埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

晒一下我今年买的几件小首饰『P1、3、4更新』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 阿土婆 于 2011-4-16 20:53 编辑 ' {' Y# w; w0 o7 _* G; Q( q4 X

# i1 S7 J2 o  l几个MM都觉得这个戒指好看,我加一个侧面的真手...................
90# jennymore
8 `3 t: s6 ^* m* G1 K; r! J  Z# R4 O2 p9 R
看到啦,谢谢jenny~
91# jennymore
* z: F- I; x7 @: t/ P5 V' S
, D1 K. V, e% J8 _9 Q4 U/ v这手真美!' Q( |) N& V& o. A! y+ o
看到真手上的戒指我不淡定了,给个购买地点和价格吧,要是不方便PM也行。
老杨团队 追求完美
64# jennymore
& R& w/ |; K; l# _6 T
% ]! b1 w  }/ C9 J8 V1 ^是呀。。看着就挺美的。。。。我就只有一只耳环。。用夹子的。。。2 A# f7 a' c# I1 p
A小米 发表于 2010-11-29 13:33
0 D, n! L3 c1 J% E$ |% I0 }2 f& o9 `8 O
哈哈,我也是~还是朋友拿她的耳坠帮我改的呢!就那么一只~~满足了我所有的梦想啊!
90# jennymore
. w- I( M5 t% c% L2 }2 C1 Y& D1 x
; {5 W  M5 ?5 x6 s* N4 Z# Q- ]* K; l* [3 @
这个!这个太神奇了!咋变得?!
91# jennymore : Z7 [8 q8 \6 y- r. P& V7 q$ U
; K" `2 h2 y0 I# r- m
0 b6 O* S. n4 L" L; l
真是好看。。。手也好看,戒指也好看,衣服还是好看
90# jennymore , s5 `7 y& w  m" S3 ]( c6 p
4 n' `) N' h5 W7 n
看到啦,谢谢jenny~
2 ~4 K3 g1 \! k8 q阿土婆 发表于 2010-12-5 21:08

, C( }# t" H) X2 \; {谢谢阿土支持!那花看着就觉得费钱,呵呵.......................
90# jennymore % W$ Q/ R3 n% a5 @" @
* e5 @& G1 o4 \" w
4 w! A& y  \: L/ @6 w
这个!这个太神奇了!咋变得?!
8 p  B% N7 t; c" x周小花 发表于 2010-12-5 23:41

4 ?2 C& v9 L5 q8 ^2 x) p2 m* J; J8 ~
' c# y. T# J: r6 z4 i# K; X就是同一个耳环戴在左边和右边是不一样的,为了照相方便,我用不同的耳环往同一个耳朵上戴,嘿嘿...................
91# jennymore 1 ^; W" U: O" t8 W
; z, S) G+ P: U  ?

2 Z% L8 C0 L6 r) B4 z% U, P1 L真是好看。。。手也好看,戒指也好看,衣服还是好看4 M, h8 ?8 Y7 _- z' Y. q
周小花 发表于 2010-12-5 23:42
5 G  T; l$ A3 r0 Z9 S
就是同一个耳环戴在左边和右边是不一样的,为了照相方便,我用不同的耳环往同一个耳朵上戴,嘿嘿...................9 s5 o6 Q$ K/ L( ^. y& A
jennymore 发表于 2010-12-6 07:11
0 x4 |9 g$ J% P! L* O( N5 y7 K
原来是这样啊!
, w9 E( g) R/ w$ B" V" t* x; }4 O那这耳环买的好值啊!等于买一送一了!哈哈~
94# 周小花 - ~- h6 l! y0 `( s8 D- R2 P
, J! D9 c9 k5 p

+ a0 Z. O: s0 y. m0 V
5 n$ _* c3 U# {+ b9 K2 k一个就够了。。哈哈。。不过我有时候看到好看的会买来。。然后送给适合的人。。不是很贵的这些哦。。。
91# jennymore
; f9 h1 Z# g# J7 n& l, {
% q& t& v8 Y; @( N- ?( ~7 F: B, S$ h) O: h* i" N
这个感觉很好噢噢噢噢
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原来是这样啊!
8 `! |! M: v# t那这耳环买的好值啊!等于买一送一了!哈哈~
0 ]9 @6 I$ O2 d4 _* y' E  N周小花 发表于 2010-12-6 09:30

* N2 m4 R9 D. {6 ~4 V8 J说得对啊!真开心!
94# 周小花
5 n  f1 S9 B# ~* h
  y( S  ~7 o  K/ `
/ n8 c* K& `: ~1 @: |+ B( v6 C! }: v+ h& n/ x
, O6 Y3 i& ?+ k1 Q" i一个就够了。。哈哈。。不过我有时候看到好看的会买来。。然后送给适合的人。。不是很贵的这些哦。。。
8 F% E$ [1 u+ y8 VA小米 发表于 2010-12-6 13:14
( R# _2 e3 d" w+ r
你很nice,好看的东西我会不舍得哎...........
4 N! F* Q9 `/ a' U0 S) \0 [+ N& P- f2 v  j- ]1 `& b( u! ^
Jenny也PM我一下。
Jenny也PM我一下。( Y2 m. s1 g5 p; H' ]3 Y& X8 Q
梨涡浅笑 发表于 2010-12-6 18:56

3 {4 O1 X/ M2 ?( c0 Y! Q/ m
同言同羽 置业良晨
68# jennymore ; ?* s4 W. G8 r. B6 ^: g
我也是这样的,有点闷! x% o, W* p8 P' J
不过也好,这样的东西,都比较好搭配( l2 h$ _" C; t+ J: O
最重要的还省银子
81# jennymore
. i: |* }" J$ S" m! d1 i1 N# o5 v8 p
谢谢jenny& N# j. m; Q* a4 h6 l
我今年正想要收一套生日石的首饰呢" Q% o$ G. s9 v& q1 A8 s
不过赚来转去的,还没看见好一点的款式,都小家子气的不得了
jenny一家是3、4、5、10、12月的生日,春天的比较多
68# jennymore 3 j" z( y2 D- V+ F0 C2 h# c
我也是这样的,有点闷
9 H! D% [! Q; q+ m8 g不过也好,这样的东西,都比较好搭配
. p4 u2 p! O- u$ i3 d$ C1 m, d8 ?最重要的还省银子: K: O2 Z  z8 q
曼陀沙华 发表于 2010-12-7 17:10

# S4 L" Q+ ~, }5 E 我很佩服像tutu她们那样会搭配的时尚女生,不过我也习惯了自己比较保守的风格,省时省力,呵呵......
81# jennymore . _/ ?+ ~2 K0 b; D' F

+ o: ]9 {) m  j# P, X谢谢jenny" p2 \3 l! M1 _! y: Q3 R3 V/ d1 ?
我今年正想要收一套生日石的首饰呢) O3 i2 d! q% H. w1 [
不过赚来转去的,还没看见好一点的款式,都小家子气的不得了
* p- \" R/ v) H5 g曼陀沙华 发表于 2010-12-7 17:14
; K+ d- v% ]$ ^& B
同言同羽 置业良晨
jenny一家是3、4、5、10、12月的生日,春天的比较多# Y% o! @5 h! b/ Q1 ]
曼陀沙华 发表于 2010-12-7 17:26
0 q/ B  A. a9 l
其实我们一家五口人是4月、5月、7月和两个12月(也就是钻石,祖母绿,红宝石和两颗蓝托帕石),项链里多了两颗黄色的石头是因为我嫌别的吊坠款式太小,不够坠感,而这一款非要镶嵌七颗石头,我就选了两颗黄色的,看起来不太明显,而且金灿灿的也喜庆,呵呵.......
同言同羽 置业良晨
这个也是买菜的时候顺手买的,用的是我们一家五口人的生辰石,我觉得单戴不好看,就自己配了一下...其实定做的公司并不在FM,是他们把各种样品放在各个首饰店里让客户定做的,上面拼音字母的那条项链也是定做的,还有 ...
3 l* y2 x$ }4 [( wjennymore 发表于 2010-11-28 13:04
& `/ G+ [2 y: E. n8 a
很喜欢这个戒指,请问你知道爱城什么店可以定做?5 s4 e. y# E) C
谢谢!
很喜欢这个戒指,请问你知道爱城什么店可以定做?1 r+ n3 c# v/ C* m
谢谢!9 M5 e$ n4 M* P- o! b& h
craftsman 发表于 2010-12-9 19:43
& S3 A, H+ u+ b8 [: K8 f
谢谢!我也不知道爱城哪家店可以定做哎,应该很多首饰店都有代销的,实在找不到就访问这个网站找到他们的联系方式问他们吧.....
老柳教车
谢谢!我也不知道爱城哪家店可以定做哎,应该很多首饰店都有代销的,实在找不到就访问这个网站找到他们的联系方式问他们吧.....
7 R' V' d; Q$ |8 Y' X% M7 I( gjennymore 发表于 2010-12-9 20:39

" Q+ M* O: q/ l" y5 @: R' o* C$ D2 }" W非常感谢你的回复!
非常感谢你的回复!1 v3 _' K- Q  y: i, D% Z6 |& _
craftsman 发表于 2010-12-9 21:05
: l9 ?  x9 }* ^5 m