埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 买羊!!!报名了!!!!买羊的同志请到这里报名!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
羊肉烩面啊!
6 W+ m' S# g3 d; A9 \: O) ]我的最爱,你要是想吃的话,可以来我家吃,我煮汤,你到时候带着面来就行了,因为现在是在是太忙,根本没时间弄!
/ R, D6 E/ L2 B鸡子啊,我以前买过,不知道现在还有没有了,可以帮你问问!这里鸡子还行,都是柴鸡,但是如果你自己退毛弄不好的话,吃的时候挺麻烦!
- d- K5 r# I& c$ j; v( J- @$ I) q) y因为现在大家都想在圣诞节以前吃到羊肉,所以这个周末应该还去, 具体情况会在星期五通知那些买羊的朋友!
1 Q. O2 k6 Y3 Q% \# A今天外面好冷啊!这个周末又零下20,我郁闷了!

回复 91楼 的帖子

LZ , 想定一个羊,小一点的,没人和我分就一个人要了,如果有人半个就大的,一家一半。我住99和104街,离您近,切片的工具能借用吗?
老杨团队 追求完美
切片的机器,没问题!随便用! ( {; ]1 M8 ~; v% J% K  o
你晚上可以给我打个电话!
原帖由 mechjay 于 2008-12-17 15:32 发表 * v$ p9 _- F: k, |& _
切片的机器,没问题!随便用!
0 @  Q' H- U. m. O( `1 x2 ?你晚上可以给我打个电话!

# @  m/ c6 r" Z
* \+ ]0 V) U5 ^/ t5 W3 N一直也没好意思问借切片机的事情。找了半天,认识的人,家里都没有。
: Y' M/ E' U8 f8 z. G6 y能不能上面那个同学用完了,也给我们 用用啊。/ e$ z% x* H' R6 {
另外问一下,那个羊,是带毛的么?看上面回复说,毛软软的,以为是带毛的,现在还没敢打开塑料袋呢。如果是带毛的,基本上不想打开吃了,收拾不了。

回复 92楼 的帖子

This works for me too. can we share? let me know...
This works for me too. can we share? let me know...$ e8 J* M, g6 L4 S; F" e8 N4 _
8 P+ v2 P% O$ t, d

. m8 p$ u  [7 W! b3 i) N( E
原帖由 雨霏霏 于 2008-12-17 13:23 发表 , X( P# |4 c* C
LZ , 想定一个羊,小一点的,没人和我分就一个人要了,如果有人半个就大的,一家一半。我住99和104街,离您近,切片的工具能借用吗?
觉得楼主是个活雷锋
原帖由 www8 于 2008-12-17 16:14 发表 ! |+ p  y, `$ y0 e

3 X# N- X. g$ T) M& i7 ]4 a& d/ v: N7 i5 L
一直也没好意思问借切片机的事情。找了半天,认识的人,家里都没有。4 I1 f) Q8 f* W( H' o4 ]2 E
能不能上面那个同学用完了,也给我们 用用啊。' q. V; w: p( k) R
另外问一下,那个羊,是带毛的么?看上面回复说,毛软软的,以为是带毛的,现在还没敢打开塑 ...

$ G  z/ R. O: ]9 j羊头有毛,你可以割掉扔了。8 d' O6 T# Z+ Q1 I
最难处理的是羊下水,大概倒了两盆屎了......: c2 L% ?% n* D! }- S* |8 h8 J
羊肉好吃的,嫩得很,不过要自己砍自己切还是很累的。
希望圣诞节前能拿到羊肉。
; U& e) v' l2 ~5 J- h5 ^  Q
# ^6 R; {* Y9 U; t0 z9 x5 z7 R! H吃羊肉火锅,喝羊杂碎汤。口水一地呀。
原帖由 xuwei00 于 2008-12-17 19:08 发表
, u8 K# w0 m4 ~% \/ ^+ j
* G9 K$ }+ b8 b1 S$ u5 D5 s羊头有毛,你可以割掉扔了。, ^" y1 F2 F( q3 h% A2 b: C
最难处理的是羊下水,大概倒了两盆屎了......
0 t$ p1 o. M0 @9 Z! c3 R羊肉好吃的,嫩得很,不过要自己砍自己切还是很累的。

1 |4 b4 n$ m' o, p% }* L9 n& |& b两盆屎?天哪,多大的盆啊?MM怎么洗下水的?有高招没有?
我报名 周末联系楼主 想买半只可以吗 谁愿意跟我分一只羊 我不要羊头!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
能买一只大的羊吗?不要羊肠子,其余的都要。请给电话阿,随时可取。
这两天快忙死了,都忘记上来看了,两盆阿!!强!
! V9 z; b6 G5 o对了,你那两盆是说胃里面的草籽么!
大型搬家
看看先~~~~~
原帖由 今天闲着 于 2008-12-18 21:52 发表 * L. J$ l7 Z! Y: @
能买一只大的羊吗?不要羊肠子,其余的都要。请给电话阿,随时可取。

^6 U- V1 S% d3 X你不要下水呀,那把你的羊下水给我吧,这个弄汤喝很下奶。
. s* r, f5 X5 x. V( t. O我老大过月子全靠那羊下水了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 mechjay 于 2008-12-18 22:18 发表 ) b9 o* @: b8 W" k
这两天快忙死了,都忘记上来看了,两盆阿!!强!
" D: U0 j3 r' |* w0 @对了,你那两盆是说胃里面的草籽么!

2 [/ Q- @4 K2 ^# g# F) o- e4 r- ^# L. |' J# }/ n4 W& p
楼主,这批羊能否买到是否有消息了呀。我电话过你也预定了一只的。
1 l7 _7 p) _8 p0 _9 ?/ w; N关注ing
大型搬家
冷啊! 今天公司没暖气, 再加上装修,里面和外面一个温度!!
, t- p( C# o; A0 Y3 N下奶阿??那是不是要用母羊阿,公羊也可以?
' f2 F8 n4 y, t* D0 W这个周末的羊,我会晚上打电话通知!
有谁愿意分给我1/4的吗?因为家里冰箱实在是太小了。
我也报名!雷锋同志,下午给你打过电话了。4 Q$ h- Y9 ^- d+ `  z' b( T% `; C
想要半只羊,不要下水和羊头,有人share吗?
原帖由 万年小腰 于 2008-12-19 18:25 发表 9 ]1 \; K, p+ [+ U4 @1 j- F5 y
我也报名!雷锋同志,下午给你打过电话了。
1 A# F7 V0 `/ w想要半只羊,不要下水和羊头,有人share吗?

) }, W  i& S% g! y- K我跟你share 羊头下水也不要! 不过想要一点腰子和肝
同言同羽 置业良晨
lz我在9或10号就打过电话给你,怎么你到现在也没打过电话给我?是不是这个周末的羊我都分不到了?我的电话4681883
同言同羽 置业良晨
谢谢楼主,终于买到羊了! * [2 \2 C4 o% R2 ~6 @/ w7 @# m
另外,因为联系中出现误会,让楼主订了双份羊,添了很多麻烦,实在不好意思。+ g8 m: E  R! q9 b
祝楼主节日快乐!也祝美食坛子里的同学们节日快乐!!
原帖由 瞌睡虫 于 2008-12-19 23:14 发表 0 g0 ^, Z, j( r' o5 g( h8 Y5 Z

$ C1 c5 U; x( |  N; G9 r0 Z6 k0 w我跟你share 羊头下水也不要! 不过想要一点腰子和肝

4 n8 ~, W+ ?# u* ^/ r; g) b; ?不好意思,刚看到你的回帖。
- l  g0 }" j, _0 M" b这次不能跟你share了,有其他安排了。
刚整完下水,臭的我~~~~/ A. W/ N: O* ]! C
肠子还是没敢洗,扔了。胃和小肚留着了,明天再好好洗几遍
, T! |; ^! y' U; G( q楼主是个活雷锋,好孩子!
7 g: m  z2 C( q' D大冬天,跑那么远买羊,身上鞋上沾着血水,雪水,帮我们把袋子搬到车上。后来我的朋友要一只,他又从dwontwon赶回southgate,然后又奔西贸给人送羊~~~ , S' B# e) v8 m
而且人真是非常nice.
& E- n" y2 N. H% I! v! v6 `/ ^$ p
大型搬家
麻烦问问,还可以买到羊吗?今天才听朋友说有羊的,很想买一只的~~~谢谢LZ
原帖由 雨霏霏 于 2008-12-17 13:23 发表
5 v3 h5 r4 _2 m! @4 FLZ , 想定一个羊,小一点的,没人和我分就一个人要了,如果有人半个就大的,一家一半。我住99和104街,离您近,切片的工具能借用吗?

( T; P( d) ?1 C3 H) D, qCan I share it with you?
原帖由 francais 于 2008-12-19 11:55 发表
& D4 I: n" B: z
) N' D, @* e, x6 I; ]你不要下水呀,那把你的羊下水给我吧,这个弄汤喝很下奶。
: x9 k# ~* r7 W8 Z1 D! e9 s) N8 D0 i/ q, f我老大过月子全靠那羊下水了。
+ j% F* _8 }0 j$ p# {
2 g0 i" `+ u. T4 T
我不要羊肠子,你要吗?
还有吗,半只,1/4 都行.我挺想要下水的.给我留言啊!
谢谢大家的鼓励和掌声!另外也谢谢朋友们给的花卷,豆包,tim hortons,韩国泡菜.......这两天晚饭都没吃别的,吃的老爽了!今晚回家继续!
5 R9 S( H4 S. O! B( g+ b4 t: J4 O% B  ^5 k
由于陆续有朋友打来电话买羊,所以昨晚和农场主商量好了,今天是最后一次去拉羊了 ,(本来以为是上个星期天),所以如果有以前定羊但是上个周末没联系到还想要的朋友今天还可以给我联系!
' [  n: A- k9 X* s7 u. ]
" R: X, |- J) [$ v/ Q* ~; L另外通过这几次帮大家买羊,认识了很多好朋友,不管在拉羊过程多辛苦吧,都觉得值了!+ {6 q% R4 p8 _* V
9 J- @5 k2 U7 c% r6 b9 f5 `
在这里祝所有好朋友们(认识的和不认识的)圣诞快乐!谢谢大家的支持!