L
支持LZ。非常佩服

8 ~% ?/ o  }. Q8 ], I/ J9 h" w
' d: k# U" O3 P+ ?& J谢谢你的支持,这对我非常重要!
同言同羽 置业良晨
两边贴子都看了,支持楼主。开开心心过年吧~
原帖由 green_w 于 2007-12-23 18:54 发表
2 ?/ |' \3 y- b2 e1 c9 h' E两边贴子都看了,支持楼主。开开心心过年吧~
: Y! j& j: j' Q1 H& ?
. i* v) {  b5 A, ]4 V, d$ E1 }
谢谢你啊,我保证开开心心过年。# X$ j& Q7 G4 q$ y$ s
那边帖子咋就不见了,我还有点闪得慌呢,可惜我做的总结了,还没看到群众反应就不见了。郁闷!

我也是个读书的妈妈

从06年8月份到现在没停过...............
. k9 B1 R- z' B3 f2 B8 |, J4 Q# [5 N7 y  E( @0 k
一天5个小时,虽然我没打过工,但我想读书比打工要轻松,而且有一种精神充实的感觉(我自己这么认为)...............
2 p- X+ l9 y' I. \5 R* r- t7 Z
0 z* ]* L# E. P" X1 R所以,看到楼主的帖子觉得很亲切!但我没楼主那么用功,得过且过..............我们学校中国人多,我比较喜欢!
3 C# C# `# A! u4 p& a; n1 v) P9 N6 h0 f( O; s& T
在国内读个外教的英语课,那老贵了.............咱读书不化钱,还FOUNDING,外教围着你说.............这样的条件,哪里找啊?" R7 f) J& I0 y  {
# m' N7 E! C8 M0 d4 H: y! n# W, V
将读书进行到底!
/ E2 w8 z3 n; T* W% z- Y5 a7 X$ _( C* `- g2 o8 N
支持读书!