埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

节前几件小事,兼谈boxing day[更新BD今天south common部分商店的火线情况]

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4 a' ~) @( J4 c
% v9 s% ^& ^- F6 n' V乐乐,乐乐那个LEGO是变形金刚的么?walmart的?!
7 F4 }( O: t6 G% t, d: ]0 ^6 M( K/ h5 L4 d+ H! g, B& y0 P6 i7 e
我BD要去Xiron。。。估计这些都要miss掉了。。。。去年去walmart抢糖可开心了呢!!!
; r& F% V5 x3 {2 F& h+ |5 Z. J( H; ]! i$ }
还想要给40‘左右LED电视。。。看了丢都是见个100啊50啊不痛不痒的。。。要不要干脆等一月捏~~
理袁律师事务所
freeatom 发表于 2011-12-22 23:30 " F. T) H4 `2 \+ W. h
请问那个打折的kitchenaid stand mix是哪里的? 比平时其它型号打折后加mail in rebate划算吗?

6 |: ?  I6 i( Q2 G算是最低的价格之一了,而且还是个红色的
老杨团队 追求完美
VWang 发表于 2011-12-23 12:27
/ Q! A6 s" W& L3 M1 q/ X佩服死了,这经验哪儿总结去?

2 v' k; K8 P' v" W5,6年的排队经验吧
wangren 发表于 2011-12-23 11:06
4 }; x4 |2 x$ \- `8 N8 H$ H1 B乐乐,请问Iphone 4 有好的 Deal 吗?非常感谢,我对这方面没有常识。

% c  c) A7 @2 q! z8 q; w! `8 @我觉得不会很大deal
midland 发表于 2011-12-23 11:05
. n  w" m, D* ?6 g' n0 csears boxing day啥时候开门亚?
. s1 o/ p" L; j8 H5 ?) [# y" A( R
电话问一下比较稳当,我从来没在BD扑过sears
本帖最后由 sweetlele 于 2011-12-23 17:32 编辑 6 y4 ~) @( N5 e" T: g; ^: n
八达通汇 发表于 2011-12-23 12:50
0 u+ z0 @7 y$ i( @. m: j* ~9 i你今年去walmart排队吗?想要那个129+99的。还是像去年那样分工,你排队我钓鱼,送一条鱼做报酬
- r7 H% u, {' h) J
3 ]* h2 |0 v$ L; C/ L6 ?
我今年应该是排future shop,他家也有129+99,你要不?
周小花 发表于 2011-12-23 14:36 , k" r3 g$ y2 }2 `0 R4 Z/ G% |' P
乐乐,乐乐那个LEGO是变形金刚的么?walmart的?!
9 C. w' i" J  U0 @& p: R1 V3 X3 `4 b( u
我BD要去Xiron。。。估计这些都要miss掉了。。。。去 ...
/ p* p5 l6 D1 p
LEGO没有变形金刚的,变形金刚那个是kre-o家的,我不知道他们BD打折不,只记得当时在zellers很大的deal
大型搬家
以不动应万动
sweetlele 发表于 2011-12-23 17:17 ; o& ~7 u9 P5 A1 u7 @1 V4 _7 |
我今年应该是排future shop,他家也有129+99,你要不?
( I' A+ |8 s4 N7 Q
要,谢谢!
谢谢乐乐!有好消息请吼一声,谢谢。
新人问一下这里有卖能把各种坚果和硬谷物磨成粉的设备吗(家庭用),想在db时买一个谢谢
同言同羽 置业良晨
学习了
; e3 F" R  a+ }
乐乐实在是太牛拉~
$ R% u0 P* n( p1 L6 z0 ^
ddddddddd
有移动硬盘的好丢吗?
同言同羽 置业良晨
微单反好像也没丢,就想买这两样
2 g' q9 E/ I3 T& B0 B8 h
路基本上摸清了,大家明天happy shopping,future shop队里见
这帖子太强悍了!
sweetlele 发表于 2011-12-21 13:40
/ l7 ~2 e2 c) }# f. l2 ^, e$ A: X2 K. e其实depends,我看了一下,要不就买bundle,199,一个游戏
8 k2 O8 e# K% y1 U* G/ F7 E* e/ ?0 @5 V. g2 b, T: M+ P+ R
要不就买xbox加 kinect package, 129+99, 三个 ...

, z1 Z$ ~/ M9 f6 K5 pxbox加 kinect package, 129+99, 三个' y* Q2 ?0 G  Z4 n/ K6 t% l0 s
这个是哪家的,都什么游戏,适合7岁小丫头和丫头他爹玩不,本人机盲一个,就会打坦克。
同言同羽 置业良晨
佩服死了!- S& N$ @2 D: k3 C5 O4 R
同言同羽 置业良晨
sweetlele 发表于 2011-12-23 17:21
; j! L3 t* B9 _/ ~LEGO没有变形金刚的,变形金刚那个是kre-o家的,我不知道他们BD打折不,只记得当时在zellers很大的deal

/ J& M2 ^) }! o- m* [+ B收到!谢谢乐乐啦!
和往常一样,10点回到家了
! ?3 H. v1 Y& w8 O+ C3 Y* N# O! d% c9 B& X* o1 w% }
今年的队排得没有挑战性,如果不是买很抢手的东西,FS家7点半去收款的队仍然不超过15分钟,我今年6点进去的,6点10分就买完出来了; G3 T2 m4 Z" `; g+ ]) A

5 h! A6 s# k  Tnike不错,全场6折,不管之前多少钱,但我发现他们临时涨价,甚至比原来的原价还高,队伍很长,8点半的时候已经是门外半个小时一个小时的队,门里收款2小时以上了
7 D# M1 w9 D6 x3 K) Q
3 q5 e1 Y9 K4 n3 |adidas全场5折,有很变态的门内先排除标签的队再排收款队,门外排进门队的设置,本来也没啥货,所以估计9点半钟之前像样的东西就没了,而且他家是final sale
( A7 F6 l; W! h1 t& Z
3 e6 n' ]6 u9 D  m* g; G  Zbuffalo 5折,esprit 5折,childrens place家基本没活动,就几个个别衣服和配件打折,HM家也没什么,号称最低5块,但那5块钱的东西你一般都不会穿的,gap全场5折,有点意思,aero家开的很早,但我都懒得进去
. G) V0 u. \$ {( F# |3 s- Y# J
, a7 ?/ F* t- E$ l, [: Xtoysrus家一个人都没有,巨空,babiesrus倒是有不少人
$ H* P" C+ s4 e& n. f* _: d! X; Q9 ]1 ~, P  |' d
superstore家有个别boxingday 丢在系统里价格还没降下来,所以会出现收款扫出来的价格比架上价格高的情况,在这种情况下可以要求他把你要买的商品白送给你,但如果你同一样东西买很多,只免费第一件
0 |2 y/ v, H6 m8 e; M; O- t6 K( P
% H  L9 X! u, K8 u; W( b就酱
guess 12am的时候人居多。钱包不错,不到20块。- W- J* k( z+ M; K* C- ?% E
nike不错,买了6双鞋。
; Q5 s- I: Q/ \( @0 {8 _' D9 Radiads没想赶着买,还要在外面排,放弃。
: E# Q, G6 h. _3 V8 C% M( v% I
7 R# ?9 h7 i$ }' P& o; \
sport check  /adidas 包 原价40 ,现价 20,  还送一张 $10 coupon.
大型搬家
再实话实说 发表于 2011-12-26 12:25 . |# [& R* H% `
sport check  /adidas 包 原价40 ,现价 20,  还送一张 $10 coupon.

7 B. F1 c3 g0 Z6 w  Z0 `# s% ?4 z啥包?backpack?还是运动包?
: T' L+ a5 J" S+ D4 d哭胖使用有限制吧?
sweetlele 发表于 2011-12-23 17:15
/ |6 C/ P3 _% I% G5,6年的排队经验吧
5 M! _$ e  j  m
求问在bustbuy买的东西想退,是什么时候都能退吗
大型搬家
ZDsam 发表于 2011-12-26 16:06 7 p8 B, O6 b& \9 p0 C1 o: [8 |( X6 X
求问在bustbuy买的东西想退,是什么时候都能退吗
2 ~, h/ K' U( [' [- D- ~
今天不办理退货业务。明天大概可以。打电话问问。
再次谢谢LZ的分享