埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 快放假了,聚会吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 柳川 于 2009-1-5 15:56 发表 4 ^5 M. |4 ~, A7 o6 {" J/ a$ d( R
% z+ V* W( {( S5 m. O! X
唉。。。9 z6 S0 ~, X! ~, V2 t: S7 W9 c, l
把照片发给我吧,我给传。顺便把俺的cake carrier发过来

& F. c) o( N  ?
7 r3 D2 M6 c1 V7 j+ F+ j' Q/ {要不我给你送过去,顺便取盆饼干回来。
原帖由 兔子和狼 于 2009-1-5 23:11 发表
8 |( t9 y, B5 O' L  P! q
) x4 w7 Y' T5 g/ o8 Z
; R* M5 f( F9 \" e要不我给你送过去,顺便取盆饼干回来。
6 _% k7 F: @9 L$ l2 b; z/ R+ A
交接已经在友好的气氛下顺利结束。。。你的手又慢鸟~
原帖由 柳川 于 2009-1-6 09:51 发表
$ e* X( v4 e" d: q- G* z) ]# j
交接已经在友好的气氛下顺利结束。。。你的手又慢鸟~
0 x8 u9 L9 `+ u2 j" F9 N0 u2 m
; T+ ~# Q# H3 Y+ \: x2 U& p" l
没事,我直接去你家拿饼干吧,拍个马屁,真的很好吃,其实我对甜品是十分挑剔的:)
老杨团队 追求完美
原帖由 兔子和狼 于 2009-1-6 10:15 发表 . r5 D' V8 J1 z! D- W" y

/ M  i7 U4 k+ u( m6 U( M
4 {+ V& Y( ~9 q" v) f没事,我直接去你家拿饼干吧,拍个马屁,真的很好吃,其实我对甜品是十分挑剔的:)

$ K1 p1 [+ I5 l4 u/ t( q$ q- [晚上来吧。存货已经下去半盆子了,再晚点儿就剩渣了。。。不过现在剩下的都是外形不太好的了哈。
是那个白糖红糖麦蚜糖的吗?
; |; ]+ j8 H3 d$ W; B* t跟绕口令似的!
原帖由 小美猪 于 2009-1-6 23:37 发表
% v$ B6 \6 K  N4 a6 ^( I是那个白糖红糖麦蚜糖的吗?$ w. x& x! m  I' C; a5 x& s# O
跟绕口令似的!

0 A! e- C; s$ O6 t: s$ N  U就是那个~
/ {! a1 K* i2 m" i" Z你这情报系统还挺发达的哈,这事儿都知道~