埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了,我吃了......『P5在水一方P6秋日的书语P7绿草娴踪P8、P9』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
MM笑得好妩媚阿~~
知性美女
翻页了
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
蓝色裙子,望眼欲穿
没钱没真相
为啥我看不见?
62# SheJing & ?4 z9 y; d. Z1 F, g! @

, m5 C% p& b- w+ ?" T% s  H" A
7 N9 T* l6 o7 n$ W
为什么看不到啊???
62# SheJing
因为没有遮脸,我设了权限5,谢谢大家理解。* e$ J2 b; l& p# r. [* z
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 19:39

" r# G2 l0 x& |* _7 Q我的权限是6啊,为什么啥也看不到?
照片已经删除,谢谢各位来观看。
照片已经删除,谢谢各位来观看。- K# Y9 ]0 u; j2 v# m5 i
梨涡浅笑 发表于 2010-9-17 14:57
# D( `  W1 N1 I5 Q
Please state that in the post title then.
同言同羽 置业良晨
Please state that in the post title then.+ m9 H8 k% w) B& M1 i+ I9 D
小黄 发表于 2010-9-17 15:25

' s& d/ |# d) i9 _/ c2 T" i" \
" n# y  {- X8 W2 {多谢建议。但我的帖子已经发了超过60分钟,不能编辑了。
selling her photo for 500 flowers each.
# i( `  r1 h1 l7 B0 m1 Usend me an offline message if interested.
selling her photo for 500 flowers each.6 A7 g% G3 V. g* u* |
send me an offline message if interested.% F! X/ D9 S8 [* D
SheJing 发表于 2010-9-17 16:57
4 f0 c5 ~8 z' L' m3 s; L) g; a

, F' K0 k9 u; y' A, j改名啦,不要叫蛇精,叫神经算啦!
夏天MM,你想看那条蓝裙子,我真是没法拿出照片,全是质量不怎样的照片。, P+ v8 s! _' I( p# F
在电脑找到这张模特穿的,请你不要介意。
american eagle dre.jpg
同言同羽 置业良晨
selling her photo for 500 flowers each.4 l4 F0 L/ N! L6 @# a) x! v" T
send me an offline message if interested.4 x4 t( H8 z1 G* k
SheJing 发表于 2010-9-17 16:57

$ |" D" E; @4 W: Q打倒打倒!
* E% c' I1 ~6 L) A9 p0 v  ^( b* T
裙子   年份已久了; A5 E# q, L1 O, t
腰带   网购
" c% N% J% |1 T- y  }/ z  G  z2 A% `  o& r+ `
儿子友情地帮为娘的收拾了一下照片
108# 梨涡浅笑 % @* a9 ~; @2 Q6 z& N* j8 C/ V* ]" k
- _( x) |3 `8 O/ k
你再生一个吧,这么好的基因得最大限度地利用啊!~~
108# 梨涡浅笑 : i2 `! z* e) j  N
% X) e; q! u& N- N4 D/ e
你再生一个吧,这么好的基因得最大限度地利用啊!~~. B( ~8 D1 N3 Q
阿土婆 发表于 2010-9-18 13:07

( W7 K' _' |' \7 p9 t 一个哪够?至少得生一打!!
108# 梨涡浅笑 ( n) a7 \/ [- h+ O3 G8 h" e' G  n' T
* o2 R/ m: Y1 m6 i+ G
你再生一个吧,这么好的基因得最大限度地利用啊!~~& i  x5 d# i+ y0 h! q( Y+ L1 c, }+ V
阿土婆 发表于 2010-9-18 13:07
# B7 p0 R% ]. n' w% X

4 Y7 H  L7 Y1 J7 N0 J9 n/ @7 K我婆婆在卡城不能过来帮忙,LG又忙,看孩子做饭家务什么事都一个人,这都还好,有时候病了,看着孩子也可怜,咱们讲质量不讲数量。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
我婆婆在卡城不能过来帮忙,LG又忙,看孩子做饭家务什么事都一个人,这都还好,有时候病了,看着孩子也可怜,咱们讲质量不讲数量。  x& ?4 t) e! r) n, b# ^& `
梨涡浅笑 发表于 2010-9-18 13:13

! E2 i9 I' ?7 C& g. a+ I) `没错 不挨那累 不受那罪
同言同羽 置业良晨
一个哪够?至少得生一打!!) N2 p: B! Q! s) z# h) R% B
pchell 发表于 2010-9-18 13:10
0 \' R2 v7 w( P9 J* r5 B

* k& D- Z9 t3 h& p$ f* J0 @4 C) T20年后,( T! u+ v& H6 ?& Q8 o4 m
这标题就是
  M5 ?' o: n5 A5 p$ j! q那天,我穿了。。。。。。一个猪妈秋日的一身
20年后,4 ~8 ]- j, G5 L! L6 H! d
这标题就是
. A7 t$ T9 O0 d# c那天,我穿了。。。。。。一个猪妈秋日的一身
/ [* q7 J. {& ?$ f/ }0 }. T3 W梨涡浅笑 发表于 2010-9-18 13:24

$ t1 I) r9 d; `0 F0 q4 v 猪妈!!
哇~~看的我的小心脏砰砰乱跳啊。。。
大型搬家
裙子   年份已久了1 @# ~' q# F: {  Q3 d# W: [) r
腰带   网购
+ ~& C1 v1 H! X5 ^1 O+ R( N- p+ l' y# t) _& ~  b6 e; r* `1 |
儿子友情地帮为娘的收拾了一下照片9 \+ a& ^$ J3 C( Z6 e3 Y
梨涡浅笑 发表于 2010-9-18 12:55
+ }  w2 E; u9 f* z' C2 P4 c& u
1 o* X8 W9 Y: E, b# v$ [( M

6 W; s3 _) s& `% ?% e) h9 m超美超美
真实好儿子,花儿啊什么的都是手绘的类~~哈哈~~
: K! q: H" M% I9 x- C2 @4 v0 u裙子好漂亮~气质也好~~
车模。。。美啊
车模。。。美啊
2 d% e8 I6 F# c2009的夏天 发表于 2010-9-18 14:49

) {0 _. x  B1 w4 x
3 Z6 a& p6 O1 G你来了,106楼有条蓝裙子。
你的衣服都是唯美型的,赞!