埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

★★★★——Sunnyの黑白片与积木日记簿——★★★★

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by connie at 2004-11-14 10:03 PM:
, p; s3 f' C8 P( w% G; q6 ZSunny,送上一份迟到的祝福,生日快乐!!!!
. D5 w/ T: \+ t1 Y: b. g0 t- s2 f& k1 j% D; V
天天快乐!!!

" }$ G/ d* `" a' ?( f+ _: j$ u( Y- T8 x. @! n4 X

2 Q' \$ i. h0 w+ `- O' G- p
* y8 g7 D& v) \( W谢谢connie哦~~祝福不分早晚恩~~
Originally posted by jjl at 2004-11-15 05:12 AM:( `" I( |- F' C. U1 r  S

6 {2 V1 L9 u: y& B- Y: o7 M0 l- S9 Z1 K- q% w
8 I. C: k2 o. f9 |+ T" a+ a! |: t5 P: Q) v1 q
谢谢哦~~~你说你小时候什么?
Originally posted by apricot at 2004-11-15 06:03 PM:! P0 ?1 [) ]7 O2 d8 F0 H
关于丽丽周的一切,凄美,感动与震撼。
: r0 V2 `0 F: m$ o( z# J% w大逃杀,变态,恶心到吐。
1 A' y2 A' w/ H# {$ [8 d讨厌日本人,超爱宫奇峻,岩井峻二
; F5 G0 }8 T8 h+ E# W! A2 J
3 d/ _0 m1 t' T, a( M( v: ^
1 Z& x0 b9 D) Y
呵呵,是啊,我还是挺喜欢大逃杀的
老杨团队 追求完美
Originally posted by 無限... at 2004-11-15 08:35 PM:" m+ N# R5 u2 i9 h* p2 K
真的很羡慕你们的生活,其实觉得这就是人生中最美好的部分,可以天天和朋友在一起,无拘无束的,大家彼此在乎对方,在年轻的时候,可以拥有这样的一群朋友,真的会很快乐的^,不过要珍惜,朋友是一辈子的~

0 I' ^  ]- t1 A1 y. F3 R: [! |6 I; ~) R

, R' P  C5 g2 T" F' h( I) C我特别喜欢“朋友是一辈子的“这句话+ a8 |: \* u% B4 o. h# y
以前好多人跟我这么说
2 p# D+ D+ L& B7 q: O那叫一个真理- P$ l5 K* M, s$ E- Q- u
是朋友3 _7 j2 Q2 Z' m8 B( U- g! W/ V
就是一辈子!
迷糊了!
哇,这么长的帖子,我也发表一些议论吧:
6 r0 t! Y: I( {8 ?' T& g        1. 你们都在加国,真好。(而我还在幻想)- R% d3 d+ N+ D( p. t7 o
        2. 花季雨季的朋友们还真不少。3 s. c8 d0 r( W1 l. Q
        3. 要出国还真舍不下国内的朋友。
9 D& e$ @( o2 t& R, u! \, M" e2 s        4. 明天就是希望,希望总是美好的。" ]3 i  W6 K/ w2 X$ I
        5. 祝你的帖子早日达到100层。
两天没来论坛了,这几天忙得不可开交,大部分时间都在车子上度过的,痛苦啊!
Originally posted by 蓝色奇迹 at 2004-11-20 01:18 AM:) v8 C/ |' D2 y: m0 T2 W7 B* P! V
哇,这么长的帖子,我也发表一些议论吧:
0 ~! n- w& J5 y% B9 M8 ^        1. 你们都在加国,真好。(而我还在幻想)8 C/ R' j: X/ N
        2. 花季雨季的朋友们还真不少。
6 g0 v) O( B; p/ M        3. 要出国还真舍不下国内的朋友。
4 G  j/ t- F7 l- ]. \7 ~# p8 r& e        4. 明天就是希望,希望 ...

2 ^5 F7 I' E8 k; t7 J/ X( a; k# ]6 w( t6 O, s

# m3 u5 s# ]2 `: t恩~`谢谢~你是说你也要来吗?
Originally posted by connie at 2004-11-20 08:58 PM:9 B4 Q9 m+ M: M. ?
两天没来论坛了,这几天忙得不可开交,大部分时间都在车子上度过的,痛苦啊!
  a! n4 r* x& ]* ?, A  q& ~, F
9 @: K: g2 B. v. D

: J# W( e4 H$ c. y2 V, K, v' W# y) |6 M, n9 C, s9 M
在车子上度过?去哪玩去啦?
Originally posted by SunnyLiu at 2004-11-20 09:09 PM:
! `  j* c6 A* B, V8 L3 F5 F7 L恩~`谢谢~你是说你也要来吗?
+ ?  ?* J) j, z4 ~
我当然要去了,只是明年几月的问题。另外请问,你们在爱城都见过面吗?听说在爱城很少能见到华人啊!
Originally posted by SunnyLiu at 2004-11-20 10:10 PM:, d, j* ~1 k; Q' @# G
在车子上度过?去哪玩去啦?
( b0 h& M( w, t) Z) Q6 F

: }5 d$ `: A1 p9 e7 g" {没有玩,有一点点事情回了一趟老校区。;)
理袁律师事务所
...此贴为WATER
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 北京鹰派 at 2004-11-21 08:34 PM:
2 o; O, n0 J7 W- p5 {! w...此贴为WATER
7 M8 u& m1 ?: Y" h* \9 `8 |6 W5 K
  O% V# N' c3 S2 C: p

) P7 h4 u5 E5 F' E. [+ u自称
宝贝儿
$ C6 ~% a* A) L/ o) P/ O% u据我分析你的帖子占了论坛很大一部分面积
- q- |  B. g5 [* P0 C5 U9 t挺喜欢你那张没有头的照片
+ Y$ `4 N7 C, T3 u- E9 N+ G; N
) \1 d  B5 I, h( @( z- s* e6 m挺喜欢你在最新的文章里提了我的名字  [* m) K9 j! ]  a
真给劲儿
没有头的照片?!
sunny,来支持你拉,哈哈哈~~~~
同言同羽 置业良晨
怎么不支持支持我去啊
支持你啊! 嘿嘿  2000块钱呢!
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-21 09:54 PM:& T. S& X( q$ l
宝贝儿+ I7 l  R' V5 m. Q# X  S# b3 p
据我分析你的帖子占了论坛很大一部分面积
7 Z* g/ M" \+ o4 L/ K8 I7 q3 A挺喜欢你那张没有头的照片4 r- F) v3 T/ G4 A

4 j$ Z9 K' }* H0 k9 K挺喜欢你在最新的文章里提了我的名字
. r: [3 D8 k2 h  g1 a真给劲儿
1 U- w  x) ~8 c, w! _) J3 E" b& K
+ X( A% Z1 f6 A. G" v
7 T# g+ Y, H  l# q
$ s) X0 K$ D7 q3 r5 i6 T% r9 E& w
呵呵,那张我也特喜欢!~' O3 ]5 ~1 `& S1 j
给劲是咱的一贯作风!~+ v% v- ~+ g8 Z. V# h* x+ b, c0 }
面积问题有没有限制啊?
Originally posted by didikt at 2004-11-22 03:57 PM:
  C, v% Q) e! V: Osunny,来支持你拉,哈哈哈~~~~

! B0 m+ c  ^% F+ r& `; H. w- U) q' @7 i& L) c8 I

- r3 `1 i" W4 }+ J7 \HEIDI????????还是??????
8 X- v6 r+ h$ Q( a& _多谢支持哦~~
好久不见,就打110了。下周再不见,就119;120了。当心啊!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
多愁善感天真烂漫的女孩,我年轻的时候喜欢这种女孩.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 蓝色奇迹 at 2004-11-26 07:56 AM:5 {8 F- Y# t  i2 D9 \* t
好久不见,就打110了。下周再不见,就119;120了。当心啊!
- `4 [& i' ~0 b& A) }  R
; |: B% G( p, T/ m: N( |) t( t

; J4 z, Y, N- I# ?" I% ?$ y那你可也要来打哦~
Originally posted by by at 2004-11-26 08:58 AM:
0 C7 V9 M9 U4 \( j5 H' P3 M! @$ m多愁善感天真烂漫的女孩,我年轻的时候喜欢这种女孩.

$ q2 R9 j1 O) J, x0 D* N3 _5 M) S# ~5 p8 w0 s0 r6 d

2 A' o1 a' E  q- _# `& K, I5 M( u9 }' A# u  M
9 k* s8 f/ j/ F7 p# \$ `3 K9 }! U5 v
嘿嘿~~说得我跟下一代似的~~8过~谢谢
Originally posted by SunnyLiu at 2004-11-26 11:11 PM:7 \9 L* j9 H* Q. g% b7 I7 U  @
那你可也要来打哦~
( Q; M4 q+ W2 T+ a
OK!
嘿嘿,就是update一下
长进了
Originally posted by by at 2004-11-26 08:58:
+ H5 a/ Z. I2 ^& e' L. Y多愁善感天真烂漫的女孩,我年轻的时候喜欢这种女孩.
/ c) Q& K- M+ `% S; o
:lol::lol:
backstreet back,lucky it's 119 now.