埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【活动】那天,我穿了。。。P13更新 天凉了,有点想我妈给我织的粉色毛衣~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
华丽丽的翻页了!哇哈哈哈~~有新图看了呢!就是不知道是不是不遮脸的?{:2_83:}
美女美女!!!
89# tutu ( |$ N$ P$ K( N' v" v

6 |0 a: |9 K3 N; |. X+ |- z& ]! m/ s是前年的Christian lacroix
老杨团队 追求完美
* T# L8 H7 ^; H* u& B" P陈诺的翻页加新
! D  `! F$ j' H- l  G在川大校园里面给朋友当麻豆
9 ^" J, N2 W6 u" {. g& e( z连衣裙是MMJ; v$ |. h' @# s& c: q- H
鞋子是鸡毛; t% j" _: ]( d  I5 d$ Y
其实项链很好看,这儿看不到
* o% h% q6 n) ^! n2 C: Z% Y: D$ V是vivienne westwood的土星珍珠系列0 w  w7 L0 M* U$ }% T0 t& X
. y( E$ e# U  e6 b+ m0 N
哈哈,我没遮脸
0 h( {4 t' N7 g4 c$ v陈诺的翻页加新
4 q. k( y% L- R在川大校园里面给朋友当麻豆
) ?) @0 {6 G4 Z9 Z4 Q% L# i连衣裙是MMJ3 ^7 Y) s9 g7 `- ]/ p
鞋子是鸡毛
- ^, F  Y$ h5 g4 B- F+ x其实项链很好看,这儿看不到
# s3 D/ K# y; u是vivienne westwood的土星珍珠系列9 f* Q% G0 _  n# ?4 X( Y! Z. m
3 a! a) E4 D3 T1 L% F3 Z
哈哈,我没遮脸0 u7 b1 d) O8 ~- o- ]
2009的夏天 发表于 2010-9-16 07:19

' S2 y, C, H) d6 H, c1 v1 M; r那么一头头发还说没遮脸!夏天越来越小气了,重新发
4 ~. s7 N4 v& ?陈诺的翻页加新
, L! b5 b, p5 `7 K8 e在川大校园里面给朋友当麻豆* X8 Z4 z. ]+ h: I
连衣裙是MMJ3 [! t4 K9 ~( ]* \2 F9 v+ `# ~7 o
鞋子是鸡毛
4 ~8 S2 n& Q- q- q& H  R其实项链很好看,这儿看不到/ K$ g8 J/ {6 u0 m9 a. E6 l
是vivienne westwood的土星珍珠系列
' q- c4 W. [, |6 J# g) M  j+ {1 @% g) S: A8 @; S5 O
哈哈,我没遮脸
6 }, V) u( _# s0 s8 x3 }" b2009的夏天 发表于 2010-9-16 07:19
. e& u4 f: ]+ M6 A6 c# F
没遮 比遮了还严实
老柳教车
养眼美女!
小公主,真适合当模特儿。
大型搬家
相当熟悉的地方~
98# 梨涡浅笑 % C( O& j# f$ ^, I9 E% o# p( R
- r) L) C& |% {4 R$ R
其实我生活中特man~~~~~~~~~~~~~
相当熟悉的地方~
# ^# R( A) E/ |7 M5 o0 e妖精十八怪 发表于 2010-9-16 10:52

. `: D1 y) D5 {( p  ^( ~6 n% ?: w7 G) @: [
川大外面那家卖羊肉串的不知道还在不在...突然好想吃
美啊~~~这一活动发起就不得了啊,我们好有眼福啊!谢谢斑竹妹妹~~~呵呵呵
同言同羽 置业良晨
四川多美女呀.. 何况还是青春无敌的MM!!!羡慕死我了!!!
FACE?
那么一头头发还说没遮脸!夏天越来越小气了,重新发
9 e0 _$ n7 E, c0 \7 w. s; s0 j7 yjennymore 发表于 2010-9-16 08:18

! h- x3 ^9 o: C* ~% V1 }赤裸裸的欺骗。。。欺骗。。。
% p! g) ?3 ?' W
) o3 p% T$ X4 m7 O) i; `0 f虽然是个活泼美丽的背影吧。。。。可是正面。。。正面啊。。。!
. A: j/ N8 n7 `' b' W陈诺的翻页加新
8 ?& N- e' i4 {$ z3 _在川大校园里面给朋友当麻豆, Q* Q- w3 k' M1 I
连衣裙是MMJ
1 N- ~6 S8 s: L鞋子是鸡毛
9 D% o5 l; H2 _其实项链很好看,这儿看不到5 |9 H+ [/ K3 i* E
是vivienne westwood的土星珍珠系列( ^& h7 k4 Y3 o

0 s, @6 y: C7 F, |哈哈,我没遮脸; @0 j5 e5 F( Y; c
2009的夏天 发表于 2010-9-16 07:19
* ]- L- s. K2 n) V
麻豆??支持麻豆!啥叫麻豆?
同言同羽 置业良晨
赤裸裸的欺骗。。。欺骗。。。! E: o: t1 r, }" z

" t4 W* H9 o9 b3 K, Y  H, M7 a虽然是个活泼美丽的背影吧。。。。可是正面。。。正面啊。。。!
0 }: b- I! C  v* b) C周小花 发表于 2010-9-16 14:45
* M3 j$ `  m% m3 r  N1 b
总说别人的正面,你的呢?骗子小花!!
要看正面~~~{:2_83:}
像广告照片啊呵呵
/ G/ ~, Y" I0 o* {' `陈诺的翻页加新2 s4 w3 E4 C# _$ ]+ W! Z3 b
在川大校园里面给朋友当麻豆
" L3 W# {! y% U" X0 u5 z6 r连衣裙是MMJ
$ M' w3 N9 e6 P+ l$ z! J* `8 t: b& D鞋子是鸡毛4 |$ w5 S5 O" g5 s1 [  w
其实项链很好看,这儿看不到: y4 f! R$ w% h8 T+ c0 D2 h5 p
是vivienne westwood的土星珍珠系列. x0 I/ z, X' W) z8 d0 I

% }8 n% b! \" X/ W8 ]# Q0 g" m哈哈,我没遮脸
+ V- ~+ j* F# L  ^1 Z  b& Z( ^+ r2009的夏天 发表于 2010-9-16 07:19

, w" \  I! g/ f9 w& ^; _这张太有范了!
94# 2009的夏天 5 @, U- s: R4 V  q+ c9 G8 C
. v" q$ ^! g$ u, |; w" w% k( h" I
街拍啊!
  M+ D: I- @- H0 A想看土星珍珠项链~
大型搬家
同言同羽 置业良晨
111# 阿土婆
( a5 P; L& l  n7 m项链离脸好近。。。囧
同言同羽 置业良晨
112# 2009的夏天 4 H, R' l! y8 X* d* |# L

1 u# D9 j2 j3 H$ ]* A  r% \这串项链你没有带来吗?有的话上个特写嘛。
113# 阿土婆 ; C5 ]# R/ e" c' ~) P
我找找,等等啊
113# 阿土婆 & l( q, {% \% c& Y
我找找,等等啊( t2 y8 p+ a) {+ m+ w
2009的夏天 发表于 2010-9-16 22:33
) S; I! ?' ]: F. V9 {
  A' h% K7 C  m# J
真好,啵一个~
6a.jpg # G: U  d8 h6 y. g

" t$ N* q/ n( }1 z好像没带回来。。。哪天得再找找。。。0 N. O; X) G5 r5 {8 i6 w/ ^
土星的那块儿被我头发遮住了。。。晕。。。不过那个手链儿也是VW的,我也挺喜欢的。我喜欢珍珠的,银色的,蝴蝶结,然后白水晶一类的。。哈这个正好凑齐
哥弟的料子都很衬版型,我有一条哥弟的长裤,很不错。
116# 2009的夏天 % k: Z. q" |* p6 Z
% N) ^3 |* H3 m, O  N7 h
一呼唤呼唤出一张大正面儿,赚了!这细皮嫩肉,这细胳膊大长腿儿。。。不行了,这两天鼻血流得过多,急求补血良方~
总说别人的正面,你的呢?骗子小花!!% w( D1 y: y8 W4 }8 S9 ^2 k9 F! p
pchell 发表于 2010-9-16 14:49

. C" A& Y: i/ C那你的呢!骗子小P!{:2_81:}
( c8 g; B# ?' f9 T: y" k, j1 T* R
好像没带回来。。。哪天得再找找。。。# L3 b2 s& L( ~) i; [: c2 c5 q
土星的那块儿被我头发遮住了。。。晕。。。不过那个手链儿也是VW的,我也挺喜欢的。我喜欢珍珠的,银色的,蝴蝶结,然后白水晶一类的。。哈这个正好凑齐9 l% ~! z' J1 f; Y
2009的夏天 发表于 2010-9-16 22:41
/ m; J9 p  }) |' y( p. d+ H- B
好像那些纯情小说里的插画啊。。。。纯啊情啊美啊丽啊~~~