埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

买东西是个长久战!(P2更新)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
还没当斑竹那1 B9 ]5 Z3 B$ P3 I
冰糖葫芦 发表于 2011-3-27 22:40
$ b& K) {. ]  {0 n. v- ~
nop~~
nop~~$ f# s9 X5 h* u4 e3 s+ [
周小花 发表于 2011-3-30 11:23
3 B, D% h* M8 d2 F2 R1 m1 r4 c
小声问一个 你不爱听的问题:  有图片吗
小声问一个 你不爱听的问题:  有图片吗, |0 F! |+ ~  c
冰糖葫芦 发表于 2011-3-30 11:28

2 r  n5 Y" E: [" @; sme? or the flat sheet set?
老杨团队 追求完美
me? or the flat sheet set?
5 t- \" V7 s  {( W" |& W3 v( ?& C周小花 发表于 2011-3-30 11:33
/ u, ~# o2 M9 }$ o8 u
你的微胖照片
大型搬家
你的微胖照片
9 T+ F8 N* }* Z, ~9 q% [; f冰糖葫芦 发表于 2011-3-30 11:38

7 Y$ C. l! A6 Y& p微胖mei you le ...now its 肥胖
你说你也挺忙的  睡觉也那么晚
你说你也挺忙的  睡觉也那么晚
2 }+ k2 w* G. H  M( O/ ~冰糖葫芦 发表于 2011-3-30 11:44
, d+ R5 j/ e  s  i9 R
。。。我需要好多能量。。。
大型搬家
能量是吃出来的 没错
能量是吃出来的 没错9 L" O' ^: ~2 Y) c( K
冰糖葫芦 发表于 2011-3-30 12:16
8 O+ x: c: b4 R3 K9 C
微胖mei you le ...now its 肥胖
% L9 p7 W' Q6 @' n9 e/ @, i周小花 发表于 2011-3-30 11:40
$ Y6 x) g( E$ [  ]: r2 g0 d( \

9 D; ~0 y$ x1 X2 X' y7 W% [" Cpchell 发表于 2011-4-7 23:13
, ~  q- h. }5 ^7 u
' x" E' p+ p6 T; h1 _7 w5 H
周小花 发表于 2011-4-7 02:09

9 M$ P: O. i/ z# t6 O& b$ U你的头像是不是该换换了
同言同羽 置业良晨
你的头像是不是该换换了$ q" _7 {4 p( u; T1 {8 \: S
冰糖葫芦 发表于 2011-4-10 23:34

7 A. Q7 Z9 e$ w# C这个不好么?
关于床单。我乌龙了一把~~
: H. {7 C7 X) ~  C& O6 b" w- N本来以为是八件套,想说原价好歹也140吧!结果前几天打开看了,哎呦个坑爹的,就是普通的sheet set 4件套。。。套着的,flat sheet 和枕套。。。拆开的时候就觉得不对了。。。  E" A1 w4 t' W2 S
不死心的去看包装。。。这下可好,原来一行英文一行不知道哪儿文。。。让我给看到一起去了。。。
1 y, y( G5 ]; ?桑心哦。。。。不过看在睡起来很舒服的状况下,我还是开心的用了~
关于床单。我乌龙了一把~~
& n7 T+ c* F7 Y本来以为是八件套,想说原价好歹也140吧!结果前几天打开看了,哎呦个坑爹的,就是普通的sheet set 4件套。。。套着的,flat sheet 和枕套。。。拆开的时候就觉得不对了。。。
; I' r. _6 W# L5 D' M  M. o* ]% U# M不死心的 ...
) a, t; t9 ?4 ]- @3 G, c/ ?" w周小花 发表于 2011-4-11 22:52

# x9 X1 d# S* i/ `2 S. d9 j$ Bhome outfitter ?
home outfitter ?) D) A5 ~9 ^, n  Y, N3 F( l5 B
冰糖葫芦 发表于 2011-4-11 23:18
$ q' \/ N  D  t* j" y1 F* h0 u& t* ?: u
sears~
同言同羽 置业良晨
sears~8 e8 a) b6 j* J" Y& e1 C$ Q0 x/ C
周小花 发表于 2011-4-12 11:07
$ x6 e4 H; l3 }9 w3 L# F
几乎不去
几乎不去# A, h/ F3 U+ J6 j) S& S; X7 C
冰糖葫芦 发表于 2011-4-12 14:45
0 I$ u, S" R, l/ l, f2 \" W
sears也是能淘出白菜的地方哦!
sears也是能淘出白菜的地方哦!
8 O, s5 J7 W7 K+ a! w周小花 发表于 2011-4-12 18:11
! e1 `: y3 I; F" T; u
车子买了?
理袁律师事务所
车子买了?
. b- f6 D5 Q' x$ M& j% d$ n8 |冰糖葫芦 发表于 2011-4-14 20:35
5 N) E2 }  ]1 f, h: t5 m$ d
恩。。。但是不白菜。。。
恩。。。但是不白菜。。。
) W* k) y  Q1 ~! z9 I周小花 发表于 2011-4-14 23:23
; F* w. O9 D" P( p9 F
colour?
同言同羽 置业良晨
colour?% @' ]- ]) R/ ]3 u4 r: @
冰糖葫芦 发表于 2011-4-14 23:38

5 z# w7 f4 z3 V( Y# R* V3 [一般深的蓝~
同言同羽 置业良晨
一般深的蓝~
+ ~/ V, `  `* e- m! ^1 [9 I; l周小花 发表于 2011-4-15 00:08
is * R- e7 C5 o1 z  s
i see
0 D, d) Z7 k. P8 Gand number?
did u do protection for your new one
is 2 O  t7 y0 B/ _7 b/ |1 X4 I
i see . s7 \8 P; z7 }0 W: ^3 r
and number?
8 C$ x- p1 l; V0 {冰糖葫芦 发表于 2011-4-15 03:46
' [4 x0 _" v5 I3 P9 J
啥number?
did u do protection for your new one' |6 D9 t3 y4 H& Q) e
冰糖葫芦 发表于 2011-4-15 10:43

# T  f( F5 `3 L) a有贴3m
车底盘呢 如果已经开了就算了
4 }5 N. j) \2 k& G. ^+ o+ x# R6 L" R我问车牌子号 我好追踪你
车底盘呢 如果已经开了就算了 & q+ H  B- u* A. ~' g4 |7 |
我问车牌子号 我好追踪你
9 V/ G9 D* P4 o5 A0 x冰糖葫芦 发表于 2011-4-15 11:42
% |+ S8 P2 S3 n& q, H, _% n( h
地盘没有。。。木有钱了。。。
) `# w, F. B, _2 w# @车牌不晓得。。。bcr虾米的。。
地盘没有。。。木有钱了。。。  h. m' |7 n0 k+ e/ e
车牌不晓得。。。bcr虾米的。。; X3 w+ J5 ~! K0 D( h7 y8 a" L
周小花 发表于 2011-4-15 17:34
& \+ x% c  e" k" U9 b
恭喜 有新车了
1 p0 u7 @1 {& y& N# o1 n) q买新车是对的 省钱  
, D/ p$ i2 j% f* \3 o二手车 修起来 麻烦
恭喜 有新车了
7 {- I: j% `, ~" ~# X" ~买新车是对的 省钱    v' e( X7 u/ w6 B
二手车 修起来 麻烦6 }9 K" t4 ^, V7 i- \) i& y
冰糖葫芦 发表于 2011-4-15 21:37

1 O) N0 b- L: {5 E5 ?" ]& P谢谢~我们真就还是怕修~~嘿嘿