埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[广告] 正宗面点看过来(二)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
楼主,请确认交货时间。
( m4 o5 p3 _9 A0 R; y- [& g* P6 o+ d谢 谢
原帖由 食为天 于 2006-9-6 19:08 发表
5 q! B8 }1 m; W因为新学期开学了,我学习很忙,希望那些没有诚信的朋友不要拿我开玩笑。。而且象现在这样的天气, 速冻过的食物在阳光下爆晒也会很容易变质,一般超过10分钟我就不可能再等,所以希望大家务必准时, ...
+ i' ^' P( G; c$ F

; A8 ]# J8 Y' v$ z
5 f/ B, y2 F( x3 l不好意思啊,我想你肯定是在说我了,先说对不起。% \6 g+ J6 [! h8 c6 O; n+ G

3 E' r( o7 V6 R' O我今天从公司出门了,才想起每上上网再看一下地址,但我记得是100ave和105street的一个A什么大厦,红色的,我6点30分准时到了,在那里兜了几圈,没见 到我印象中的名字,也没见到提着正类似饺子的人。在焦急中,我再看看路牌,感觉有点不对,再默练一下地址,发现真的不对啊,我到了100street,105ave。
. c/ a$ d$ i  N3 k2 C! j! z( g# o2 O; w+ H; A
我赶紧开车去100ave,105strrt。从105street往南开,谁知道到了jasper  Ave时,发现前面不能直行,我已经看到那个大厦了,而我必须绕路过去。
* q+ ?9 L7 K6 d
3 q- L; U% l$ d* V  e
3 n( h2 `$ i- _$ t; x当我绕回105street正在转过去时,我看到你正骑着自行车,(我估计是你,穿着黑色无袖衣服,车头放着一包象饺子的东西)过了马路沿着105street在人行道上往南骑了。$ F8 Z! `5 g/ Y1 `6 r6 d  Q

: |' S- P  X5 l8 k9 N8 P4 e* ?我想跟着你走,可那是可恨的单行线啊。我没办法,只好开到大厦前,停了一会,那不能停车的,看没有人,只好放弃了。
: c* K: l9 q( o' j
- l4 F* |# e4 Y7 ?* b再次和你说对不起了。我还很想买你的饺子,但我想你已经生我的气了。我接着去上课,回家后连饭都还没吃,就上来给你道歉了。
明天下午4:30过后怎样啊 ?赶紧跟我联系咯
原帖由 红袖添乱 于 2006-9-6 15:04 发表6 P+ p0 Q% v( |# x2 O
我想要 锅贴:白菜猪肉 50个9 @7 F* ]0 a0 e) L( a; ~
             水饺:韭菜鸡蛋100个
9 M/ q" {. V) `0 J# K$ L                         猪肉三鲜50个
' J: f- y* B/ M. I/ p             小笼包 50个
0 O( t6 e$ D6 R, \越快越好哦,我的电话是934-6520。
老杨团队 追求完美
没有关系拉!!原谅你咯
原帖由 三十功名尘与土 于 2006-9-6 21:47 发表
9 G* c2 N1 ?8 n! W
. \4 Y# _8 S8 m) n% B1 ?7 ^4 ~! W! {1 |6 {3 |( L

2 c. R& N/ R4 _3 [4 U不好意思啊,我想你肯定是在说我了,先说对不起。* h2 }% M7 l+ U% C8 P' O& U+ J6 y
5 e7 E  S6 h" f# b# Y
我今天从公司出门了,才想起每上上网再看一下地址,但我记得是100ave和105street的一个A什么大厦,红色的,我6点30分准时到了,在那里兜了几圈,没见 到 ...
[哇, 不是吧, 我昨天看漏你的帖子拉, 明天怎样 啊, 明天7日, 5点怎样啊,atco门口见 啊。真不好意思的quote]原帖由 洋葱头 于 2006-9-5 22:26 发表/ f" F: e# y' V. K9 _5 C

; E8 i# V% K/ B. t  P! W; o; d+ C; J* R5 ]! X/ T: a2 A5 N. }4 g
6 t" ~6 l' |. m/ \  w- w& o/ Q
那我们约好明天(9月6日)下午6:00在ATCO门口等好吗?' ]/ W$ k$ s* a: K$ L
如果能约在4点拿就好了, 我放学后直接过去, 不用回了家再跑出来一趟..
; b9 e5 p1 r: U: b( [  l7 a) i
: N. [4 k0 G$ N! M请确认 [/quote]
理袁律师事务所
水饺:白菜猪肉 50个
3 s% `( T8 t) }" u0 l( @' a8 I           猪肉三鲜50个* z" i1 {4 f! v8 k$ v. I& P5 G
小笼包 50个1 L+ m! F! m+ h
  n$ h! E! a7 D3 a$ i3 Z  ?
明天中午12:15 分老地方接头, 成吗?
, 不成啊, 我明天4点半才能到家, 也就是说我4点半之后有时间你那?可以抽个时间过来吗?谢谢咯
原帖由 酷暑严寒 于 2006-9-6 22:12 发表, j) i* [8 a; N2 Y4 m
水饺:白菜猪肉 50个$ ?% k; j' J  Q% p
           猪肉三鲜50个
4 t5 q! U  u. j1 A: f6 Z, F2 o9 i小笼包 50个" l& a! O" Z" N, q7 ?# o- n
; p% b, o9 ?! s
明天中午12:15 分老地方接头, 成吗?
大型搬家
不好意思我才回到家看到你得回贴。明天晚点可以吗?比如9点左右,你看看你的时间怎么样然后给我回电话吧。我的电话9346520。
原帖由 食为天 于 2006-9-6 22:37 发表: k% S+ U5 @5 u- r# Z
, 不成啊, 我明天4点半才能到家, 也就是说我4点半之后有时间你那?可以抽个时间过来吗?谢谢咯
$ e9 U: l% n- v/ {
. c/ N; ~% y: c, T
  那 5:10pm 成吗?
成啊, 明天见  啊
3 \" M. ?: P! T+ r4 U0 j1 d
原帖由 酷暑严寒 于 2006-9-6 22:57 发表6 h, {8 A3 Z% {, u3 Q' h" e  Z! Y0 U+ g
) a$ R& V4 Q1 F3 H' ^8 R

8 v% M7 {3 b( [6 M  q8 c  那 5:10pm 成吗?
可以咯, 呵呵那就明天晚上9点半吧, 因为我家人说明天韭菜鸡蛋要现做, 所以要等饺子冻好了才能给 你的, 晚一点你不介意吧, 记得哦, 9点半啊谢谢
原帖由 红袖添乱 于 2006-9-6 22:49 发表6 G/ ~7 R* Q( b1 x/ z  P+ o- U/ h
不好意思我才回到家看到你得回贴。明天晚点可以吗?比如9点左右,你看看你的时间怎么样然后给我回电话吧。我的电话9346520。
看来你还是很有诚意的,你重新选时间来拿咯, 给你优惠的, 我今天也冤枉你拉, 呵呵,具体时间你定吧, 我哼死telus拉今天放我鸽子说来我家装电话,等了一天都没有人, 所以还是麻烦你给我发帖子的, 谢谢你
原帖由 三十功名尘与土 于 2006-9-6 21:47 发表. \/ l& }0 f5 V
. l; n4 h5 b5 N) _: T
+ v) j! X! |/ O0 h
1 y6 d' \5 ], n' u; x
不好意思啊,我想你肯定是在说我了,先说对不起。6 z+ t' P  O. d1 d$ |' D
! P  u: g% ?) c4 b) w/ ~
我今天从公司出门了,才想起每上上网再看一下地址,但我记得是100ave和105street的一个A什么大厦,红色的,我6点30分准时到了,在那里兜了几圈,没见 到 ...
同言同羽 置业良晨
原帖由 食为天 于 2006-9-6 19:08 发表- d6 i0 m& q0 N. q6 t* k9 L' z
因为新学期开学了,我学习很忙,希望那些没有诚信的朋友不要拿我开玩笑。。而且象现在这样的天气, 速冻过的食物在阳光下爆晒也会很容易变质,一般超过10分钟我就不可能再等,所以希望大家务必准时, ...
. e% g% N8 T: p0 `
- p5 u* B' p7 k9 `( T0 \, e7 P
一直想试 LZ 的产品, 但是住得离LZ 的地方较远, 要事先准确地约定一个时间, 有些困难. 假若约定又爽约, 会给 LZ 带来不方便, 自己心里也不痛快.  所以, 至今还未能如愿尝试LZ 的美食.
9 ^) L9 h9 d# g  d2 d& V3 W4 A5 m
# T0 l2 R" }$ [- V我想, 如果 LZ 能改进联系方式, 生意一定会更兴隆.
原帖由 食为天 于 2006-9-6 23:47 发表
+ K5 t. {+ ~) `. X6 R可以咯, 呵呵那就明天晚上9点半吧, 因为我家人说明天韭菜鸡蛋要现做, 所以要等饺子冻好了才能给 你的, 晚一点你不介意吧, 记得哦, 9点半啊谢谢

5 C+ E0 L6 q9 c1 w" b1 E6 Y) Q
9 y: ?- V' e$ c7 ?7 f0 C5 t5 ~- N3 N, `1 f4 |6 Q- F
那我9点半在ATCO那里等你。,今天又有饺子吃了。还有要和你解释一下,原来的那个账户是我朋友在我电脑上留言的时候留下的,所以我一上来就用她的用户名了。我怕你弄混就自己也申请了一个,这个是我重新申请的。今天晚上可千万别不来阿,呵呵!
这样 啊, 我也想赶紧装电话拉, 可是人家老不给我家按线的,可怜啊 !!!那你周末或什么时候有时间啊,我现在是每天的下午4点半之后有时间的咯, 你 那?
原帖由 eastroster 于 2006-9-7 00:06 发表( ^0 n* H- E1 N* l
& ]5 B2 D9 y* B2 K; P
& l3 f( G/ l& J8 y# w6 ^# r) b/ O
一直想试 LZ 的产品, 但是住得离LZ 的地方较远, 要事先准确地约定一个时间, 有些困难. 假若约定又爽约, 会给 LZ 带来不方便, 自己心里也不痛快.  所以, 至今还未能如愿尝试LZ 的美食.4 a5 u3 d& S! R; T* G  m. Z
. [# u" X$ A! R) X  |
我想, 如果 LZ 能改进 ...
原帖由 食为天 于 2006-9-7 17:32 发表
% V  ^, \) a1 q& R& b这样 啊, 我也想赶紧装电话拉, 可是人家老不给我家按线的,可怜啊 !!!那你周末或什么时候有时间啊,我现在是每天的下午4点半之后有时间的咯, 你 那?
- Q4 V5 T* `; U" r! N
' P  Q+ |, G  Z0 m7 Z# p8 I% p

4 B, i; x& `' ~6 p( Z7 t! K" U 打电话和telus交涉啊.当初我申请时也是一拖再拖的,幸好那时还没入住.后来打电话去交涉,终于可以在入住的第一天通电话了.. A" i: N# A3 W' q2 Z

: D3 V, ^2 m5 O, \! |我可能要下星期一才能去取饺子了,去一趟downtown实在太远.到时候再和你落实.
同言同羽 置业良晨
哇 ,看来这个信息有用,老杨发奖金了.赶紧和telus交涉去.

我周六(Sep. 09, 2006)中午12点在ATCO取好吗?

我周六(Sep. 09, 2006)中午12点在ATCO取好吗?
; t9 p( \( r4 ]. D6 f! m" g. H饺子1 ^6 I  I" p6 r$ O1 R
白菜肉       50个
* w7 E0 {8 A- r+ i韭菜肉        50个
" X3 p' K2 c' E% H韭菜三鲜    50个. ^& b! E, e9 }# G% Q
猪肉三鲜    50个